Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #80 : 19 сентября 2013, 21:20:59 » |
|
Паук, Волчара и Мамонт. Вроде правильно. [/quote Паук поехал , всё хана моей вертикалке
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #81 : 19 сентября 2013, 21:28:57 » |
|
Немного не в тему, но все-таки... Никто сейчас ( в ночь) в сторону Смирных не едет ? Нужно кое-что передать туда срочно. Размер груза = примерно колесо на 39.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #82 : 19 сентября 2013, 22:13:39 » |
|
Паук, Волчара и Мамонт. Вроде правильно. [/quote Паук поехал , всё хана моей вертикалке а у тебя сколько грузоподъемность вертикалки-лебедки? как ее тюнил? повышенный мотор,валы и шестерни гигелпин?
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #83 : 19 сентября 2013, 22:16:22 » |
|
ЛУЧШИЙ есть такая книжка-СЛОВАРЬ называется неее с "ь" это слово просто убийственно смотрится, есть еще один человек , который его любит употреблять..
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #84 : 19 сентября 2013, 22:37:53 » |
|
а у тебя сколько грузоподъемность вертикалки-лебедки? как ее тюнил? повышенный мотор,валы и шестерни гигелпин?
Димон привет , которая у Паука на ней всё стоковое , себе тюненг только заказывать собираюсь
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #85 : 19 сентября 2013, 22:40:19 » |
|
Паук, Волчара и Мамонт. Вроде правильно.
А Сусанин не сними рванул П.С. Я его сегодня видел с прицепчиком , а в нём богерочки лежали
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #86 : 20 сентября 2013, 00:28:42 » |
|
А Сусанин не сними рванул П.С. Я его сегодня видел с прицепчиком , а в нём богерочки лежали неееее, не рванул....не знал что едут, так бы с удовольствием....а богера не мои, но я бы их там и испытал бы
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #87 : 20 сентября 2013, 09:48:04 » |
|
неееее, не рванул....не знал что едут, так бы с удовольствием....а богера не мои, но я бы их там и испытал бы А если бы хорошо рванул -догнал бы ?
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #88 : 20 сентября 2013, 10:58:47 » |
|
А если бы хорошо рванул -догнал бы ? ща водомет доделаю и с корсакова напрямую "рвану"
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #89 : 20 сентября 2013, 11:08:11 » |
|
с тебя станется ты и водомет сделаешь, причем из березовой чурки)))
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #90 : 20 сентября 2013, 11:09:15 » |
|
на джипы в основном говнометы ставят
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #91 : 20 сентября 2013, 11:12:39 » |
|
это боггеры что ли?)
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
|