Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #240 : 08 октября 2010, 11:56:55 » |
|
Сергей, можно я тебе одну вещь скажу и заткнусь, мне самому это уже надоело, но сцуко чувсто справедливости покоя не дает... Выкладывая такие клипы в СМИ ты форимируешь общественное мнение. Обьктивно, я тебе как сторонний наблюдатель говорю, в данном случае ты делаешь это "за счет другого клуба". Тут многие тихо читают тему и молчат, боятся испортить отошения... У меня другой принцип, Платон мне друг но истина дороже. Если бы я был автором этого клипа я бы давно поменял его на более нейтральную с точки зрения символики версию. Только лишь дабы не быть причиной раздора между большим количеством людей. Поддержание добрых отношений и взаимное уважение между клубами это гораздо большая ценность чем измененный клип... Ты, как председатель Внедорожника должен лучше всех это понимать...
|
|
« Последнее редактирование: 08 октября 2010, 12:02:34 от Inspire »
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #241 : 08 октября 2010, 12:32:18 » |
|
Гы... Каждый сам с собой разговаривает... Пс. Для себя я в очередной раз убедился что нежелание идти на уступки, даже если это яйца выеденного не стоит у некоторых людей в крови. Готовы хорошие отношения с другим клубом похоронить, но пальцем не шевельнут чтобы поменять ролик. Сергей, ты сам все сказал. От вашей символике в клипе рябит. Ваша цель достигнута, люди запомнят и узнают ваш флаг, жаль что в этом клипе активное махание флагом не подкреплено реальным достижением... Где-то я это уже видел....
Если бы Вы мааладой человек меньше хамили с самого начала,а высказали свое виденье этого в нормальной форме,например как я.Без всяких эпитетов,междометий и тд и тп.Типа Гы,на кухне со своими флагами сидите,на речке у костра. Про рябит в кадре от желтого не я сказал.Несколько другие люди и не один и это больше раздражало их...Мож в этом дело и клип просто бикфордов шнур. И снова слова ... жаль что в этом клипе активное махание флагом не подкреплено реальным достижением... Это что за высказывание... Это оскорбление...За людей не судите.Люди посмотрев мой клип,увидят только то ,что Фестиваль прошел хорошо и прекрасно. И в диалоге на том же сахкоме с первых строчек организаторов я увидел оскорбление,не только в мой адрес. Я делал клип из лучших побуждений.что бы понравилось.Посмотрите другие мои уже наверное около 20 на эту тематику,мож проследите и уловите что то.
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #242 : 08 октября 2010, 12:54:51 » |
|
Мужики, хорош ругаться. Кто есть кто показал чемпионат, где каждый смог проявить себя с той или иной стороны. Ругаться по поводу видео, воопще хрень какаято .... Человек делал старался, для всех делал, чтобы все посмотрели...Конечно у него больше кадров своего клуба, это и понятно. Ни кто же Petrovichu не чего не сказал что у него в фильме про Шишки одна Годзила, из чего было из того и нарезал фильм, мне может тоже хотелось себя побольше в кадре увидеть, а не только номер исчезающий в ночи .... Про кадры с награждения я вообще молчу, то получается что мы стандарт вообще не люди, всех снимают а нас нет!!!! КОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО ТОТ ТО И СНИМАЕТ..... Было бы удивительнее если бы Сергей нарезал фильм из одних только кадров с флагом ЮСДК и Годзилой
P.S. Сергей видео отличное, сама суть фестиваля передана, а что еще нужно... P.P.S. Фильм про Шишки тоже офигенный Петрович молодец...
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #243 : 08 октября 2010, 13:05:21 » |
|
В моем понимании флаг это боевое знамя клуба и демонстрировать его, особенно так активно стоит в моменты реальных достижений, вы же размахиваете им словно это фетиш, самоцель, по поводу и без повода... От этого и рябит... Что касается хамства, то примеры которые ты привел на хамство не тянут, там нет ни капли оскорбления. Нехорошо выдирать фразы из контекста Если хамство где и было, то не более чем ответ на хамство! А по сути ты так и не ответил...
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #244 : 08 октября 2010, 13:32:10 » |
|
Ни кто же Petrovichu не чего не сказал что у него в фильме про Шишки одна Годзила, из чего было из того и нарезал фильм, мне может тоже хотелось себя побольше в кадре увидеть, а не только номер исчезающий в ночи .... Про кадры с награждения я вообще молчу, то получается что мы стандарт вообще не люди, всех снимают а нас нет!!!! да даже если б и сказали, у меня есть аргументы почему получилось так, а не иначе начнем с того, почему на видео практически не представлен класс СТАНДАРТ... причина банальна, старт был в темноте, у меня камера в темноте практически не снимает, картинка никакая и в фильме это отчетливо видно... изначально то планировалось, что я буду уходить со старта с первым экипажем Комиссаренко-Таранов, но смысла небыло, всеравно б в потемках леса ничего не разобрали стандарт едет или не стандарт... А на награждении у меня невовремя сел аккумулятор в камере, как раз в тот момент, когда объявляли первое место это во-первых, во-вторых, посчитай сколько человек выходило на награждение? около 20! теперь прикинь, пока каждый после объявления его фамилии вальяжно прогуляется до подиума, пока его наградят-поздравят и прочее, сколько времени уйдет? поэтому я сделал эти мультиэкраны, в которых все в кадр попали, иначе это награждение длилось дольше, чем сам фильм... но в целом критику принимаю, она вполне обоснована(со стороны представителей "стандарта"), особенно экипажа Сафари... теперь о том, почему в кадре практически одна Годзила... народ, я сейчас обращаюсь непосредственно к учасникам Шешкевич-Трофи, на форуме я не раз просил взять меня в экипаж оператором, кто-нибудь согласился? перед самым стартом уже на самой Зарнице Эмилич лично ходил и просил тоже самое... у каждого как говорится были свои проблемы, в общем не до меня, оно и понятно,(на старте хоть не отказали, экипаж Паджеро в лесок подбросил, за что им отдельное спасбо!)... Макс Григорьев согласился, при условии, что материал не осядет где то на полке, а будет предоставлен для просмотра, я свое обещание выполнил... Почему одна Годзила? ответ думаю, понятен и дело не в моих симпатиях-антипатиях, а в том, что операторов мало, с кем ехал, тех и снимал... попутно в кадр попадали все, кого встречали на трассе... Если б я знал секрет телепортации, чтоб махом перемещаться в те места, где в данный момент происходит что то интересное, то им бы воспользовался, но увы... так что поднимать сейчас тему почему одних больше, других меньше, считаю бессмысленной... на будущее, хотите видеть себя в интересных моментах на готовом проекте, берите в экипаж операторов, я не только про себя, это могут быть и ваши друзья, знакомые... мне эта единоличная слава не нужна, да и фильм будет разнообразнее и интереснее... и еще, я не профи видеосъемок и монтажа и даже не любитель, я "чайник" в этих делах, потому прислушиваюсь к советам и пожеланиям, но как говорится, всем не угодишь...
|
|
« Последнее редактирование: 08 октября 2010, 13:58:43 от Petrovitch »
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #245 : 08 октября 2010, 14:03:52 » |
|
Сегодня 18-30 на Воланде можно приобрести фирмено-эксклюзивные диски с фильмом показаным на фёсте, дисков пока всего 5шт. ,цена 300р. В дольнейшем их можно будет приобрести со вторника в магазине ОФФ РОАД ШОП. Кому надо сегодня велком.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #246 : 08 октября 2010, 14:07:37 » |
|
Сегодня 18-30 на Воланде можно приобрести фирмено-эксклюзивные диски с фильмом показаным на фёсте, дисков пока всего 5шт. ,цена 300р. В дольнейшем их можно будет приобрести со вторника в магазине ОФФ РОАД ШОП. Кому надо сегодня велком.
мне первый!
