Южно Сахалинский Джипер Клуб
29 ноября 2024, 15:54:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Нужен совет.Кто разбирается в лежаках  (Прочитано 9624 раз)
Евгения
Постоялец

Просмотр профиля Email
« : 09 сентября 2013, 23:00:06 »

С начала.Решила я продать свою вторую машину-ниссан сайлайн.На объявление откликнулся покупатель с предложением поменять мой скалик на его мотоцикл, ямаху YZR600.Я моц посмотрела.Ну,лежак,тяжелый( может с непривычки),и вообще давно хотела оседлать подобную лошадку.Сам вопрос-стоит ли?

Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Veni Vidi Vici

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 09 сентября 2013, 23:14:42 »

С начала.Решила я продать свою вторую машину-ниссан сайлайн.На объявление откликнулся покупатель с предложением поменять мой скалик на его мотоцикл, ямаху YZR600.Я моц посмотрела.Ну,лежак,тяжелый( может с непривычки),и вообще давно хотела оседлать подобную лошадку.Сам вопрос-стоит ли?

Да, а свиду хрупкая девушка.
В мотиках не шарю, но для тебя 600 кубов мне кажется многовато, хотя как говорит Володя президент байкер клуба"Ночные Волки Сахалина" байк начинается с литра.

Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
Gottfrid
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 09 сентября 2013, 23:33:02 »

прочитал тему, думал о туристических стульях Веселый

Jedem das Seine
Jimny
Ветеран

После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 сентября 2013, 23:36:12 »

Мотоцикл летнее средство передвижения,только в хорошую погоду,она не всегда бывает  Обеспокоенный

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/
CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
Евгения
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 сентября 2013, 00:51:38 »

Мотоцикл летнее средство передвижения,только в хорошую погоду,она не всегда бывает  Обеспокоенный
Ну он и рассматривается как дополнительное средство.Периодический всплеск адреналина в другой плоскости и скоростного режима.

Евгения
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 10 сентября 2013, 00:57:57 »

В мотиках не шарю, но для тебя 600 кубов мне кажется многовато, хотя как говорит Володя президент байкер клуба"Ночные Волки Сахалина" байк начинается с литра.
Завела его-он страшный!но рука на ручку газа легла и не отлипает.Я его реально боюсь.Вот как то так.И хочется,и колется.

Евгения
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 10 сентября 2013, 01:01:37 »

прочитал тему, думал о туристических стульях Веселый
На третий раз въехала Веселый

Евгения
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 10 сентября 2013, 01:25:21 »

Володя президент байкер клуба"Ночные Волки Сахалина"
[/quote]А можно на их клуб ссылочку,что то гугл не то открывает.Плиз Улыбка

Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран

Veni Vidi Vici

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 10 сентября 2013, 07:42:55 »

Володя президент байкер клуба"Ночные Волки Сахалина"
А можно на их клуб ссылочку,что то гугл не то открывает.Плиз Улыбка

Я не думаю что у Сахалинского отделения НВ есть свой сайт.

SERJBIZ (Серый)
Ветеран

есть желание переколесить весь наш могучий остров

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 10 сентября 2013, 08:40:14 »

Евгения,думаю не стоит торопиться с таким решением. да и скалик на порядок выше можно продать. а на моте вообще хоть раз ездила? думаю тебе лучше уж на квадрик приобрести,чем лежака.либо эндурик,шерпу или серов.

WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
SERJBIZ (Серый)
Ветеран

есть желание переколесить весь наш могучий остров

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 10 сентября 2013, 09:29:45 »

вот сайт шерпы- http://www.supersherpa.ru/forum/index.php?topic=119.0 

WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
Евгения
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 10 сентября 2013, 11:45:13 »

Спасибо.Это немного не то.Нашла-ямаха р6 клуб.

Настос
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 10 сентября 2013, 11:58:31 »

Спасибо.Это немного не то.Нашла-ямаха р6 клуб.
На сколько мне известно,такие вещи в-первую очередь подбирают под массу тела. Может и ошибаюсь. По мне,так лучше взять эндуро,и покататься по лесам,по полям,и безопаснее.

Тымовский джипер клуб Shturm
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 13 сентября 2013, 12:10:38 »

Жень, не нужен тебе мотоцикл, поверь. Ты не камикадзе ведь? Да и сын у тебя растет... Был бы я твоим мужем, вопрос с мотоциклом даже и не встал бы. Береги себя.

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

mgk (Сталкер)
Ветеран

новый проект S.t.a.l.k.e.r

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 13 сентября 2013, 12:19:04 »

Жень, не нужен тебе мотоцикл, поверь. Ты не камикадзе ведь? Да и сын у тебя растет... Был бы я твоим мужем, вопрос с мотоциклом даже и не встал бы. Береги себя.

:friends: кратко, но емко

Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 16 сентября 2013, 09:09:22 »

Я не думаю что у Сахалинского отделения НВ есть свой сайт.
у сахалинского отделения НВ есть только название. за весь сезон ни одного катающегося НВ не видел.
это как быть джипером передвигаясь на джипе по городу, так и быть мотоциклистом - после покупки мот держать в гараже.

Индеец
Ветеран

166609393
« Ответ #16 : 16 сентября 2013, 09:15:17 »

спорт 600 кубовый чопер 1,5 литра с места вздует, поэтому не надо путать эти 2 координально разных мотоцикла не смотря на то что они оба мота.

ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #17 : 16 сентября 2013, 09:49:06 »

спорт 600 кубовый чопер 1,5 литра с места вздует, поэтому не надо путать эти 2 координально разных мотоцикла не смотря на то что они оба мота.
спорт 500 кубовый вздует 600-кубовый... в данной теме рассуждения людей издалека имеющих отношения к мото...
тут ты правильно сказал,вещи разные и прежде всего надо думать для чего моц? потом выбирать какой и сколько кубиков или литров и надо ли это...на сахе тока эндуро,в норм странах и городах можно и на мото (чоппере).имхо
Индеец
Ветеран

166609393
« Ответ #18 : 16 сентября 2013, 12:25:21 »

спорт 500 кубовый вздует 600-кубовый... в данной теме рассуждения людей издалека имеющих отношения к мото...
тут ты правильно сказал,вещи разные и прежде всего надо думать для чего моц? потом выбирать какой и сколько кубиков или литров и надо ли это...на сахе тока эндуро,в норм странах и городах можно и на мото (чоппере).имхо
ну не согласен что только эндуро. каждому своё. кому-то в кайф грязь месить да по сопкам скакать, кому-то просто ездить по асфальту на чоппере, кому то за 200 км/ч прогнать с ветерком хоть и негде но всё таки есть прямые участки. но главное это разобраться в себе к чему душа лежит. а вообще покупать спорт-байк без опыта вождения - прямая дорога на небо либо хранить его в гараже (для кого-то это тоже смысл покупки).

Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран

Veni Vidi Vici

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 17 сентября 2013, 09:07:34 »

Ты по этому поводу можешь с Влодинькой подискутировать, хотя я б глянул как 600 кубовый спорт вздует x4, а про чопики и слова не говорил.
« Последнее редактирование: 17 сентября 2013, 09:10:14 от Alexander S » Записан

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: