Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #40 : 05 сентября 2013, 09:15:26 » |
|
так для инфы - я там не заседаю
но специфический стиль общения (всё обгадить) присутствует
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #41 : 05 сентября 2013, 09:29:10 » |
|
но специфический стиль общения (всё обгадить) присутствует
+1
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #42 : 05 сентября 2013, 10:02:40 » |
|
так для инфы - я там не заседаю
но тебе туда прямая дорога потому как там по срачу профильный форум. здесь же все взрослые люди,имеющие собственных детей и способных трезво оценивать ситуацию . риск -он всегда присутствует.тут неоправданного риска нет.многие ездили туда и по таким дорогам оч много раз. по поводу ком жилки-не знаешь на форуме людей про которых пишешь,так и нечего писать тогда вообще. тебе сколько лет,мальчик? если не секрет...не можешь и не хочешь отвезти,тебя никто уговаривать не собирается. туда ни один маршрутчик не поедет и не поедет спец автобус,так как там для них дороги по опр гаи нет.и что теперь детям не смотреть на грязь вулкан?
|
|
« Последнее редактирование: 05 сентября 2013, 10:06:27 от ВОДИТЕЛЬ-65ru »
|
|
|
|
|
junior_sakh
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 05 сентября 2013, 10:26:33 » |
|
но тебе туда прямая дорога потому как там по срачу профильный форум. здесь же все взрослые люди,имеющие собственных детей и способных трезво оценивать ситуацию . риск -он всегда присутствует.тут неоправданного риска нет.многие ездили туда и по таким дорогам оч много раз. по поводу ком жилки-не знаешь на форуме людей про которых пишешь,так и нечего писать тогда вообще. тебе сколько лет,мальчик? если не секрет...не можешь и не хочешь отвезти,тебя никто уговаривать не собирается. туда ни один маршрутчик не поедет и не поедет спец автобус,так как там для них дороги по опр гаи нет.и что теперь детям не смотреть на грязь вулкан?
оно и видно как тут "все правильные"...адекватных при этом единицы... да мне пофиг в принципе уже...дело ваше..а мальчика ты увидишь когда в детскую комнату зайдешь. и еще - я бы крайне не советовал в подобном ключе с незнакомыми людьми общаться - я не хамил и не пытался оскорбить. я высказал свое видиние. Если кого обидел - извините, в этом цели не было.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #44 : 05 сентября 2013, 10:30:42 » |
|
оно и видно как тут "все правильные"...адекватных при этом единицы... да мне пофиг в принципе уже...дело ваше..а мальчика ты увидишь когда в детскую комнату зайдешь. и еще - я бы крайне не советовал в подобном ключе с незнакомыми людьми общаться - я не хамил и не пытался оскорбить. я высказал свое видиние. Если кого обидел - извините, в этом цели не было.
хорош флудить
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 05 сентября 2013, 11:43:53 » |
|
я и не утверждаю что господа джипперы будут на гашетку жать, а вот от встречного транспорта никто не застрахован ...да я в принципе удаляюсь... все взрослые - сами знают что делать... 100% что мое мнение мало кого остановит, но я хотя бы обратил внимание на возможный риск - к сожалению его не всегда до конца многие оценивают...
уважаемый, если так всего боишься, то закройся дома, предварительно оббив все стены паралоном и не выходи оттуда. Хватит уже жути нагонять. Не то место ты для этого выбрал.
|
|
|
|
|
|
|
BULLDOG
Старожил
в 090 ту 65ru сот.тел 446-772 Алексей
|
|
« Ответ #46 : 05 сентября 2013, 12:07:51 » |
|
лучше до конца жизни закрыться в бункере авось пронесет и ни чего не случится
|
|
|
|
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #47 : 05 сентября 2013, 20:54:26 » |
|
Хотелось бы уточнить дату.14 или 21? Предлагаю 14, а если непогода то 21. Хотя лично мне пофиг. Главное что бы не снег.
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #48 : 05 сентября 2013, 21:05:16 » |
|
Хотелось бы уточнить дату.14 или 21? Предлагаю 14, а если непогода то 21. Хотя лично мне пофиг. Главное что бы не снег.
Дату выезда сообщу дополнительно в начале следующей недели, в настоящее время классный руководитель решает вопрос с автобусом для транспортировки детей до п. Ключи. Спасибо всем, кто откликнулся помочь в данном вопросе
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #49 : 05 сентября 2013, 22:02:18 » |
|
Дату выезда сообщу дополнительно в начале следующей недели, в настоящее время классный руководитель решает вопрос с автобусом для транспортировки детей до п. Ключи. Спасибо всем, кто откликнулся помочь в данном вопросе Автобус могу помочь предоставить до ключей. Ценник у координатора.
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #50 : 05 сентября 2013, 22:42:27 » |
|
Автобус могу помочь предоставить до ключей. Ценник у координатора.
а можно телефончик?
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #51 : 05 сентября 2013, 23:09:31 » |
|
а можно телефончик?
Паш, под аватаркой у Петрухи есть номер
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #52 : 05 сентября 2013, 23:55:09 » |
|
Паш, под аватаркой у Петрухи есть номер
Спасибо созвонились.
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #53 : 11 сентября 2013, 17:52:25 » |
|
Кто хочет помочь свозить детей на Южно-Сахалинский вулкан, выезд состоится с поселка Ключи 12 30, 21.09.2013 года. К Ключам подъедет автобус с детьми, которые пересядут в поселки на джипы. В эти выходные посмотрю место где можно встать и безопасно осуществить погрузку на машины. В понедельник отпишусь о месте встрече в поселке, дам координаты. Частота для общения 430 МГц. Если не сложно позвоните или отпишитесь в личку кто планирует поехать и сколько взять на борт людей, что бы посчитать количество мест.
|
|
|
|
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #54 : 11 сентября 2013, 18:24:40 » |
|
Кто хочет помочь свозить детей на Южно-Сахалинский вулкан, выезд состоится с поселка Ключи 12 30, 21.09.2013 года. К Ключам подъедет автобус с детьми, которые пересядут в поселки на джипы. В эти выходные посмотрю место где можно встать и безопасно осуществить погрузку на машины. В понедельник отпишусь о месте встрече в поселке, дам координаты. Частота для общения 430 МГц. Если не сложно позвоните или отпишитесь в личку кто планирует поехать и сколько взять на борт людей, что бы посчитать количество мест.
посадку думаю лучше произвести на грунтовке после поворота на дачи возле второго магазина. И ещё не мало важный момент, нужно будет послать первую машину (пошустрей) на разведку. Если будет встречный транспорт, то в узких местах (а там их много) начнутся проблемы. Был там в воскресенье и пару раз столкнулся с этим.
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #55 : 11 сентября 2013, 18:41:20 » |
|
Пах, могу составить компанию в разведке)))) одна голова хорошо, а две лучше)))))
|
|
|
|
|
|
|
BULLDOG
Старожил
в 090 ту 65ru сот.тел 446-772 Алексей
|
|
« Ответ #56 : 11 сентября 2013, 19:58:25 » |
|
я пока в теме .2-3 ребенка возьму на борт
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 11 сентября 2013, 22:03:57 » |
|
Предварительно за. Точно скажу 19 числа. Может кто на разведку пораньше сгоняет?
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #58 : 11 сентября 2013, 22:05:02 » |
|
Предварительно за. Точно скажу 19 числа. Может кто на разведку пораньше сгоняет?
а что разведовать?
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #59 : 11 сентября 2013, 22:28:05 » |
|
так вот и Паха и хочет на этим выходных на разведку съездить
|
|
|
|
|
|
|
|