gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1260 : 26 апреля 2011, 23:30:30 » |
|
не наша тема! так и до рекламы магазина березка докатится можно. оно нам не надо ...ИМХО...
Какя разница кто деньги даёт. Давай я например завтра дам деньги, а взамен попрошу свое фото на капоте у участников и че откажетесь от полуляма.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1261 : 26 апреля 2011, 23:38:06 » |
|
Макс, при таких условиях, отказывайся от генерального спонсора. ЧО-2011, на определенных условиях, я сам проспонсирую полиграфией на сумму до 15 тыр за этап. + спонсоры этапов. + взносы участников... Думаю, хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1262 : 26 апреля 2011, 23:40:11 » |
|
Какя разница кто деньги даёт. Давай я например завтра дам деньги, а взамен попрошу свое фото на капоте у участников и че откажетесь от полуляма. Не откажусь. Но твою фотку приклею на колесо, чтоб сразу в го*но. Ну, типа, как стикеры Молодой гвардии, года 4-5 назад.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #1263 : 27 апреля 2011, 09:15:59 » |
|
Есть очень большая вероятность того, что мы останемся без генерального спонсора. Посовещавшись, Вианор добавил новые условия:
"...оформить в единый стиль авто участников - это большие наклейки на капот хотя бы, как обязательное условие для участника. Плюс полноценные новостные сюжеты о чемпионате, а не просто анонсы результатов соревнований. При чем нужно договориться со всеми новостными каналами - Вести - Сахалин -Курилы (ГТРК), Наш день (АСТВ) и центр Новостей (ОТВ)"
По стоимости это и первоначальные пункты медиа-плана перекрывают сумму, которую они готовы выделить. Денег не то что на призы не останется, но ещё и в минус уйдем. Они получат разностороннюю рекламу, а мы ничего, кроме того, что пол города будет знать про наш чемпионат.
Ни хуя себе - условие!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #1264 : 27 апреля 2011, 09:29:09 » |
|
Я к тому, что если даже согласиться на это условие, то по факту, получится "ЧО по внедорожным видам спорта "Вианор"", нихило - и реклама и организатор в одном лице!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #1265 : 27 апреля 2011, 09:57:47 » |
|
Неприемлемые условия. Необходимо выделение тогда не менее 1,5 млн. рублей... Не, они хотят за счет джиперов провести себе рекламную кампанию... так не бывает, пусть курят
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1266 : 27 апреля 2011, 10:18:13 » |
|
Есть очень большая вероятность того, что мы останемся без генерального спонсора. Посовещавшись, Вианор добавил новые условия:
"...оформить в единый стиль авто участников - это большие наклейки на капот хотя бы, как обязательное условие для участника. Плюс полноценные новостные сюжеты о чемпионате, а не просто анонсы результатов соревнований. При чем нужно договориться со всеми новостными каналами - Вести - Сахалин -Курилы (ГТРК), Наш день (АСТВ) и центр Новостей (ОТВ)"
По стоимости это и первоначальные пункты медиа-плана перекрывают сумму, которую они готовы выделить. Денег не то что на призы не останется, но ещё и в минус уйдем. Они получат разностороннюю рекламу, а мы ничего, кроме того, что пол города будет знать про наш чемпионат.
Такое впечатление, что они испытывают джиперское терпение, в частности переговорщика Макса... Для прикола взять согласиться и на эти условия, как пить дать будут опять совещаться и придумают ещё, что нибудь!
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #1267 : 27 апреля 2011, 16:28:28 » |
|
А мне кажется наооборот - отказаться от них, так они скажут, ну ладно - давайте так, как было раньше...
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1268 : 27 апреля 2011, 21:45:53 » |
|
И не просто отказаться - джиперов много, и друзей у них тоже - перестать у них колеса покупать!!!
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #1269 : 27 апреля 2011, 22:22:15 » |
|
Не откажусь. Но твою фотку приклею на колесо, чтоб сразу в го*но. Ну, типа, как стикеры Молодой гвардии, года 4-5 назад. Итересно, это что ж я тебе такого сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1270 : 28 апреля 2011, 00:33:46 » |
|
С Вианором распрощались. Отправил им письмо с раскладом по "дебету" и "кредиту", в ответ тишина. Наверное стыдно стало Стоимость размещения ОДНОГО полноценного сюжета на ОДНОМ канале (АСТВ) - 50 000 р.! Калькуляторы у всех есть?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1271 : 28 апреля 2011, 06:56:11 » |
|
Итересно, это что ж я тебе такого сделал. Ничего Это пример, что делается с нежелательными стикерами
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #1272 : 28 апреля 2011, 08:32:35 » |
|
С Вианором распрощались. Отправил им письмо с раскладом по "дебету" и "кредиту", в ответ тишина. Наверное стыдно стало Стоимость размещения ОДНОГО полноценного сюжета на ОДНОМ канале (АСТВ) - 50 000 р.! Калькуляторы у всех есть? не нужен такой спонсор, который спонсирует в итоге самого себя. +1
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #1273 : 28 апреля 2011, 11:00:59 » |
|
Ничего Это пример, что делается с нежелательными стикерами А стикер Вианора желательный, ты его тоже на колесо повесишь, или ты гордишся этими наклейками.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1274 : 28 апреля 2011, 11:18:42 » |
|
А стикер Вианора желательный, ты его тоже на колесо повесишь, или ты гордишся этими наклейками.
Такие, как были в прошлом году, я, если буду участвовать, удалю после соревнований. И не оставлю на борту стартовые номера стрёмного качества. Для себя сделаю хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1275 : 28 апреля 2011, 12:05:00 » |
|
С Вианором распрощались. Отправил им письмо с раскладом по "дебету" и "кредиту", в ответ тишина. Наверное стыдно стало Стоимость размещения ОДНОГО полноценного сюжета на ОДНОМ канале (АСТВ) - 50 000 р.! Калькуляторы у всех есть? Пора помоему с сайта удалить все логотипы Вианора
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1276 : 28 апреля 2011, 12:16:18 » |
|
Пора помоему с сайта удалить все логотипы Вианора Злой ты. Но я с тобой согласен... Реклама на сате платная.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1277 : 28 апреля 2011, 12:36:51 » |
|
Пора помоему с сайта удалить все логотипы Вианора Со всех сайтов!!! Нашим еще вчера сказал...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1278 : 28 апреля 2011, 12:40:04 » |
|
Ну тык и я о томже , человек платящий за рекламу на сайте может задатся вопросом прочитав наши посты , почему висит тот с кем уже нет финансовых отношений я мол плачу ,а он не платит .Тем более что первые рекламодатели на сайте уже есть! А учитывая будущую "бомбу" нужно жёстко отслеживать данные моменты,финансы ,сука, дело серьёзное
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #1279 : 13 мая 2011, 22:37:02 » |
|
У нас поменялось место проведения этапа, наверное название уже не изменить?
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
|