MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #560 : 16 августа 2013, 12:19:48 » |
|
Какое то не приятное завершение чемпионата... Зачем надо было ставить такую точку... Такая точка в завершении чемпионата больше похожа на могильный камень....ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 16 августа 2013, 12:25:19 от MAD MAX ( БЕЛЫЙ ) »
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #561 : 16 августа 2013, 13:11:27 » |
|
Макс, ты так сильно то не писихуй
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #562 : 16 августа 2013, 13:54:45 » |
|
Верните нам два круга!!! Фотки могу сбросить с точками Кстати. у профи многие тоже не по маршруту брали точку №1. На этой точке мы всегда встречали лезущую машину к нам на встречу, а это срез дороги около 200 м. Точка тоже на виду, можно было оргам пресечь спокойно. А то так и до серьезной аварии не далеко было...
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #563 : 16 августа 2013, 14:21:10 » |
|
Такая точка в завершении чемпионата больше похожа на могильный камень....ИМХО Давайте коллективно побьём оргов! Для профилактики! Сразу после награждения. Будет весело. А если серьёзно то нужно запретить всяческие тёрки по истечении суток. Кто не успел тот опоздал! Иначе всё грустно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #564 : 16 августа 2013, 14:29:00 » |
|
Полезность в данном обсуждении все-таки есть. Выявляется то, чего ни в ходе соревнований, ни сразу после их окончания по разным причинам не всплыло. Сергей правильно поднял обсуждение - а чего не поговорить-то? Но все-таки пора бы уже закрывать тему. Проехали...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #565 : 16 августа 2013, 14:31:00 » |
|
К сведению обсуждающих тему: Мальцев был сносором этапа, а вот в клубе уже довольно давно не состоит...
Ну тады ой...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #566 : 16 августа 2013, 14:33:07 » |
|
Будем толерантнее. Не будем забывать народную мудрость о том, что не ошибается тот кто не чего не делает. Внедорожник понять можно, те люди что готовили трассу сами принимали участие в гонки. На следующий год если не будет хватать собственно квалифицированных судей на трассу может предусмотреть возможность привлечения судей других клубов или иных лиц прошедших подготовку и получившие разрешение на судейство с обязательными знаками различия от остальной массы людей находящихся поблизости, что бы участники не гадали кто это а исполняли его требования и замечания. Хотелось бы услышать мнение участников об обязательном применении касок на соревнованиях? Штурманам не жарко было? Да на Внедорожник то собственно никто не гонит. Тему то кто поднял и о чем? Это ответная реакция на поставленный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #567 : 16 августа 2013, 14:35:59 » |
|
Полезность в данном обсуждении все-таки есть. Выявляется то, чего ни в ходе соревнований, ни сразу после их окончания по разным причинам не всплыло. Сергей правильно поднял обсуждение - а чего не поговорить-то? Но все-таки пора бы уже закрывать тему. Проехали...
Одно дело - поговорить, другое - пытаться переписать историю На счет "проехали" полностью согласен...
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #568 : 16 августа 2013, 14:44:49 » |
|
Одно дело - поговорить, другое - пытаться переписать историю На счет "проехали" полностью согласен... хоть голосование устраивай
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #569 : 16 августа 2013, 14:48:41 » |
|
Голосование, это лишнее, думаю, все зделали выводы на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #570 : 16 августа 2013, 14:59:44 » |
|
Обсосали и хватит
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #571 : 16 августа 2013, 15:37:52 » |
|
Ну в общем поговорили.Спасибо всем,что почти не ругались и не переходили на личностные оскорбления. Это очень важно в такого рода диспутах. Потому он и получился конструктивным Ситуация неприятная и мне,поверьте и многим и многим. Ситуация как сказал Кочевник неординарная.Кстати на мой взгяд, от него поступали самые правильные и обьективные предложения. Письмо в Совет на рассмотрение и тд и тп. Это было бы логично в сложившейся ситуации. АВКС по такой ситуации должен в общем собраться и обсудить. Историю никто переписывать не собирался. Но о таком факте молчать было нельзя. Из таких неприятностей приходится извлекать доводы и факты.И что то делать. Мной был предложен проект.Не среагировать на такое нарушение нельзя. Я знаю трассу и знал,о чем писал,предлагая к рассмотрению аннулировать 1е,рассмотреть 2е и тд и тп. В общем. Брифинг фуфло.Его никто не слушал. Монстры допустили две немаловажных ошибки.Эти ошибки привели к тому,что трасса Монстров стала самой легкой. И самой не корректной в отношении соперников Монстров.Не получилось одинаковых условий для всех спортсменов. Не поехали в озеро и неправильно проходили болото у финиша. Задумка оргов не прошла После взятия второй точки падаем в озеро и поперек на третью. Позже покажу фото,куда вам надо было. И на болоте.Когда в болоте машина без движения,обходим слева,где лента последняя была натянута. Если машина движется,все ждем Кстати Максим.У меня есть видео,где ты выходил вокруг болота в самом том месте,где и надо было обходить. В этом случае как и с Мальцевым тоже бы хотелось знать,кто же первый начал валить лес,когда слева был нормальный выезд. Ничего личного Хоть и не приятный,но рабочий момент.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #572 : 16 августа 2013, 15:45:21 » |
|
Верните нам два круга!!! Фотки могу сбросить с точками Кстати. у профи многие тоже не по маршруту брали точку №1. На этой точке мы всегда встречали лезущую машину к нам на встречу, а это срез дороги около 200 м. Точка тоже на виду, можно было оргам пресечь спокойно. А то так и до серьезной аварии не далеко было... Абсолютно не логично Профи обьезжать 1ю точку. Она находится самой прямой от старта и если обьезжать,то только по направлению движения.не складухи какие то.Факты нужны. А по поводу кругов и фото. как здесь говорится поздно пить баржоми. Где были эти круги с точками на финише в судейской палатке.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #573 : 16 августа 2013, 15:47:24 » |
|
Вам нужно было взять точку и между деревьями вниз.В озеро
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #574 : 16 августа 2013, 16:00:24 » |
|
Сергей, в общем все понятно, я правильно считаю что все остается на прежних местах? и не подлежит большему обсуждению?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #575 : 16 августа 2013, 16:03:13 » |
|
Ну в общем поговорили.Спасибо всем,что почти не ругались и не переходили на личностные оскорбления. Это очень важно в такого рода диспутах. Потому он и получился конструктивным Ситуация неприятная и мне,поверьте и многим и многим. Ситуация как сказал Кочевник неординарная.Кстати на мой взгяд, от него поступали самые правильные и обьективные предложения. Письмо в Совет на рассмотрение и тд и тп. Это было бы логично в сложившейся ситуации. АВКС по такой ситуации должен в общем собраться и обсудить. Историю никто переписывать не собирался. Но о таком факте молчать было нельзя. Из таких неприятностей приходится извлекать доводы и факты.И что то делать. Мной был предложен проект.Не среагировать на такое нарушение нельзя. Я знаю трассу и знал,о чем писал,предлагая к рассмотрению аннулировать 1е,рассмотреть 2е и тд и тп. В общем. Брифинг фуфло.Его никто не слушал. Монстры допустили две немаловажных ошибки.Эти ошибки привели к тому,что трасса Монстров стала самой легкой. И самой не корректной в отношении соперников Монстров.Не получилось одинаковых условий для всех спортсменов. Не поехали в озеро и неправильно проходили болото у финиша. Задумка оргов не прошла После взятия второй точки падаем в озеро и поперек на третью. Позже покажу фото,куда вам надо было. И на болоте.Когда в болоте машина без движения,обходим слева,где лента последняя была натянута. Если машина движется,все ждем Кстати Максим.У меня есть видео,где ты выходил вокруг болота в самом том месте,где и надо было обходить. В этом случае как и с Мальцевым тоже бы хотелось знать,кто же первый начал валить лес,когда слева был нормальный выезд. Ничего личного Хоть и не приятный,но рабочий момент.
Свою точку зрения я выше озвучил, но если считаете необходимым созвать Совет АВКС, давайте собираться. Только делать это нужно не позднее вторника, чтобы успеть напечатать дипломы. Учитывая что сегодня за несколько часов мы вряд ли соберем кворум, а на выходные у многих уже наверное планы, остаются понедельник и вторник. В понедельник в ЮСДК финальное собрание по фестивалю. Пристутствовать не сможем. Остается вторник. Место и время?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #576 : 16 августа 2013, 16:08:28 » |
|
Результаты ЧО с учетом оглашенных результатов 4го этапа готовы. В Монстрах ещё один небольшой "сюрприз"... Хотя если кто-то внимательно читал Положение о проведении ЧО, всё очевидно....
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран