Monika
|
|
« Ответ #440 : 20 октября 2010, 12:29:02 » |
|
Кто вел протокол собрания и как его можно посмотреть?
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #441 : 20 октября 2010, 13:02:05 » |
|
Срега, вчера уже решили, и проголосовали, что любую с/х резину в монстры! Ничем кстати не мотивируя... что делать в монстрах на резине 30x10? Проходимости вертолета тачка весом в 1800 кг на ней не получит
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #442 : 20 октября 2010, 16:38:03 » |
|
Макс, во вчерашних обсуждениях, спорах и предложения, а так же голосованиях и решениях, мы не собрали денежки (1.000р.) на помывку биотуалетов! Когда и куда приносить эту сумму?
Давай не будем эту тему засирать! Всё в привате по этому поводу...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #443 : 20 октября 2010, 16:41:11 » |
|
Кто вел протокол собрания и как его можно посмотреть?
Какой протокол?? Там такие жаркие дебаты разгорелись, что не до протоколов было... Обсуждали разделение по категориям и резину. Таблица с "проголосованными" данными должна быть у Валдиса. Я так думаю... Валдис, скинь размеры колес, на которых остановились. Документы нужно допеределывать.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #444 : 20 октября 2010, 16:45:40 » |
|
Ничем кстати не мотивируя... что делать в монстрах на резине 30x10? Проходимости вертолета тачка весом в 1800 кг на ней не получит Вчера каждый пытался обезопасить себя от конкурентов. Некоторые (не будем показывать пальцем...) делали это просто фанатично!
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #445 : 20 октября 2010, 17:37:36 » |
|
Хотелось бы знать поконкретнее - кто голосовал и за что? Каким кворумом принималось каждый пункт? А просто хотелось бы знать - сколько человек и кто именно решал судьбу категорий и групп всего чемпионата?
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #446 : 20 октября 2010, 17:37:54 » |
|
Вчера каждый пытался обезопасить себя от конкурентов. Некоторые (не будем показывать пальцем...) делали это просто фанатично! В моем случае, со стороны, не буду показывать пальцем кого , ничего фанатичного не было... просто мое мнение никто как обычно в расчет не берет... Народ просто испугался тракторов ... Причем абсолютно необоснованно...
|
|
« Последнее редактирование: 20 октября 2010, 17:43:02 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #447 : 20 октября 2010, 17:59:01 » |
|
Хотелось бы знать поконкретнее - кто голосовал и за что? Каким кворумом принималось каждый пункт? А просто хотелось бы знать - сколько человек и кто именно решал судьбу категорий и групп всего чемпионата?
На собрания нужно приходить. О вчерашнем объявление висело почти неделю. Пришли те, кому было что сказать. Кому не безразличны принимаемые решения. Они свершили судьбу ЧО-2011. Остальным, как предупреждалось неоднократно, придется смириться с принятыми решениями или собраться у крематория. Народу в прениях было человек 16-17 (в т.ч. 7 человек из ДК и 3 человека из ВД). Большинство решений было принято ими. Под конец кто-то ушел. За решение по резине голосовали 9 человек. Решение принято 6 : 3.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #448 : 20 октября 2010, 18:04:40 » |
|
На основе принятых вчера решений и комментариев по поводу регламентирующих документов в ходе ПО-2010, подготовил Положение о ЧО-2011, Техтребования и Правила проведения этапов. В ближайшее время документы будут вывешены на сайте. Комментарии - вэлкам...
P.S. По классификации и резине вопрос решен и обсуждению не подлежит. По остальным вопросам предложения и пожелания принимаются. Хотелось бы в эту пятницу все документы передать в ДОСААФ для включения нас в план и бюджет на 2011 г. Заявка в ДОСААФ лежит подписанная у меня на столе...
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #449 : 20 октября 2010, 18:11:58 » |
|
На основе принятых вчера решений и комментариев по поводу регламентирующих документов в ходе ПО-2010, подготовил Положение о ЧО-2011, Техтребования и Правила проведения этапов. В ближайшее время документы будут вывешены на сайте. Комментарии - вэлкам...
P.S. По классификации и резине вопрос решен и обсуждению не подлежит. По остальным вопросам предложения и пожелания принимаются. Хотелось бы в эту пятницу все документы передать в ДОСААФ для включения нас в план и бюджет на 2011 г. Заявка в ДОСААФ лежит подписанная у меня на столе...
а можно пунктик на счет фото-, видео- операторов добавить... а то блин утомляет проситься в экипажи...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #450 : 20 октября 2010, 21:13:29 » |
|
а можно пунктик на счет фото-, видео- операторов добавить... а то блин утомляет проситься в экипажи... Заставить мы никого не можем. А взять оператора на борт никому не запрещается. Так было на последних этапах ПО-2010. Но отмазывающиеся от операторов всегда были и будут...
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #451 : 20 октября 2010, 21:16:18 » |
|
Заставить мы никого не можем. А взять оператора на борт никому не запрещается. Так было на последних этапах ПО-2010. Но отмазывающиеся от операторов всегда были и будут...
ясно, вопрос снимается...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #452 : 20 октября 2010, 21:48:43 » |
|
Заставить мы никого не можем. А взять оператора на борт никому не запрещается. Так было на последних этапах ПО-2010. Но отмазывающиеся от операторов всегда были и будут...
вот честно, посадил бы себе оператора. но, ты видел мою машину
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #453 : 20 октября 2010, 21:50:56 » |
|
Вчера каждый пытался обезопасить себя от конкурентов. Некоторые (не будем показывать пальцем...) делали это просто фанатично! особенно удивила позиция Внедорожника не пускать в монстры Эскудо на 31" типа "монстры" тяжелые, а я нет
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #454 : 20 октября 2010, 21:53:28 » |
|
вот честно, посадил бы себе оператора. но, ты видел мою машину Лимузин же
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #455 : 20 октября 2010, 22:15:03 » |
|
вот честно, посадил бы себе оператора. но, ты видел мою машину Как поршня тракторные с Ныврово вывозить центнерами на загруженной машине, места у него хватает! А оператора маленького посадить - так сразу "ты видел мою машину "
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #456 : 20 октября 2010, 22:23:22 » |
|
поршня были в багажнеге и, ради вместимости, сидения небыло заднего. Этот маленький оператор в два раза больше меня )))
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #457 : 20 октября 2010, 22:37:21 » |
|
3.2. Аккумулятор должен располагаться на поддоне с закраинами, охватывающими его с боков;проушиныу меня оптима не лезет в родной поддон. стоит на полке без ничего. 4.1. Проушины должны быть прочными, иметь замкнутую форму, диаметр отверстия не менее 30мм.у меня 20 мм. и их за глаза.если расточу, шаклы будут греметь. модет уменьшить ? 9.2. При применении стальных тросов обязательно использование гасителя, надетого на трос. Гаситель должен представлять из себя, как минимум отрезок резинового шланга длинной не менее 500мм и массой не менее 1,5кг. по моему, на прошедшем ПО, никто не пользовался гасителями.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #458 : 20 октября 2010, 22:40:27 » |
|
3.2. Аккумулятор должен располагаться на поддоне с закраинами, охватывающими его с боков;проушины у меня оптима не лезет в родной поддон. стоит на полке без ничего. Вот уж для кого, а для тебя это не должно быть большой проблемой
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #459 : 20 октября 2010, 22:42:10 » |
|
Вот уж для кого, а для тебя это не должно быть большой проблемой я не режу кузов практически. мне его жалко
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
|