Южно Сахалинский Джипер Клуб
24 ноября 2024, 00:56:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 69
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Сахалинской области по внедорожному многоборью - 2011  (Прочитано 557444 раз)
viper_x
Новичок

84773036
Просмотр профиля Email
« Ответ #1160 : 20 апреля 2011, 17:54:50 »

Если будут шаблоны, то на плотной бумаге могу и дипломы распечатать, вопрос только в бумаге и количестве:)
orlan
Старожил

Клуб "Внедорожник"

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 20 апреля 2011, 18:11:01 »

Чё вы за грамоты с дипломами зацепились... Дипломы будут однозначно (ДОСААФ). Грамоты не бесплатны (приходится заказывать на стороне), но тоже не больших денег стоят. Думаю, у каждого организатора найдется пара тыр на это дело.

Основной смысл предложения состоит в том, чтобы упразднить кубки за 2 и 3 места и медали (все) на этапах. По итогам ЧО будут и кубки, и медали. На этапах это позволит экономить порядка 20 тыр... У победителей этапов будут кубки и дипломы, у призеров - дипломы, у участников - грамоты на память.
Упразднить кубки 2 и 3 месту на этапе - это нормально, кубок должен быть у победителя. А вот медали лучше оставить, ведь чемпионат-чемпионатом, а каждый этап имеет статус отдельных соревнований и персональные названия. У нас есть люди, которые не могут принять участия во всех этапах, но получить медаль, заняв призовое место в одном соревновании - это приемлемо! И дипломы всем участникам стоит выдавать, это память...

89147412133, 89621535901
МихаНик
Ветеран

Собрал третий Джимник! Все готово :)

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 20 апреля 2011, 21:24:24 »

Основной смысл предложения состоит в том, чтобы упразднить кубки за 2 и 3 места и медали (все) на этапах. По итогам ЧО будут и кубки, и медали. На этапах это позволит экономить порядка 20 тыр... У победителей этапов будут кубки и дипломы, у призеров - дипломы, у участников - грамоты на память.
Поддерживаю эту идею!

Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран

При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1163 : 21 апреля 2011, 00:34:25 »

Чё вы за грамоты с дипломами зацепились... Дипломы будут однозначно (ДОСААФ). Грамоты не бесплатны (приходится заказывать на стороне), но тоже не больших денег стоят. Думаю, у каждого организатора найдется пара тыр на это дело.

для тех, кто набрался железяк и бумаг - не существенно, для вновь прибывших - трудно сказать, все зависит от степени тщеславия...

CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1164 : 21 апреля 2011, 00:46:21 »

для тех, кто набрался железяк и бумаг - не существенно, для вновь прибывших - трудно сказать, все зависит от степени тщеславия...
+++

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Artem
Гость
« Ответ #1165 : 21 апреля 2011, 09:27:14 »

Согласен с Костей...
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #1166 : 21 апреля 2011, 11:09:59 »

А когда не набравшиеся железа и бумаги наберутся их, тогда перейдут в другой лагерь? Тогда они согласятся с предложенной системой? Интересная логика... Получается, что каждый думает только о своем тщеславии?

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 21 апреля 2011, 12:02:11 »

хоть какое-то поощрение должно быть. пусть даже бумажка и именем.
потому как выступление в соревнованиях может быть первым и последним. а память останется.
да и взносы люди вносят не просто так. что-то надо давать в замен.
имхо.

тел250-654
pilot
Ветеран

Не все, что я сказал вошло в учебник

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #1168 : 21 апреля 2011, 12:21:23 »

Не знаю на сколько медальки дороже наклеек. Но если это так, то можно победителям (призерам) как альтернатива железякам давать наклейки на авто типа: "Победитель (призер) "Шикевич-трофи" -2011". Конечно, вариант будет приемлем в сучае того что себистоимость наклек будет ниже.

Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
Artem
Гость
« Ответ #1169 : 21 апреля 2011, 12:22:58 »

Не знаю на сколько медальки дороже наклеек. Но если это так, то можно победителям (призерам) как альтернатива железякам давать наклейки на авто типа: "Победитель (призер) "Шикевич-трофи" -2011". Конечно, вариант будет приемлем в сучае того что себистоимость наклек будет ниже.
Дороже Улыбка Наклейка на авто. А медаль висит на стенке или в шкафу Улыбка
pilot
Ветеран

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 21 апреля 2011, 12:25:10 »

Дороже Улыбка Наклейка на авто. А медаль висит на стенке или в шкафу Улыбка
3 наклейки дороже чем три железяки  Шокирован Куда катится этот мир?!

Artem
Гость
« Ответ #1171 : 21 апреля 2011, 12:35:20 »

3 наклейки дороже чем три железяки  Шокирован Куда катится этот мир?!
Не Улыбка я в плане... дороже для человека Улыбка лучше иметь медаль, чем наклейку на авто.. победитель/призер и т.п.
pilot
Ветеран

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #1172 : 21 апреля 2011, 13:03:54 »

Не Улыбка я в плане... дороже для человека Улыбка лучше иметь медаль, чем наклейку на авто.. победитель/призер и т.п.
Но все-таки это лучше чем ничего

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #1173 : 21 апреля 2011, 14:29:10 »

хоть какое-то поощрение должно быть. пусть даже бумажка и именем.
потому как выступление в соревнованиях может быть первым и последним. а память останется.
да и взносы люди вносят не просто так. что-то надо давать в замен.
имхо.

Дипломы за 1-3 место и грамоты за 4-... места - это не память? Улыбка
Тем, кто не организовывал соревнования, может показаться, что это ничего не стоит. Очень сильно заблуждаетесь... Номера на машины, грамоты, всяческие разведки и прокладки трассы - это приличные деньги. Плюс призы. Это то, что компенсируют взносы. Лично мы (ДК) ни разу не заработали на соревнованиях. Хотя это было бы нормально и оправданно, учитывая сколько сил вкдадывается в организацию.

масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 21 апреля 2011, 15:20:04 »

ну так о дипломах я и говорю.
Макс, я прекрасно понимаю, что есть организация соревнований.
и есть куча статей расходов, о которых мало кто знает. элементарно-топливо на разведку трасс.
про всякие бумажки и прочую волокиту, я даже не упоминаю Улыбка
про взносы я сказал потому, что основному большинству людей-участников, пох на эти расходы. они даже не думают о них. по любому, есть те, ктороые думают ,что с этого бабла и в карман идет и прочее.
вот и все Улыбка

тел250-654
pilot
Ветеран

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #1175 : 21 апреля 2011, 15:27:51 »

Раньше (когда из спонсоров был только магазин "Джиант" или их вообще не  было) собирали вступительный взнос, для покрытия хоть каких-то расходов и на призы, в том числе и денежные. Может стоить применить данный опыт для покрытия оплаты за производство медалей (и расходов на прочие поощрительные призы, по надобности конечно)?  На 1 чела деньги то не колосальные получаются.

масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 21 апреля 2011, 15:32:25 »

это кажется, что не колоссальные.
а если учесть стоимость постоянной подготовки машины: топливо, пропитание и последующий ремонт...
не заню, как кому, а мне прошлый сезон до сих пор долгами аукается.

тел250-654
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 21 апреля 2011, 15:38:34 »

Раньше (когда из спонсоров был только магазин "Джиант" или их вообще не  было) собирали вступительный взнос, для покрытия хоть каких-то расходов и на призы, в том числе и денежные. Может стоить применить данный опыт для покрытия оплаты за производство медалей (и расходов на прочие поощрительные призы, по надобности конечно)?  На 1 чела деньги то не колосальные получаются.

Стартовые взносы имели и имеют место быть на каждом этапе/соревновании. И думаю мы никогда и никуда от этого не денемся.

pilot
Ветеран

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #1178 : 21 апреля 2011, 15:45:05 »

это кажется, что не колоссальные.
а если учесть стоимость постоянной подготовки машины: топливо, пропитание и последующий ремонт...
не заню, как кому, а мне прошлый сезон до сих пор долгами аукается.
Я грю, что касается стратовых взносов

pilot
Ветеран

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 21 апреля 2011, 15:49:31 »

Стартовые взносы имели и имеют место быть на каждом этапе/соревновании. И думаю мы никогда и никуда от этого не денемся.
Может есть смысл создать общак, среди организаций -участников (провести калькулятцию подобных расходов)  расходовать их согластно смете.

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 69
  Печать  

Перейти в: