MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #680 : 26 октября 2010, 09:04:20 » |
|
О.К. Спасибо,что не забыл
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #681 : 26 октября 2010, 22:56:10 » |
|
и тишина....... пошли все в монстры!!!
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #682 : 26 октября 2010, 23:22:44 » |
|
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #683 : 26 октября 2010, 23:56:46 » |
|
хотел бы поставить плюс к высказыванию экстремиста, по поводу переднего моста вместо нпп. также считаю, что установка моста не делает из машины монстра! иначе надо делать отдельно категорию с мостами и отдельно категорию с нпп. имхо
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #684 : 27 октября 2010, 00:39:57 » |
|
Почитал... Лично меня эти споры ни как не касаются, но за людей, кто вкладывает кучу сил и средств в свой автомобиль - обидно. со стороны складывается впечатление что народ просто боится появления конкуренции. Напоминае средневековье, тогда наверно инквизиция так же доказывала свою правоту На проходимость влияет много факторов, но улучшая один параметр - полюбому ухудшаешь другой. И каждый должен решить для себя как настроить авто, что бы сохранить универсальность... Думаю только вес и размер колес реальные параметры по которым надо определять категорию. Жаль с весом облом, был бы интерес поработать с этим параметром... Спорите про мосты, а представте тот же стоковый сафарь у которого посрезали кузов, облегчили раму, выкинули все что можно колограмм на 600... В монстры вы его не определите, а преимущество будет у него дикое! Т.е. каждый нюанс отдельно не опишешь, тогда проще все разрешить. Вообщем я за свободу выбора с минимумом ограничений! Пусть даже это будут нестандартные решения. Это как минимум будет подстегивать к развитию а не к застою. PS^ я бы разрешил выбирать категорию самим участникам, точнее дал бы возможность перехода в более сложную категорию, да же если автомобиль ей не соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #685 : 27 октября 2010, 06:59:49 » |
|
PS^ я бы разрешил выбирать категорию самим участникам, точнее дал бы возможность перехода в более сложную категорию, да же если автомобиль ей не соответствует.
Возможно, просто некоторые профи и монстры боятся, что к ним в класс придут туристы и порвут их...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #686 : 27 октября 2010, 08:13:19 » |
|
Возможно, просто некоторые профи и монстры боятся, что к ним в класс придут туристы и порвут их...
да пусть идут, не жалко
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #687 : 27 октября 2010, 10:13:36 » |
|
Монстры да и профи по моему молчат,всё больше стандарт хочет переписи правил допуска к соревнованиям.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #688 : 27 октября 2010, 10:36:06 » |
|
хотел бы поставить плюс к высказыванию экстремиста, по поводу переднего моста вместо нпп. также считаю, что установка моста не делает из машины монстра! иначе надо делать отдельно категорию с мостами и отдельно категорию с нпп. имхо
дима, мост не делает машину монстром, но он дает возможность это сделать вот скажи честно, ты был бы рад, если бы рядом с тобой учавствовал паджеро на мостах, на 35"х13,5" с просветом под рамой сантиметров в 50 ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #689 : 27 октября 2010, 10:36:54 » |
|
где ты такое увидел ? в профи и так самая сильная конкуренция.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #690 : 27 октября 2010, 10:39:47 » |
|
Почитал... Лично меня эти споры ни как не касаются, но за людей, кто вкладывает кучу сил и средств в свой автомобиль - обидно. со стороны складывается впечатление что народ просто боится появления конкуренции. Напоминае средневековье, тогда наверно инквизиция так же доказывала свою правоту На проходимость влияет много факторов, но улучшая один параметр - полюбому ухудшаешь другой. И каждый должен решить для себя как настроить авто, что бы сохранить универсальность... Думаю только вес и размер колес реальные параметры по которым надо определять категорию. Жаль с весом облом, был бы интерес поработать с этим параметром... Спорите про мосты, а представте тот же стоковый сафарь у которого посрезали кузов, облегчили раму, выкинули все что можно колограмм на 600... В монстры вы его не определите, а преимущество будет у него дикое! Т.е. каждый нюанс отдельно не опишешь, тогда проще все разрешить. Вообщем я за свободу выбора с минимумом ограничений! Пусть даже это будут нестандартные решения. Это как минимум будет подстегивать к развитию а не к застою. PS^ я бы разрешил выбирать категорию самим участникам, точнее дал бы возможность перехода в более сложную категорию, да же если автомобиль ей не соответствует. в каком месте конкуренция ? категорию самим выбирать говоришь ? тогда надо делать абсолютный заед на универсальной трассе
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #691 : 27 октября 2010, 10:42:38 » |
|
да пусть идут, не жалко аналогично. уже пох вобще, если честно. такое ощущене, что несколько человек, я в том числе, не понимают вообще, для чего нужно деление на категории. если все так и оставлять, то получается мешанина, конкретная. чо хочу то ворочу, в своей категории. поднимаю руку за абсолют, кто "за" ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #692 : 27 октября 2010, 10:46:17 » |
|
А если сделать категорию абсолют! но награждать 9 мест, в подкатегориях стандарт,профи,монстры.. трасса одна, условия одни
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #693 : 27 октября 2010, 10:49:57 » |
|
А если сделать категорию абсолют! но награждать 9 мест, в подкатегориях стандарт,профи,монстры.. трасса одна, условия одни +1 За!
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #694 : 27 октября 2010, 10:59:34 » |
|
Кир, ты хочешь по трассе монстров проехать без блокировок на 31й резине?
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #695 : 27 октября 2010, 10:59:47 » |
|
А если сделать категорию абсолют! но награждать 9 мест, в подкатегориях стандарт,профи,монстры.. трасса одна, условия одни Бред
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #696 : 27 октября 2010, 11:07:06 » |
|
А если сделать категорию абсолют! но награждать 9 мест, в подкатегориях стандарт,профи,монстры.. трасса одна, условия одни потом снова нытье начнется )
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #697 : 27 октября 2010, 11:09:43 » |
|
Предлагаю на этой неделе собраться инициативной группе для доработки тех.требований.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #698 : 27 октября 2010, 11:25:27 » |
|
Предлагаю на этой неделе собраться инициативной группе для доработки тех.требований.
только именно инициативной... а то в прошлый раз как на базаре....
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #699 : 27 октября 2010, 11:28:41 » |