Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #40 : 06 октября 2010, 13:36:36 » |
|
Триал СКУЧЕН! Он интересен только для участников. Зрители разойдутся через 30 минут. Для публики нужно делать ТОЛЬКО спринт! В отличие от триала, в спринте есть то, что привлекает публику - ДИНАМИКА.
Согласен! Можно сделать его еще зрелищнее - например, парную гонку...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #41 : 06 октября 2010, 14:47:49 » |
|
Кстати, по съемке, есть пара советов весь во внимании
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #42 : 06 октября 2010, 15:24:03 » |
|
А мне бы более лучшую програмку скачать...Только на русском языке А то на допотопной делаю клипы
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #43 : 06 октября 2010, 15:58:23 » |
|
Приехать в четверг не смогу, но немного скажу за Углегорск. - неизвестно будут ли машины на следующий год участвовать в соревнованиях от нашего клуба - можно провести опять трофи по тому же маршруту (с небольшой корректировкой), но если в этом году прокатила езда по нерестовым речкам, то на следующий год я не уверен. Надо менять даты соревнования. - можно сделать спринт, но пока неизвестно по отводу земли под это мероприятие - сделать три этапа
Что писал, что не писал бы - информации для размышления одинаково. Смылс сказанного - или да, или нет, возможно, когда-нибудь, где-то... Корректировать что-то по ходу можно, но уже сейчас нужно принципиальное согласие или отказ. Расчитывать на вас или нет. И когда.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 06 октября 2010, 16:37:17 » |
|
Ты посмтри вначале триал (такой какой он должен быть), какие тачки там учавствуют, какие правила, а потом советуй. Очень сомневаюсь, что большинство "монстров" или даже "профи" там будут к месту. Это все равно, что корове надевать седло, а потом заставлять ее прыгать через барьеры (жалкое зрлеще). К тому же не забывайте, что проведение триалов - дело очень хлопотное в плане организации безопасности зрителей (в большинстве своем это толпа неуправляемая). При всем при этом зрелещности в триале на грош. (ни тебе толковой грязи, ни скоростей). На мой взгляд, если и делать, то нечто подбное тымовсому этапу. А триалы (в чистом виде) уже проходили.
Целиком и полностью согласен. О триале говорят либо зрители (потому что они хотят видеть перевернутые машины), либо те кто в нем не участвовал. В триале мало драйва. Одно убийство машин. И как уже писал выше, не так много у нас триальных машин, чтобы триал выводить отдельной дисциплиной в чемпионате.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 06 октября 2010, 16:40:50 » |
|
Пилот, вначале ты в говно раскритиковал мой "триал", а потом сам предлогаешь смесь бульдога с носорогом. Гы, смешно... Мы не когда не стремились делать соревнования по чьимто эталонным канонам. Даже трофи, на которых уже кажись собаку сьели, у нас, на Сахалине, далеки от трофи-рейдов по РАФовским регламентам. По поводу зрелищности триала, это ты зря. Крены, игра "по краю", техника вождения - все это привлекает не малую аудиторию. Как народ болел на Фесте во время медленной гонки! А всем угодить просто нереально! И кто сказал, что обязательно должна быть грязь? Да и какие проблемы, если так надо, можно подобрать трассу и с грязевыми участками, для драматизма... и водными, и песчаными... Включите воображение.
Для триала нужны ТРИАЛЬНЫЕ машины. А "Крены, игра "по краю", техника вождения"... Зачем ты споришь с теми, кто об этом знает не по наслышке? Это очень быстро надоедает, и зрители начинают мечтать о том, когда же оно наконец закончится или произойдет какой-нибудь "весёлый" инцидент. Медленные скорости и сухие трассы утомляют зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #46 : 06 октября 2010, 16:43:26 » |
|
Триал СКУЧЕН! Он интересен только для участников. Зрители разойдутся через 30 минут. Для публики нужно делать ТОЛЬКО спринт! В отличие от триала, в спринте есть то, что привлекает публику - ДИНАМИКА.
+100
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #47 : 06 октября 2010, 18:10:59 » |
|
О каком триале ваще идет речь на наших машинах? Гарри Гад предложил самый верный путь - на юге, где больше спонсоров и зрителей делать короткие гонки - спринты, грязевые гонки и т.д. - и зрителей больше и, соответственно, спонсоры подтянутся. А в направлении севера надо рейд... И в пропорции - 3 этапа юг, один север. 3 этапа, вообще создают математический прецедент с точки зрения определения победителей. Второй раз победил и можно больше не катиться, что неверно. Должно быть четное число этапов для борьбы до последней капли моря!
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #48 : 06 октября 2010, 19:47:07 » |
|
Что писал, что не писал бы - информации для размышления одинаково. Смылс сказанного - или да, или нет, возможно, когда-нибудь, где-то... Корректировать что-то по ходу можно, но уже сейчас нужно принципиальное согласие или отказ. Расчитывать на вас или нет. И когда. Что бы небыло неуверенности в ком-то или во что-то нужно время. Мы согласны проводить в нашем районе соревнования, но неоднократно говорилось о том, что если нет представителей клуба на соревновании, то и не проводить их в этом районе. А я не могу сказать за будущих участников соревнований от нашего клуба или района. Решать большенству, если поставите нас в график - против не будем. Единственное если будет трофи-рейд, то не во время нереста. Пока все.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #49 : 06 октября 2010, 20:37:38 » |
|
Что бы небыло неуверенности в ком-то или во что-то нужно время. Мы согласны проводить в нашем районе соревнования, но неоднократно говорилось о том, что если нет представителей клуба на соревновании, то и не проводить их в этом районе. А я не могу сказать за будущих участников соревнований от нашего клуба или района. Решать большенству, если поставите нас в график - против не будем. Единственное если будет трофи-рейд, то не во время нереста. Пока все.
Завтра обсудим. А нерест у нас длится практически весь сезон... За исключением, наверное, июня.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #50 : 06 октября 2010, 21:12:37 » |
|
А мне бы более лучшую програмку скачать...Только на русском языке А то на допотопной делаю клипы русифицированнную не стоит.... перевод говенный везде. точнее побуквенное написание "имортных" слов. например : "транзакцион", вместо "переход" "фэйд", вместо "затемнение" и прочая ересь
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 06 октября 2010, 21:20:01 » |
|
О каком триале ваще идет речь на наших машинах? Гарри Гад предложил самый верный путь - на юге, где больше спонсоров и зрителей делать короткие гонки - спринты, грязевые гонки и т.д. - и зрителей больше и, соответственно, спонсоры подтянутся. А в направлении севера надо рейд... И в пропорции - 3 этапа юг, один север. 3 этапа, вообще создают математический прецедент с точки зрения определения победителей. Второй раз победил и можно больше не катиться, что неверно. Должно быть четное число этапов для борьбы до последней капли моря! Татьяна, срочно перекрасься в не белый цвет. Это не рассуждения блондинки
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #52 : 06 октября 2010, 21:20:21 » |
|
весь во внимании Если по существу, то не хватает динамики в монтаже. очень длинные планы. с музыкой никак не вяжутся. руби, кромсай кадры, тряси камеру. в таком жанре не нужны статичные планы. а так, видно, что страешься, молодей. а, забыл. очень не хватает деталей: грязная морда штурмана, комки грязи, злое лицо пилота и т.д. существенно разбавят кино. в данный момент у тебя общий план и медленно едущая машина. кстати, одинаковые по крупности планы между собой не монтируются ! обязательно должна быть разница по крупности. но это уже дргуая история. в клипах, все это можно нарушать...
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #53 : 06 октября 2010, 22:57:49 » |
|
трёх этапов - мало!!! однозначно, хотя это моё мнение... в этом году, я бы даже сказал, и четырёх маловато было... помоему оригинал - пять этапов... пока мой клуб плохо стоит на ногах, но можно и от нашего клуба постараться сделать этап...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #54 : 06 октября 2010, 23:05:27 » |
|
если этапов сделать больше, то 2011 год будет послденим для большинства участников имхо
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #55 : 06 октября 2010, 23:25:40 » |
|
если этапов сделать больше, то 2011 год будет послденим для большинства участников имхо
согласен машины не успевают починить и тем более нужно что то новое поискать новые места а еще и дом и семья работа вот и надо этапов поменьше а то точно все помрут
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #56 : 06 октября 2010, 23:28:56 » |
|
Под всех не подстроишься. Поэтому нужно подстраиваться под большинство. Учитывая опыт этого года, 5 этапов - многовато. На 4ом уже многие уставшие были. 3 - маловато, на мой взгляд. Завтра нужно это обсудить. Кому есть что сказать, ещё раз, сбор в 18:30 в четверг на Воланде.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 06 октября 2010, 23:30:14 » |
|
Под всех не подстроишься. Поэтому нужно подстраиваться под большинство. Учитывая опыт этого года, 5 этапов - многовато. На 4ом уже многие уставшие были. 3 - маловато, на мой взгляд. Завтра нужно это обсудить. Кому есть что сказать, ещё раз, сбор в 18:30 в четверг на Воланде.
почему нет 3,5
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 07 октября 2010, 07:10:40 » |
|
Завтра обсудим. А нерест у нас длится практически весь сезон... За исключением, наверное, июня. Проезд по речкам запрещен с начала мая. Сима идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 07 октября 2010, 10:09:26 » |
|
Если этапов будет три, то на 3-ем этапе тоже многие будут уставшими, т.к. он последний/решающий и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|