масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #800 : 18 ноября 2010, 09:30:40 » |
|
мы оба не правы:
Преимущества военных мостов по сравнению с гражданскими: - клиренс 30 см (против 22 см у гражданских мостов); по последним измерениям разница в 8 см наблюдается только при использовании на военных мостах резины Я-192. При одинаковых колесах разница только в 6 см. (выигрыш на редукторах - 40 мм. выигрыш на размерах картера дифа - 20 мм Итого: 60 мм.)
взял с уазбуки
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #801 : 18 ноября 2010, 09:35:20 » |
|
2.1.3.3. Если фактическая высота или ширина шины превышает максимальную не более чем на 5 мм, то участник имеет право остаться в данной категории или перейти в выше следующую категорию (ПРОФИ) по собственному выбору. Я не "умничаю", но есть два вопроса к законодателям: 1. А что будет, если БОЛЕЕ чем на 5 мм? 2. Зачем мне выбор для перехода в "профи", если заявка написана в "туризм" и отклонения по размеру в пределах допустимого? Заранее благодарен за разъяснение...
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #802 : 18 ноября 2010, 09:39:00 » |
|
2.1.3.3. Если фактическая высота или ширина шины превышает максимальную не более чем на 5 мм, то участник имеет право остаться в данной категории или перейти в выше следующую категорию (ПРОФИ) по собственному выбору. Я не "умничаю", но есть два вопроса к законодателям:
1. А что будет, если БОЛЕЕ чем на 5 мм?
Будет однозначное несоответствие заявленной категории. 2. Зачем мне выбор для перехода в "профи", если заявка написана в "туризм" и отклонения по размеру в пределах допустимого?
Ты так считаешь. Кто-то может предпочесть более серьезный вызов и захотеть посоревноваться с Профи.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #803 : 18 ноября 2010, 09:52:21 » |
|
Будет однозначное несоответствие заявленной категории. А что, об этом нужно догадываться?
Ты так считаешь. Кто-то может предпочесть более серьезный вызов и захотеть посоревноваться с Профи.
Нет, в самом деле не пойму... А что мне не дает СРАЗУ заявиться в "профи"? Зачем нужно баллотироваться в "туризм"?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #804 : 18 ноября 2010, 10:00:48 » |
|
Нет, в самом деле не пойму... А что мне не дает СРАЗУ заявиться в "профи"? Зачем нужно баллотироваться в "туризм"?
Это на тот случай, если ты "недооценил" свои колеса и изначально заявился в более низкую категорию.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #805 : 18 ноября 2010, 10:09:50 » |
|
Это на тот случай, если ты "недооценил" свои колеса и изначально заявился в более низкую категорию.
Ну, разве что так... Хотя несколько надуманно, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #806 : 18 ноября 2010, 10:12:44 » |
|
Это обсуждалось ещё перед ПО-2010, и практически единогласно было принято такое решение. Абсолютно оправданная опция, т.к. +/- 5 мм особой роли не играют.
|
|
|
|
|
|
|
Elektra
Постоялец
Довести до греха не обещаю, но провожу...
|
|
« Ответ #807 : 18 ноября 2010, 10:15:19 » |
|
мы оба не правы:
Преимущества военных мостов по сравнению с гражданскими: - клиренс 30 см (против 22 см у гражданских мостов); по последним измерениям разница в 8 см наблюдается только при использовании на военных мостах резины Я-192. При одинаковых колесах разница только в 6 см. (выигрыш на редукторах - 40 мм. выигрыш на размерах картера дифа - 20 мм Итого: 60 мм.)
взял с уазбуки
Если мерить виртуально 73 мм, а если визуально то почти 80мм, но ни как не 40 и не 60 мм на одинаковой резине.
|
|
|
|
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #808 : 18 ноября 2010, 10:18:46 » |
|
Это обсуждалось ещё перед ПО-2010, и практически единогласно было принято такое решение. Абсолютно оправданная опция, т.к. +/- 5 мм особой роли не играют.
Я в самом деле даже не думаю об изменениях в Тех. требованиях, по большому счету, и с прошлогодними условиями был согласен. А коррекция - это уж только для ПОЛНОЙ ясности.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #809 : 18 ноября 2010, 10:31:35 » |
|
мы оба не правы:
взял с уазбуки
На сайте устаревшая и неверная инфа. На форуме уже многое перетерлось не один раз... Чуваки штангелями мосты измеряли, отсюда и точность до одного мм...
|
|
« Последнее редактирование: 18 ноября 2010, 10:35:03 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #810 : 18 ноября 2010, 10:59:39 » |
|
в форуме лень было искать. вроде на видном месте лежит, вот и взял оттуда. лень чувакам менять инфу ) кстатит, голосование то уже не актуально вроде
|
|
« Последнее редактирование: 18 ноября 2010, 11:02:10 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #811 : 18 ноября 2010, 11:03:25 » |
|
Оно давно заблокировано
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #812 : 18 ноября 2010, 12:31:13 » |
|
Я-569 235/75R15 - 2600 за балон хотя бы ближе к этому? не я 8500 за балон отдал
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #813 : 18 ноября 2010, 15:02:00 » |
|
не я 8500 за балон отдал Это за Симексы то? А Мадзила 33x13.5 сколько тогда?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #814 : 18 ноября 2010, 21:26:08 » |
|
Всё ,забудь про Мадзилу нетута такой резины , не выпускают , сейчас остатки распродадут и вусё
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #815 : 18 ноября 2010, 22:10:10 » |
|
Всё ,забудь про Мадзилу нетута такой резины , не выпускают , сейчас остатки распродадут и вусё Да я знаю, про остатки и речь...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #816 : 19 ноября 2010, 00:22:35 » |
|
Это за Симексы то? А Мадзила 33x13.5 сколько тогда? Сильверы. У тех у кого брал Мадзилы не было.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #817 : 19 ноября 2010, 10:00:56 » |
|
Задал вопрос на сайте Внедорожника вчера, но в ответ тишина. Может здесь увидят...
Просочилась информация, что Внедорожник снимает с себя организаторские обязанности в ЧО-2011. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #818 : 19 ноября 2010, 10:43:56 » |
|
Задал вопрос на сайте Внедорожника вчера, но в ответ тишина. Может здесь увидят...
Просочилась информация, что Внедорожник снимает с себя организаторские обязанности в ЧО-2011. Это правда?
Киньте Максим шаклом в лоб тому Кто распространяет такую инфу И что имеется ввиду под организаторскими обязанностями?Проведение своего этапа?.Он будет проведен..Это имеется ввиду или еще какие появились обязанности?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #819 : 19 ноября 2010, 11:11:58 » |
|
Киньте Максим шаклом в лоб тому Кто распространяет такую инфу И что имеется ввиду под организаторскими обязанностями?Проведение своего этапа?.Он будет проведен..Это имеется ввиду или еще какие появились обязанности? Понял. Принято. Проведения запланированного этапа вполне достаточно. Серега, информация пошла от одного из членов вашего клуба (не буду называть имени). Так что вы там сами разбирайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|