MidnightDragon
|
|
« Ответ #560 : 22 октября 2010, 11:58:18 » |
|
Дык.... так рычаги идут как раз для Террано, а мост нет... Ты еще скажи, что они серийные...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #561 : 22 октября 2010, 12:09:20 » |
|
Не есть справедливо и абсолютно не обоснованно. Если тебе, при той же резине и тех же прочих составляющих, поставить спереди мост, тачка как-то лучше попрет?? Ты сразу монстром станешь? Уверен, проходимость только ухудшится из-за уменьшения клиренса.
Вопрос Киллеру, Максу Фроссу и Артему...
Например, возьму свою машину с независимой подвеской. Ход передней подвески 17 см. Задней 26 см. Раньше ход задней был 17 см. То есть задний мост артикулирует лучше, что улучшает проходимость. Установив вперед мост я еще более улучшаю проходимость за счет дополнительных сантиметров артикуляции. Пусть даже на старой резине, машина начинает ехать лучше. К тому же, за счет более длинных пружин я могу существенно выше поднять раму авто над землей, что тоже немало значит. Низкая рама немостовых авто-это общая болячка и от нее никуда не денешься. Такие мои доводы...
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #562 : 22 октября 2010, 12:13:06 » |
|
Например, возьму свою машину с независимой подвеской. Ход передней подвески 17 см. Задней 26 см. Раньше ход задней был 17 см. То есть задний мост артикулирует лучше, что улучшает проходимость. Установив вперед мост я еще более улучшаю проходимость за счет дополнительных сантиметров артикуляции. Пусть даже на старой резине, машина начинает ехать лучше. К тому же, за счет более длинных пружин я могу существенно выше поднять раму авто над землей, что тоже немало значит. Низкая рама немостовых авто-это общая болячка и от нее никуда не денешься. Такие мои доводы... А ниче, что на пружинную подвеску у меня денег нет? ЕЩЕ РАЗ, У МЕНЯ ТАЧКА БУДЕТ РЕССОРНОЙ! Причем рессоры практически прямые - не вижу сейчас никакого смысла их выгибать (проковывать): во-первых, 31-я или 32-резина влезет и при переносе моста под рессоры (что в регламенте разрешено); во-вторых, центр тяжести не хочу лишний раз поднимать; в-третьих вы орать будете, что у меня тачка монстр
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2010, 12:18:30 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #563 : 22 октября 2010, 12:23:28 » |
|
степан, не включай броню. Надоело, ей богу. даже рессорная артикилирует лучше, чем независимая. Я все сказал, надоело лить воду. Меняйте тогда требования, тоже воткну себе мост.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #564 : 22 октября 2010, 12:26:53 » |
|
степан, не включай броню. Надоело, ей богу. даже рессорная артикилирует лучше, чем независимая. Я все сказал, надоело лить воду. Броней активно пользуется киллер. Скажет "в монстры!", руку поднимет и молчит Меняйте тогда требования, тоже воткну себе мост. Втыкай! По нынешним требованиям не запрещено
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2010, 12:29:02 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #565 : 22 октября 2010, 12:29:15 » |
|
бля... Покажи мне стандартный Эскудо на мостах ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #566 : 22 октября 2010, 12:31:59 » |
|
бля... Покажи мне стандартный Эскудо на мостах? Бля... У тебя стандартный Эскудо? Покажи мне Эскудо с лебедкой, блокировками, силовыми бамперами и т.п. с завода, выпущенный более 1000 экземпляров? Это все тюнинг! Вкатывание моста - тоже тюнинг! Класс "Стандарт" переименовали в "Туризм", чтобы не вводить в заблуждение таких как Вы. Мы не соревнуемся на стандартных тачках. Классы лишь отличаются по степени подготовки.
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2010, 12:33:58 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #567 : 22 октября 2010, 13:14:44 » |
|
даже рессорная артикилирует лучше, чем независимая.
Что имеешь ввиду? Я только недавно добился от рессорной подвески, чтобы она более менее хорошо работала.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #568 : 22 октября 2010, 13:20:42 » |
|
Бля... У тебя стандартный Эскудо? Покажи мне Эскудо с лебедкой, блокировками, силовыми бамперами и т.п. с завода, выпущенный более 1000 экземпляров? Это все тюнинг! Вкатывание моста - тоже тюнинг! Класс "Стандарт" переименовали в "Туризм", чтобы не вводить в заблуждение таких как Вы. Мы не соревнуемся на стандартных тачках. Классы лишь отличаются по степени подготовки. Степан, я, в отличие от тебя, не ломлюсь на своем нестандартном Эскудо в туризм и прочие стандарты. Ты меня реально уже устал. И заебался отвечать на одно и тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2010, 13:46:46 от MidnightDragon »
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #569 : 22 октября 2010, 13:22:18 » |
|
Что имеешь ввиду? Я только недавно добился от рессорной подвески, чтобы она более менее хорошо работала. То, что она артикулирует лучше и ничего более.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #570 : 22 октября 2010, 13:50:15 » |
|
Степан, я, в отличие от тебя, не ломлюсь на своем нестандартном Эскудо в туризм и прочие стандарты. Наберусь опыта, наскребу на 34-35 резину - пойду в Профи.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #571 : 22 октября 2010, 13:52:57 » |
|
А ниче, что на пружинную подвеску у меня денег нет? ЕЩЕ РАЗ, У МЕНЯ ТАЧКА БУДЕТ РЕССОРНОЙ! Причем рессоры практически прямые - не вижу сейчас никакого смысла их выгибать (проковывать): во-первых, 31-я или 32-резина влезет и при переносе моста под рессоры (что в регламенте разрешено); во-вторых, центр тяжести не хочу лишний раз поднимать; в-третьих вы орать будете, что у меня тачка монстр гы
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #572 : 22 октября 2010, 14:24:04 » |
|
Там русским по белому написано РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Как будет по белорусски это слово? Специально для белорусов добавим перевод! Добавил персонально для вас с Ко выражение "по возможности". 2.1. Рекомендуется оборудовать автомобиль главным выключателем всех электрических цепей (аккумулятора, стартера, генератора, освещения, сигнализации, зажигания, и т.д., за исключением электролебедок). Выключатель должен работать без искрообразования и по возможности быть доступным для любого из членов экипажа, находящегося на своём месте и пристёгнутого ремнями безопасности. Я бы попросил поскромнее чуть-чуть обращаться ко мне, без панибратства! Здесь идет не срач, а исправление некоторых огрехов. Если я заметил одну ошибку и один раз написал об этом, то некультурно и некорректно с твоей стороны привязывать меня к вашему диспуту с Ко... Второе предложение стоит после точки, т.е. если гл.выключатель установлен, то требования по его искробезопасности и доступности становятся обязательными. Вставка "по возможности" меняет дело и претензий к данному пункту больше не имею. P.S. Тебе и киллеру рекомендую самим иногда внимательно читать русским по белому и вникать в смысл написанного...
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2010, 14:28:06 от Garry GAD »
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #573 : 22 октября 2010, 14:54:10 » |
|
То, что она артикулирует лучше и ничего более.
за счёт чего?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #574 : 22 октября 2010, 14:54:39 » |
|
мне на практике показалось что независимая гораздо лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #575 : 22 октября 2010, 15:10:21 » |
|
Например, возьму свою машину с независимой подвеской. Ход передней подвески 17 см. Задней 26 см. Раньше ход задней был 17 см. То есть задний мост артикулирует лучше, что улучшает проходимость. Установив вперед мост я еще более улучшаю проходимость за счет дополнительных сантиметров артикуляции. Пусть даже на старой резине, машина начинает ехать лучше. К тому же, за счет более длинных пружин я могу существенно выше поднять раму авто над землей, что тоже немало значит. Низкая рама немостовых авто-это общая болячка и от нее никуда не денешься. Такие мои доводы...
Сразу сказывается отсутствие опыта езды на мостовых машинах... Мостовые машины на брюхо не садятся! Если только в самых исключительных случаях, при переезде крутых холмиков поперек. В 90+% случаях мостовые машины садятся на мосты. Артикуляция тебе поможет только на сильной пересеченке. В говнах артикуляция не при чем. А уменьшенный (значительно, за счет "шишки" на мосту) клиренс спереди как раз очень даже при чем. Ты же не будешь спорить о том, что чем меньше клиренс - тем хуже проходимость? Теоретик, блин...
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2010, 17:44:15 от X-tremist »
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #576 : 22 октября 2010, 15:13:50 » |
|
Я бы попросил поскромнее чуть-чуть обращаться ко мне, без панибратства!
Извините, г-н Таранов! Впредь буду более учтив в обращении к Вашей персоне. P.S. Бля...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #577 : 22 октября 2010, 15:53:29 » |
|
Извините, г-н Таранов! Впредь буду более учтив в обращении к Вашей персоне.
P.S. Бля...
Приходи вечером на день рождения рюмочной, там поговорим...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #578 : 22 октября 2010, 16:25:27 » |
|
Приходи вечером на день рождения рюмочной, там поговорим... А ты сегодня будешь? ??
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #579 : 22 октября 2010, 16:41:54 » |
|
Приходи вечером на день рождения рюмочной, там поговорим... Это где?
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
|