Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« : 27 июля 2013, 00:08:29 » |
|
Заканчиваю медкомиссию на повышение категории (Форд сука грузовик). Остался нарколог... Как не заеду туда (на Крюкова), так сразу депресняк начинается! Они бы наверное выиграли чемпионат мира по очередям... Нет у меня столько времени. Кто как борется с этой заразой? Или может у кого есть "волшебный" вход в это сраное здание? Штампик бы поставить... Я лучше пару дней подожду, чем пару часов простою там... Ненавижу их!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #1 : 27 июля 2013, 00:14:16 » |
|
Так очереди к разным спецам. Ты займи в свое окно
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 27 июля 2013, 00:18:21 » |
|
ГАИшники бухих водителей без очереди проводят
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 27 июля 2013, 00:25:07 » |
|
А если серьезно, то наверное приехать до открытия самым первым Это если по честному. А вообще думается, что если Макс пойдёт без очереди, по наглому, то ему никто и слова не скажет
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #4 : 27 июля 2013, 00:29:41 » |
|
Заканчиваю медкомиссию на повышение категории (Форд сука грузовик). Остался нарколог... Как не заеду туда (на Крюкова), так сразу депресняк начинается! Они бы наверное выиграли чемпионат мира по очередям... Нет у меня столько времени. Кто как борется с этой заразой? Или может у кого есть "волшебный" вход в это сраное здание? Штампик бы поставить... Я лучше пару дней подожду, чем пару часов простою там... Ненавижу их! там не просто штампик. сначала в баночку анализы. и если всё гуд тогда и штампик и печать. сейчас проверяют.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 27 июля 2013, 00:34:54 » |
|
Так очереди к разным спецам. Ты займи в свое окно Да хрен там. 90% таких же как я. Не все конечно на медкомиссию на права, но на всякие другие медкомиссии. Алгоритм для всех один...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 27 июля 2013, 00:35:46 » |
|
там не просто штампик. сначала в баночку анализы. и если всё гуд тогда и штампик и печать. сейчас проверяют.
Это составляющая депресняка, о котором я написал выше... Писхи намного адевкатнее!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 27 июля 2013, 00:36:50 » |
|
А если серьезно, то наверное приехать до открытия самым первым Это если по честному. А вообще думается, что если Макс пойдёт без очереди, по наглому, то ему никто и слова не скажет Я не такой... Я как все... Заедь забери свои побрекушки от Троффикса
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #8 : 27 июля 2013, 01:29:44 » |
|
Макс, на права писать не надо, удобен вариант суббота с часов 10- ти народу не очень, но там идет прием тех кто стоит на учете.... Их сцуко без очереди пропускают, как ветеранов я в шоке был когда там сам стоял
|
|
|
|
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #9 : 27 июля 2013, 01:47:24 » |
|
как то странно, в прошлом году в феврале проходил комиссию, никуда не писал, просто поговорили и все, да и очередь быренько двигалась те что по комиссии
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #10 : 27 июля 2013, 02:03:25 » |
|
Так очереди к разным спецам. Ты займи в свое окно Для водителей Фордзил отдельное окно? Я подозревал, что они что не то курят Я уложился в 40 минут, то же пытался побыстрее-фиг там, пока тест не сдашь не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #11 : 27 июля 2013, 06:37:50 » |
|
Я когда на права справки собирал, так тоже заехал и ох****,от кол-ва народу в частности(Ар),уехал к психам.., там всё прошел, поехал назад…,народу как было пруд пруди ,так и осталось, решил сидеть ждать, потому, что выхода никакого не было ,через минут 15 вышла бабулька и сказала, кто на права давайте документы, прошел анализы иполучил печати..
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 27 июля 2013, 07:14:24 » |
|
Самый лучший вариант - идти к 8 утра. Два или три раза в этом году там был, с открытия меньше всего народу. Можно и днем попасть, но это как в рулетку. Очередь там одна - в регистратуру, дальше там уже направляют в нужный кабинет. Сейчас проверяют 90% народу, хоть на оружие, хоть на права. Самое сложное при приеме утром - сдать анализ, т.к. Привычка ходить в туалет, когда проснешься
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #13 : 27 июля 2013, 08:11:39 » |
|
Мне права продлевать года через три. Как бы категорию сохранить?
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #14 : 27 июля 2013, 08:17:22 » |
|
Мне права продлевать года через три. Как бы категорию сохранить? а почему она у тебя не сохраниться?
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #15 : 27 июля 2013, 09:42:27 » |
|
С - профессиональная категория, а мне профессионально низя
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #16 : 27 июля 2013, 10:20:03 » |
|
Мне права продлевать года через три. Как бы категорию сохранить? А у тебя их кто то отбирает? Мне наоборот добавили [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #17 : 27 июля 2013, 10:23:51 » |
|
Ссать придётся по любому, а ещё там толпы черножопых вечно толкутся. Ехать к 6-утра ....
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #18 : 27 июля 2013, 10:25:48 » |
|
А у тебя их кто то отбирает? Мне наоборот добавили Не знал Юра ,что тебе троллейбус и трамвай водить запретили
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #19 : 27 июля 2013, 10:27:24 » |
|
Не знал Юра ,что тебе троллейбус и трамвай водить запретили Ну Макс же катается в тихушку и я в где нибудь в лесу на трамвае погоняю
|
|
|
|
|
|
|
|