Chik
Пользователь
|
|
« Ответ #40 : 02 сентября 2010, 14:03:33 » |
|
Я не теоретик. У меня на Эскудике стояло две батарейки: родная 45А и дополнительная 65А. Проблемы были только до полной зарядки обеих батареек внешним зарядным устройством. Три года безупречной службы. (У кого из нас еще по три года батарейки не меняются? ) Если найду чувака, который сейчас ездит на моей машине, спрошу, менял ли он их. У тебя фальсификат стоял, на самом деле они обе по 55 были
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #41 : 02 сентября 2010, 14:42:07 » |
|
Клещи работают только на переменном токе (эл.магнитная индукция), на постоянном только амперметры прямого включения или шунт с миливольтметром (проградуированном в амперах).
Уверен, что ВСЕ клещи работают только с переменкой?
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #42 : 02 сентября 2010, 15:01:09 » |
|
Клещи работают только на переменном токе (эл.магнитная индукция), на постоянном только амперметры прямого включения или шунт с миливольтметром (проградуированном в амперах).
неверно, держу в руках Mastech M9912 - токовые клещи AC/ DC(постояного тока)
|
|
|
|
|
|
|
Chik
Пользователь
|
|
« Ответ #43 : 02 сентября 2010, 17:08:42 » |
|
неверно, держу в руках Mastech M9912 - токовые клещи AC/DC(постояного тока)
Отстал от жизни, раньше не было
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 02 сентября 2010, 21:59:30 » |
|
Отстал от жизни, раньше не было Я сам ничего не понял, когда наткнулся на такой прибор года три-четыре назад.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 03 сентября 2010, 19:57:35 » |
|
Не отмазывайся Внимательно прочитай, что ты сам написал. Ты достаточно полно описал весь процесс, но теперь говоришь, что имел в виду, что прибор будет выносным. Еслиб было так, то ты б не написал чушь про «на нормальных АКБ заметить движение стрелки амперметра очень сложно» т.к. при увеличении напряжения на выходе генератора, ток растет не линейно, а в прогрессии. И поэтому, стрелка АМПЕРметра прыгнет весьма и весьма существенно. Далее... «плавно добавляй обороты и смотри на амперметр и тахометр, при нормальной регулировке на оборотах 1400-1500 стрелка амперметра должна заметно отклониться в сторону увеличения силы тока (пошла зарядка АКБ). Если это случится чуть раньше - не беда, а если на более высоких оборотах - реле нужно менять, не регулируется оно ныне» Ты уверен, что это из-за реле? 1. Достаточно вылететь одному диоду и сниматься с генератора будет уже не три, а только две фазы. Компенсировать перекос возможно увеличением количества оборотов. 2. При межвитковом в одной из обмоток статора, напряжение на выходе этой обмотки будет меньше, чем на двух других. Ессно, получается тот же перекос. Короче, не давай советов в том, в чем не разбираешься +1
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #46 : 07 сентября 2010, 00:43:19 » |
|
Контакты для начала проверь именно на этом предохранителе
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #47 : 07 сентября 2010, 00:52:58 » |
|
Я приветствую ВАС и преклоняюсь Валерий Маратовичь!!!!! ВЫ приобрели мобильный модем и теперь в наших рядах, пусть хранит ВАС, АЛЛАХ....
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 07 сентября 2010, 00:54:53 » |
|
И Я-Мыло тебе надо поставить!
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #49 : 12 сентября 2010, 10:51:00 » |
|
Опа а я собирался гену мощнее ставить, Макс по подробнее че за акум у тебя, его цена и че за лебедь?
Гену можно взбодрить неменяя.Как правило диодный мост стоит на три пары и одной пустышкой (мощность около 70А кстати у меня такой тянул две DEKA один 100 второй 105 правда лебедой в тот момент непользовался),по крайней мере так на распространненых генах DENSO.Ставиш диодный мост на четыре пары и гена уже 90А.Сейчас ставлю комап 15000 будем посмотреть как это будет работать.
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #50 : 19 октября 2010, 19:00:31 » |
|
Может кто знает... гена заряд дает как положено, но очень тускло (видно только когда темно) горит лампочка зарядки акамулятора на панели приборов
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #51 : 19 октября 2010, 19:37:04 » |
|
думаю отвалился минус или ехать к электрику нада
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #52 : 20 октября 2010, 01:06:00 » |
|
Смотри все контакты от генератора до аккамулятора . Если не поможет , смотри генератор . А ваще , смотреть надА
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
U_Gorec
Старожил
Свободный конструктор
|
|
« Ответ #53 : 25 февраля 2011, 23:39:45 » |
|
1. Достаточно вылететь одному диоду и сниматься с генератора будет уже не три, а только две фазы. Компенсировать перекос возможно увеличением количества оборотов. 2. При межвитковом в одной из обмоток статора, напряжение на выходе этой обмотки будет меньше, чем на двух других. Ессно, получается тот же перекос.
+1
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #54 : 25 февраля 2011, 23:43:42 » |
|
1. Достаточно вылететь одному диоду и сниматься с генератора будет уже не три, а только две фазы. Компенсировать перекос возможно увеличением количества оборотов. 2. При межвитковом в одной из обмоток статора, напряжение на выходе этой обмотки будет меньше, чем на двух других. Ессно, получается тот же перекос.
+1
+100%
|
|
|
|
|
|
|
|