внедорожник
Ветеран
|
|
« : 15 октября 2010, 14:12:35 » |
|
Пятиречье-Сплавное-Быков решили идти.В районе Быкова полазим больше.Мож на Синегорье найдем дорогу,по которой я 8 лет назад ходил.Но мы тогда не дошли.Машины были не те,да и команда тоже... Вроде они там куда едем.Восемь лет назад я видел одно озеро но уверенности у меня нет http://photos.sakhalin.name/?photo=121546Старт в субботу в районе 8-30...9-00 от магазина с.Пятиречье.
|
|
« Последнее редактирование: 15 октября 2010, 14:14:58 от внедорожник »
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : 15 октября 2010, 14:22:31 » |
|
О требованиях к авто можно не говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 17 октября 2010, 22:19:27 » |
|
Сергей выходил на связь сегодня в районе 17-30. Прошли трассу, слегка поломались, подробности видимо будут позже. Сергей, скажи откуда выходил на связь, связь была отличная хотя я тоже был в сопках. Получается через всю долину пробивало влегкую...
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #4 : 18 октября 2010, 16:38:02 » |
|
Классные фото!
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 18 октября 2010, 17:15:43 » |
|
маршрут пройден, вернулись вчера вечером. Немного по плутали (дорог масса), немного по копали (осыпи), немного по пилили (партизаны), немного по лебедились (один раз под 60 градусов метров 15-20). На обратном пути заехали на смотровую площадку на старом Холмском перевале, красиво, рекомендую. GPS показал 700 высоту метров, но дорога идёт дальше, надо проверить куда. По связи, выходили на связь со смотровой площадки, вся долина как на ладони, поэтому можно даже с Корсаковом говорить! На фото №3 при спуске лопнула верёвка на лебёдке, было очково!
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #6 : 18 октября 2010, 18:29:35 » |
|
Отлично съездили Треком поделитесь?
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Изумруд
Постоялец
|
|
« Ответ #7 : 18 октября 2010, 21:42:17 » |
|
Молодцы !
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #8 : 18 октября 2010, 21:46:33 » |
|
маршрут пройден, вернулись вчера вечером. Немного по плутали (дорог масса), немного по копали (осыпи), немного по пилили (партизаны), немного по лебедились (один раз под 60 градусов метров 15-20). На обратном пути заехали на смотровую площадку на старом Холмском перевале, красиво, рекомендую. GPS показал 700 высоту метров, но дорога идёт дальше, надо проверить куда. По связи, выходили на связь со смотровой площадки, вся долина как на ладони, поэтому можно даже с Корсаковом говорить! На фото №3 при спуске лопнула верёвка на лебёдке, было очково!
Что есть Сплавное и где такое есть?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #9 : 19 октября 2010, 09:46:32 » |
|
Распадок так называется (200k)
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #10 : 19 октября 2010, 09:48:24 » |
|
Раньше там заготавливали лес и сплавляли (видимо). Помню часто ездили на рыбалку в тот район.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 19 октября 2010, 12:34:54 » |
|
Отлично съездили Треком поделитесь? Не вопрос...Шпециалисты щас обработают и выложим.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 19 октября 2010, 12:39:17 » |
|
С Пятиречья в сторону Яблочного распадка,спрыг с асфальта,пару км и есть дорога на право в подьемчик и дорога до Быкова.Лес там брали и 8 лет назад я там катался и со стороны сплавного и со стороны Быкова.С Быкова дорога на Синегорск прописана и на карте.Можно попробовать на него выйти.А лесники оттуда последнее время возили лес не через Сплавное,а через Быков.Мы даже запутались слегка,но вышли на дорогу,на которой я был 8 лет назад.Так и попали в Быков.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #13 : 19 октября 2010, 14:42:40 » |
|
С Пятиречья в сторону Яблочного распадка,спрыг с асфальта,пару км и есть дорога на право в подьемчик и дорога до Быкова.Лес там брали и 8 лет назад я там катался и со стороны сплавного и со стороны Быкова.С Быкова дорога на Синегорск прописана и на карте.Можно попробовать на него выйти.А лесники оттуда последнее время возили лес не через Сплавное,а через Быков.Мы даже запутались слегка,но вышли на дорогу,на которой я был 8 лет назад.Так и попали в Быков.
Между Синегорском и Быковым вроде ЛЭП идет. У меня на карте ЖПС отмечена она. Есть и дорога прописанная, но она теряется не доходя до Синегорска. Хотя, возможно, она совпадает с маршрутом ЛЭП.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #14 : 19 октября 2010, 15:04:43 » |
|
Между Синегорском и Быковым вроде ЛЭП идет. У меня на карте ЖПС отмечена она.
Когда вышли на речку, справа видел что-то типа ЛЭП, но очень низко над землей и всего два провода.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 20 октября 2010, 14:39:58 » |
|
Чей то у Пилотэссы с видео пока не идет.Шнура нет и одна кассета пока не нашлась.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #16 : 06 апреля 2012, 15:17:21 » |
|
трек будет?
|
|
|
|
|
|
|
Antoxa na x8
Постоялец
Китаец Cf-X8
|
|
« Ответ #17 : 04 июля 2013, 16:19:53 » |
|
Парни, есть трек у кого нибудь. Или может на карте маршрут прорисован?
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #18 : 05 июля 2013, 00:10:48 » |
|
трек может быть у "Валдиса" (Гадзельников), он тогда был с нами. На маршрут пойдём обязательно, когда? соберёмся отпишемся.
|
|
|
|
|
|
|
Antoxa na x8
Постоялец
Китаец Cf-X8
|
|