КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1240 : 25 апреля 2011, 17:46:37 » |
|
Ну, ради кворума и я могу проехаться в колонне
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1241 : 25 апреля 2011, 20:43:30 » |
|
Отзывов немного, и это настораживает... Печальный опыт Холмска ещё свеж в памяти. Краснеть и оправдываться потом не хочется.
Я могу. Только скажите когда.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
связист
Постоялец
8 924 280 0851
|
|
« Ответ #1242 : 25 апреля 2011, 20:55:36 » |
|
если нужно обеспечить именно количество - смогу поучаствовать, хотя в ЧО буду тольлько в группе поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #1243 : 25 апреля 2011, 21:46:17 » |
|
если нужно обеспечить именно количество - смогу поучаствовать, хотя в ЧО буду тольлько в группе поддержки.
+1 всегда ЗА!
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1244 : 25 апреля 2011, 21:51:52 » |
|
Так уже лучше Хотя больше готовности от людей, не претендующих на призы ЧО... Участникам призы не нужны?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #1245 : 25 апреля 2011, 22:16:12 » |
|
Так уже лучше Хотя больше готовности от людей, не претендующих на призы ЧО... Участникам призы не нужны? за,только тачанка пока неприлично выглядит,но прогресс уже налицо
|
|
|
|
Lego
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1246 : 26 апреля 2011, 01:12:54 » |
|
ещё скажите что кубки нужно отобрать, так как участвовал без документов... на материке только спортивный техпаспорт и никаких документов! имею полное право оформиться только в РАФ...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1247 : 26 апреля 2011, 08:30:17 » |
|
ещё скажите что кубки нужно отобрать, так как участвовал без документов... на материке только спортивный техпаспорт и никаких документов! имею полное право оформиться только в РАФ...
Не знаю как у них там в РАФе, но в Техтребованиях для нашего ЧО прописано так: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К АВТОМОБИЛЯМ К участию в Чемпионате допускаются серийные автомобили категории “B” с колесной формулой «4х4», имеющие хотя бы одну блокировку дифференциала (центрального), выпущенные в количестве не менее 1000 идентичных экземпляров и имеющие, как минимум, два места для сидения. Ответственность за доказательство серийности автомобиля в целом и его отдельных узлов и агрегатов лежит на участнике. При технической инспекции автомобилей допускается сравнение деталей автомобилей с серийными деталями или каталогом завода-изготовителя. Допуск к официальным соревнованиям автомобилей, не в полной мере отвечающих настоящим требованиям, находится исключительно в компетенции Совета «Ассоциации внедорожных клубов Сахалина» (АВКС). Письменный запрос с описанием отличий должен быть направлен в адрес Совета не позже чем за 1 неделю до начала соревнования, в котором планируется участие данного автомобиля. Все технические изменения и переделки, не оговоренные в настоящих Технических требованиях, РАЗРЕШАЮТСЯ. Все автомобили должны состоять на учете в органах дорожной инспекции и иметь официальное разрешение на движение по дорогам общего пользования (иметь государственный регистрационный номер и действующий талон технического осмотра).Учитывая это, каждый будет иметь полное право подать протест на участие машин, не соответствующих этим требованиям.
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #1248 : 26 апреля 2011, 09:56:50 » |
|
Тираннозавр со своими переделками никак в регламент не вписывается!
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #1249 : 26 апреля 2011, 10:30:41 » |
|
Поучаствовать в подобных мероприятиях всецело за. Проблема только что пока не на чем. Да и когда будет готова то участвовать придется видно только в покатушках по городу. В техрегламент уже не вписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1250 : 26 апреля 2011, 10:30:57 » |
|
и не только тиранозавр...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
FOX
Гость
|
|
« Ответ #1251 : 26 апреля 2011, 22:40:26 » |
|
Так уже лучше Хотя больше готовности от людей, не претендующих на призы ЧО... Участникам призы не нужны? На меня тоже можно расчитывать
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1252 : 26 апреля 2011, 22:54:00 » |
|
Есть очень большая вероятность того, что мы останемся без генерального спонсора. Посовещавшись, Вианор добавил новые условия:
"...оформить в единый стиль авто участников - это большие наклейки на капот хотя бы, как обязательное условие для участника. Плюс полноценные новостные сюжеты о чемпионате, а не просто анонсы результатов соревнований. При чем нужно договориться со всеми новостными каналами - Вести - Сахалин -Курилы (ГТРК), Наш день (АСТВ) и центр Новостей (ОТВ)"
По стоимости это и первоначальные пункты медиа-плана перекрывают сумму, которую они готовы выделить. Денег не то что на призы не останется, но ещё и в минус уйдем. Они получат разностороннюю рекламу, а мы ничего, кроме того, что пол города будет знать про наш чемпионат.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1253 : 26 апреля 2011, 23:03:34 » |
|
Акуеть! При таком раскладе, почти любой станет спонсором. За сумму в пол-ляма, получить столько эфира + пару десятков машин с рекламой... А мож, нах, такого спонсора?
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #1254 : 26 апреля 2011, 23:08:06 » |
|
Хрень какая то, такое чувство, что они делают всё, что бы не быть спонсором. Может хрен с ними, с участников на 1000 больше и самим призы покупать. А потенциал на победу то какой будет!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1255 : 26 апреля 2011, 23:11:20 » |
|
За сумму в пол-ляма, получить столько эфира + пару десятков машин с рекламой...
Машин будет на пара, а несколько десятков (в прошлом году было под 60). На весь сезон. К полноценным репортажам на трёх ТВ-каналах и наклейках на весь капот в программе "цирк-шапито" по гордам 5 раз за сезон, баннеры, флаги и звуковое сопровождение на соревнованиях и фестивале, реклама на джиперских сайтах и Сахкоме, внешние экраны в городе, радио, плакаты, флаеры... И это всё нужно организовать из спонсорской суммы
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #1256 : 26 апреля 2011, 23:16:00 » |
|
Машин будет на пара, а несколько десятков (в прошлом году было под 60). На весь сезон. К полноценным репортажам на трёх ТВ-каналах и наклейках на весь капот в программе "цирк-шапито" по гордам 5 раз за сезон, баннеры, флаги и звуковое сопровождение на соревнованиях и фестивале, реклама на джиперских сайтах и Сахкоме, внешние экраны в городе, радио, плакаты, флаеры... И это всё нужно организовать из спонсорской суммы еще и побегать чтоб все это везде было.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #1257 : 26 апреля 2011, 23:18:38 » |
|
Я слышал магазин Контур стал сдавать свои позиции, они даже один этаж в Ситимоле освободят....Мож ИМ реклама дополнительная нужна....так мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #1258 : 26 апреля 2011, 23:23:10 » |
|
Я слышал магазин Контур стал сдавать свои позиции, они даже один этаж в Ситимоле освободят....Мож ИМ реклама дополнительная нужна....так мысли вслух.
не наша тема! так и до рекламы магазина березка докатится можно. оно нам не надо ...ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран