MidnightDragon
|
|
« Ответ #320 : 12 октября 2010, 23:47:54 » |
|
Молод ты ещё, фильмы 79-82 года выпуска... А я че? Стар? "Безумный Макс" один из моих любимых фильмов
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #321 : 12 октября 2010, 23:50:33 » |
|
А монтаж можно своими силами... ты это делал хоть раз? я имею ввиду склеивал посекундно 4-5 часов материала в готовый продукт так, чтобы было интересно, с красивыми моментами, прослеживалась хронология события, его информативность, чтобы смотрелось это с драйвом, при этом не слишком затянуто и чтобы нравилось всем без исключения?
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #322 : 12 октября 2010, 23:53:24 » |
|
Миханика на кол! Это короткометражный и малобюджетный (по меркам синимотографа) джиперский-фильм! Я про широкоэкранную картину! В Безумном Максе основной сюжет выживание после атомной войны, там больше багги, чем джипов! В общем, нужно подать идею знакомому сценаристу, может он выйдет на режисеров кино
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #323 : 12 октября 2010, 23:54:45 » |
|
А я че? Стар? "Безумный Макс" один из моих любимых фильмов За тебя базара не было, ТЫ ВНЕ ВРЕМЕНИ. Включаю тебя в клуб любителей этого фильма!!!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #324 : 12 октября 2010, 23:55:58 » |
|
Это короткометражный и малобюджетный (по меркам синимотографа) джиперский-фильм! Я про широкоэкранную картину! В Безумном Максе основной сюжет выживание после атомной войны, там больше багги, чем джипов! В общем, нужно подать идею знакомому сценаристу, может он выйдет на режисеров кино малобюджетный говоришь ? а сколько потрачено ради того, что этот фильм увидел свет ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #325 : 12 октября 2010, 23:56:07 » |
|
Это короткометражный и малобюджетный (по меркам синимотографа) джиперский-фильм! Я про широкоэкранную картину! В Безумном Максе основной сюжет выживание после атомной войны, там больше багги, чем джипов! В общем, нужно подать идею знакомому сценаристу, может он выйдет на режисеров кино Ага-ага Что-нибудь типо "Герцогов оффроуда"
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #326 : 12 октября 2010, 23:56:33 » |
|
Это короткометражный и малобюджетный (по меркам синимотографа) джиперский-фильм! Я про широкоэкранную картину! В Безумном Максе основной сюжет выживание после атомной войны, там больше багги, чем джипов! В общем, нужно подать идею знакомому сценаристу, может он выйдет на режисеров кино Миханика на кол,на кол..... Нетрогать наше ВСЁ!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #327 : 12 октября 2010, 23:59:15 » |
|
Тогда на недостатки и преимущества вот этого.Критику (без оскорблений) принимаю.Того глядишь и научусь за зиму...Еще программу хорошую мне обещали на русской мове. http://www.youtube.com/watch?v=LBYEhHfbvTY
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #328 : 13 октября 2010, 00:00:20 » |
|
Миханика на кол,на кол..... Нетрогать наше ВСЁ! НЕ отправим его на НЫВРОВО на следующий год вместе сомной.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #329 : 13 октября 2010, 00:04:18 » |
|
Это короткометражный и малобюджетный (по меркам синимотографа) джиперский-фильм! Я про широкоэкранную картину! В Безумном Максе основной сюжет выживание после атомной войны, там больше багги, чем джипов! В общем, нужно подать идею знакомому сценаристу, может он выйдет на режисеров кино ага вы еще ворнер бразерс пригласите
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #330 : 13 октября 2010, 00:10:24 » |
|
малобюджетный говоришь ? а сколько потрачено ради того, что этот фильм увидел свет ? Вот начинается самое интересное... Так сколько же потрачено??? Уверен, что бюджет меньше чем у тайваньской киностудии (Макс, не в обиду, они всегда много чего снимают) снимавшей фильм (не помню название) про путишествие в глубь р.Амазонка (там здоровый актер из Царь Скорпионов и приколист за картой гонялись, от мафии убегали, с иестными индейцами дрались, в итоги их баба вокруг пальца обвила, подсунув какого-то растения, тормозящего нервные процессы), еще они 40-ку в пропость выкинули (этим больше всего и запомнились). В общем в сравнении с кинокомпаниями, да же российскими, Нывровидение малобюджетный фильм! Ой, простите, меня за прямоту Понимаю тебя, ведь все относительно, для джиперов бюджет фильма Нывровидение, все равно что Голливудская компания будет снимать фильм чтоб Оскара взять!
|
|
« Последнее редактирование: 13 октября 2010, 00:14:31 от МихаНик »
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #331 : 13 октября 2010, 00:12:48 » |
|
смена кадров не попадает в ритм музыки. часто обрываются кадры, в которых не закончено движение. спецэффекты в топку. камера "дышит", но это спишем на невозможность статичной сьемки. практически нет деталей.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #332 : 13 октября 2010, 00:13:01 » |
|
Pinnacle Studio? Видео прикольное! только, снято разными камерами? разрешение прыгает...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #333 : 13 октября 2010, 00:13:39 » |
|
Вот начинается самое интересное... Так сколько же потрачено??? Уверен, что бюджет меньше чем у тайваньской киностудии (Макс, не в обиду, они всегда много чего снимают) снимавшей фильм (не помню название) про путишествие в глубь р.Амазонка (там здоровый актер из Царь Скорпионов и приколист за картой гонялись), еще 40-ку в пропость выкинули. В общем в сравнении с кинокомпаниями, да же российскими, Нывровидение малобюджетный фильм!
гы. я что, с большм экраном сравнивал ? )))
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #334 : 13 октября 2010, 00:15:02 » |
|
смена кадров не попадает в ритм музыки.
думаю цель была другая, просто запечатлеть, там не до таких тонкостей
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #335 : 13 октября 2010, 00:15:25 » |
|
мне понравилось! Критика: много бутылок в клипе:)
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #336 : 13 октября 2010, 00:15:54 » |
|
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #337 : 13 октября 2010, 00:16:31 » |
|
думаю цель была другая, просто запечатлеть, там не до таких тонкостей вот с этого и надо начинать. или просто, или делать.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #338 : 13 октября 2010, 00:16:44 » |
|
гы. я что, с большм экраном сравнивал ? ))) А я то про фильм на большом экране толкую!
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #339 : 13 октября 2010, 00:18:12 » |
|
А я то про фильм на большом экране толкую! миха, я снимал фильм к юбилею РЖД. его показывал по ЦТ. это бюджетный фильм ? а еще снималь для Православной церкви, про мощи какой-то святой. его показывали на большом экране в чехов-центре. а это ?
|
|
« Последнее редактирование: 13 октября 2010, 00:19:54 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
|