Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #40 : 22 июля 2013, 17:29:16 » |
|
Склоняемся к тому,что дисквала не будет.Будут засчитаны те круги,которые попали в лимит времени
Может получиться так, что с одинаковым числом кругов будет много участников в одной категории. А может и все... Как будет фиксироваться реально пройденное расстояние между второй и третьей отсечкой (если экипаж ушел на третий круг и там у него вышел лимит времени)? Победит же тот, кто большее расстояние (в км или м) прошел? Кругами далеко не у всех получится меряться...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #41 : 22 июля 2013, 17:46:49 » |
|
Может получиться так, что с одинаковым числом кругов будет много участников в одной категории. А может и все... Как будет фиксироваться реально пройденное расстояние между второй и третьей отсечкой (если экипаж ушел на третий круг и там у него вышел лимит времени)? Победит же тот, кто большее расстояние (в км или м) прошел? Кругами далеко не у всех получится меряться... Может всё-таки определить количество кругов и смотреть только время затраченое на прохождение дистанции? Прошу прощенья великодушно если глупость сморозил
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #42 : 22 июля 2013, 17:47:50 » |
|
Может получиться так, что с одинаковым числом кругов будет много участников в одной категории. А может и все... Как будет фиксироваться реально пройденное расстояние между второй и третьей отсечкой (если экипаж ушел на третий круг и там у него вышел лимит времени)? Победит же тот, кто большее расстояние (в км или м) прошел? Кругами далеко не у всех получится меряться... Кстати Да, а почему бы километраж не замерять?
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #43 : 22 июля 2013, 18:01:58 » |
|
Кстати Да, а почему бы километраж не замерять?
Он будет разный у всех , из-за нестандартных ГП и колёс.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #44 : 22 июля 2013, 18:34:06 » |
|
По спидометру - не вариант. Нужны какие-то промежуточные отсечки, КТ/КП или ещё что-то в этом роде. Уверен, организаторы что-нибудь придумают. Или уже придумали... Этот момент в любом случае нужно хорошо проработать. Одно время - зафиксировать время экипажа, прибывшего на финиш (когда там есть всё для этого), другое дело - зафиксировать километраж экипажа, который остановился фиг знает где и фиг знает когда... Не сажать же судью в каждый экипаж!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #45 : 22 июля 2013, 18:35:56 » |
|
замер нужно делать по трассе а не по приборам. я могу встать в су и газовать наматывая спидометр. имхо
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #46 : 22 июля 2013, 18:59:37 » |
|
замер нужно делать по трассе а не по приборам. я могу встать в су и газовать наматывая спидометр. имхо
мне кажется описанным тобой способом ты спалишь мотор и сожгешь резину...км не намотаешь...тоже типа имхо
|
|
|
|
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #47 : 22 июля 2013, 19:02:10 » |
|
мне кажется описанным тобой способом ты спалишь мотор и сожгешь резину...км не намотаешь...тоже типа имхо
я имел ввиду эти самые метры когда на лебёдке тащишся и буксуешь почём зря а по результату на несколько метров дальше других оказался по спидометру.
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #48 : 22 июля 2013, 19:05:04 » |
|
Миха , это не вариант, у меня вашпе спидометр не работает
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #49 : 22 июля 2013, 19:08:31 » |
|
я имел ввиду эти самые метры когда на лебёдке тащишся и буксуешь почём зря а по результату на несколько метров дальше других оказался по спидометру.
расхождения по спидометру всегда будут,даже по поверенным,потому как все идут по разным маршрутам( кто то по внешнему а кто то по внутреннему),и на опр кол-во км разница вылетит существенная,у меня кста тоже спидометр не работает
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #50 : 22 июля 2013, 19:10:44 » |
|
расхождения по спидометру всегда будут,даже по поверенным,потому как все идут по разным маршрутам( кто то по внешнему а кто то по внутреннему),и на опр кол-во км разница вылетит существенная,у меня кста тоже спидометр не работает
Хоть не я один такой
|
|
|
|
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #51 : 22 июля 2013, 19:26:22 » |
|
А если трек каждый экипаж писать будет, там же пройденный километраж пишет до метров ?
|
|
|
|
482703
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #52 : 22 июля 2013, 19:28:07 » |
|
А если трек каждый экипаж писать будет, там же пройденный километраж пишет до метров ?
Оставим эти размышления для организаторов
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 22 июля 2013, 19:40:50 » |
|
Если, как сказал Сергей, каждый круг будет через ворота, то на воротах и отмечать время прибытия на очередной круг ( выдать каждому экипажу карту фиксации времени). Если экипаж, прибыв на ворота, посчитал, что у него достаточно времени, чтобы пойти на последний круг и уложиться в лимит, он идет на него. А там уж, если финишировал и уложился во время - герой, а нет - в зачет пойдет время и то количество полных кругов, которое он накрутил в лимитное время.
|
|
|
|
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #54 : 22 июля 2013, 20:00:27 » |
|
Если, как сказал Сергей, каждый круг будет через ворота, то на воротах и отмечать время прибытия на очередной круг ( выдать каждому экипажу карту фиксации времени). Если экипаж, прибыв на ворота, посчитал, что у него достаточно времени, чтобы пойти на последний круг и уложиться в лимит, он идет на него. А там уж, если финишировал и уложился во время - герой, а нет - в зачет пойдет время и то количество полных кругов, которое он накрутил в лимитное время.
я всё равно поехал бы. а вдруг а заведомо оставаться и проиграть не. тут нужно чтото другое. кстати у меня спид. врёт на 20км. еду 60 кажет 80
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #55 : 22 июля 2013, 20:59:08 » |
|
А кто тебя заставляет оставаться и проиграть ? Ехай. Но, если все уже накрутили одинаковое количество кругов и ты видишь, что все, кто стартовал позже тебя уже тебя давно объехали и уехали на крайний круг, то ты сам можешь решить - стоит тебе еще круг в догонялки играть ( а вдруг все заломаются). Думаю очень даже интересно будет, знаешь время соперников ( друзья по рации подскажут) практически после каждого круга - это же чистой воды Формула 1 в говнолине. Интрига, мбля.
|
|
|
|
|
|
|
_YURY_
Пользователь
|
|
« Ответ #56 : 22 июля 2013, 21:44:35 » |
|
интересно должно получиться
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Постоялец
|
|
« Ответ #57 : 22 июля 2013, 22:14:37 » |
|
Все будут зиг-загоми ездить)))))
|
|
|
|
Пилоты любят лес, потому что красиво. Штурмана не любят, потому что деревья и пни. Еще штурмана не любят болота, потому что мокро и грязно; а пилоты балдеют - потому что поэзия.
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 22 июля 2013, 22:25:46 » |
|
Все будут зиг-загоми ездить)))))
Ага зигзагом..... На лебеде... Ни разу не бачил
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #59 : 22 июля 2013, 22:53:43 » |
|
На формуле1 первый финишировал. После этого всем последущим пересекающим финишную линию машут финишным флагом, т.е. Гонка прекращается на финишной линии без разницы в одном круге он с лилером или отстает на пять кругов. для тех, кто в одном круге разница в секуднах на финише, для отстающих место так сказать в порядке живой очереда с учетом пройденых кругов.Так и здесь можно сделать.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
|