SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« : 31 июля 2013, 11:17:55 » |
|
прочитал на сахкоме,Кирюха ( Кир)претендует на участие в олимпиаде, молодца будем болеть за тебя.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #1 : 31 июля 2013, 11:28:08 » |
|
прочитал на сахкоме,Кирюха ( Кир)претендует на участие в олимпиаде, молодца будем болеть за тебя.
Насколько знаю,он уже в сборной Параолимпийской по сноуборду.
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #2 : 31 июля 2013, 11:36:38 » |
|
Так точно! Только чиновники наши и ухом не шевелят чтобы хотя бы запросить с москвы план подготовки. щас конечно ни на кокую подготовку меня не отпустят с работы, но факт остается фактом... чиновники минспорта шевелиться и не собираются....
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #3 : 31 июля 2013, 11:37:36 » |
|
Так точно! Только чиновники наши и ухом не шевелят чтобы хотя бы запросить с москвы план подготовки. щас конечно ни на кокую подготовку меня не отпустят с работы, но факт остается фактом... чиновники минспорта шевелиться и не собираются....
Куда надо написать?
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 31 июля 2013, 11:49:52 » |
|
Кир, сам суетнись в первый раз, а потом, когда будет результат, они сами будут тебе приглашения присылать. Чинуши они такие, пока выводы для них нет, они шевелиться не станут.
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Постоялец
|
|
« Ответ #5 : 31 июля 2013, 11:53:23 » |
|
Еще + единственный в МИРЕ на доске с таким диагнозом !!!!Кирюха красава!!!!
|
|
|
|
Пилоты любят лес, потому что красиво. Штурмана не любят, потому что деревья и пни. Еще штурмана не любят болота, потому что мокро и грязно; а пилоты балдеют - потому что поэзия.
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #6 : 31 июля 2013, 13:09:47 » |
|
Куда надо написать?
Могу попробовать помочь, что и у кого надо получить, или еще что?
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #7 : 31 июля 2013, 13:53:34 » |
|
Еще + единственный в МИРЕ на доске с таким диагнозом !!!!Кирюха красава!!!! +1 его и на квадрате можно в соревы смело запускать
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 31 июля 2013, 14:09:18 » |
|
Ситуация такая! В конце апреля пришло письмо-подтверждение что я являюсь членом паралимпийской сборной россии по зимним видедам спорта, вид спорта сноуборд. Все сборники здоровые и инвалиды тренируются в летнее время года в южном полушарии, это Новая Зеландия, Чили и Аргентина, там где в горах есть снег. для этого делается план подготовки, который разрабатыывает паралимпийская федарация совместно с минспорта россии, примерно так... я пока на работу не вышел, ходил пинал наших тут, тык они так и не сделали запрос. сахалинская федерация по горнолыжному спорту вывгоды от меня тоже не получает поэтому никак и не ддействует. шевелится только наша спортшкола которая и начала меня двигать. далее, химой я выезжал на сборы и международные соревнования, беря отпуск за свой счет при этом много потерял в зарплате, пока не пошел к вице-губернатору не компенсировали. с компенсацией дали деньги под отчет для подготовки, но их хватит дай бог только на билеты в один конец. да и поехав опять, я совсем останусь без денег. может зимой ближе к олимпеаде как то решится вопрос. а то как бы и туда за свой счет не пришлось ехать...
|
|
« Последнее редактирование: 31 июля 2013, 14:40:29 от КиР »
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 31 июля 2013, 14:10:39 » |
|
+1 его и на квадрате можно в соревы смело запускать я не против только с выше указанной ситуацией я хрен знает когда смогу нормальную тачку купить
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 31 июля 2013, 14:12:04 » |
|
Кирюх, что конкретно необходимо сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 31 июля 2013, 14:13:35 » |
|
Кирюх, что конкретно необходимо сейчас?
Хотя бы чтобы минспорт запросил план подготовки. ну а уже исходя из этого плана выбивать финансирование и решать вопросы на работе...
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 31 июля 2013, 14:42:33 » |
|
Хотя бы чтобы минспорт запросил план подготовки. ну а уже исходя из этого плана выбивать финансирование и решать вопросы на работе...
не обещаю, но попробую сегодня вечером поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #13 : 01 августа 2013, 08:55:34 » |
|
Ситуация такая! В конце апреля пришло письмо-подтверждение что я являюсь членом паралимпийской сборной россии по зимним видедам спорта, вид спорта сноуборд. Все сборники здоровые и инвалиды тренируются в летнее время года в южном полушарии, это Новая Зеландия, Чили и Аргентина, там где в горах есть снег. для этого делается план подготовки, который разрабатыывает паралимпийская федарация совместно с минспорта россии, примерно так... я пока на работу не вышел, ходил пинал наших тут, тык они так и не сделали запрос. сахалинская федерация по горнолыжному спорту вывгоды от меня тоже не получает поэтому никак и не ддействует. шевелится только наша спортшкола которая и начала меня двигать. далее, химой я выезжал на сборы и международные соревнования, беря отпуск за свой счет при этом много потерял в зарплате, пока не пошел к вице-губернатору не компенсировали. с компенсацией дали деньги под отчет для подготовки, но их хватит дай бог только на билеты в один конец. да и поехав опять, я совсем останусь без денег. может зимой ближе к олимпеаде как то решится вопрос. а то как бы и туда за свой счет не пришлось ехать... вот млин государство ...
|
|
|
|
|
|
|
|