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #247 : 08 октября 2010, 14:09:15 » |
|
мне первый! Мне второй!
|
|
|
|
|
|
|
СТРАННИК
Пользователь
|
|
« Ответ #248 : 08 октября 2010, 14:13:08 » |
|
Все мы можем только обсуждать, А сами сделайте и покажите для всеобщего обозрения. Там и будет видно. Личное мнение-постарался на сколько мог. Красавчик
|
|
|
|
Хочешь научиться играть, играй с более сильным противником!
|
|
|
СТРАННИК
Пользователь
|
|
« Ответ #249 : 08 октября 2010, 14:15:54 » |
|
|
|
|
|
Хочешь научиться играть, играй с более сильным противником!
|
|
|
PANDA
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Старожил
спокойный, мирный медведь)))
|
|
« Ответ #250 : 08 октября 2010, 14:32:54 » |
|
Чтобы прекратить возню вокруг него, которая отражается на взаимоотношениях между клубами и портит имидж джиперского движения в целом.
Макс. Я не о возне, а о благодарственных письмах. Дорога ложка к обеду. Кто занимается? Полагаю, что их надо, край, в понедельник раздать.
|
|
|
|
Nissan Safari 90, Y60, TD42, лебедка COME UP 15000, шнорхель Safari Snorkels, ToughDog 6, колеса Super Swamper Bogger 18/39.5-15LT
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #251 : 08 октября 2010, 14:54:51 » |
|
хорош ругаться. у меня также есть видио которое я снимал на фестивале,почти полтора часа,могу дать переписать за спаибо,правда там матов %10 .Пока времяни нет заниматься клипами,зимой может появится время и желание.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #252 : 08 октября 2010, 18:37:40 » |
|
А то. что уже перешли к оскорблению нашей клубной символики и нашего флага-это я усматриваю,это факт.
Зря ты так. Никто вашу символику не оскарблял... Я ответил тебе на Сахкоме по этому поводу.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #253 : 08 октября 2010, 18:46:40 » |
|
Есть такая штука в рекламном мире, о которой никто не должен забывать, в том числе и организаторы фестиваля о ней должны были помнить и учесть!!! У каждого подобного мероприятия должна быть СВОЯ, подчеркиваю Своя символика. Не клуба, как организатора, а своя. Возьмите, к примеру, Внедорожный Байкал. У меня есть майки и с 2006 года, когда проводил Иркутск - там нарисован УАЗ и написано 4х4. Взьмите к примеру, кросс нации - проводит комитет по физкультуре и спорту, а пиарят только Кросс нации, как мероприятие. Вы хотели через мероприятие пропиарить клуб, что ошибочно, потому что по законам рекламы пиарят мероприятие через клуб. Если бы была бы символика фестиваля, в кадре были бы флаги и наклейки фестиваля и не было бы раздора. Учтите на будущее. А то, что вы тут пишете про запрещение и ограничение в регламенте на освещение СМИ - это бред. Ни один орган не примет такой документ. У нас свобода слова официально в России -, есть соответствующий закон о СМИ,в котором прописано, что любое общественное мероприятие не требует разрешения на прессу - приходи и сымай, что хочешьи как хочешь. А цензура у нас только в двух вариантах - за нарушение конституционных прав и сведения, порочащие личность и за деньги. если проплатите СМИ, то они напишут - как захотите и покажут то, что вы захотите.
Какой-то ананист процитировал тебя на Сахкоме. Не буду переписывать ответ заново. Вот что я ему ответил: Пропиарить клуб - не было целью фестиваля. Во вяком случае, это была далеко не главная цель. Задело то, что наше мероприятие (организованное нами) раскрасили в другие цвета. Вот это была попытка пиара со стороны Внедорожника, причем попытка сделать это на чужих трудах. Татьяна, прежде чем писать так много, вникни в суть проблемы... Речь не про символику фестиваля, а про пользование чужим трудом для собственного пиара.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #254 : 08 октября 2010, 18:53:40 » |
|
Мужики, хорош ругаться. Кто есть кто показал чемпионат, где каждый смог проявить себя с той или иной стороны. Ругаться по поводу видео, воопще хрень какаято .... Человек делал старался, для всех делал, чтобы все посмотрели...Конечно у него больше кадров своего клуба, это и понятно. Ни кто же Petrovichu не чего не сказал что у него в фильме про Шишки одна Годзила, из чего было из того и нарезал фильм, мне может тоже хотелось себя побольше в кадре увидеть, а не только номер исчезающий в ночи .... Про кадры с награждения я вообще молчу, то получается что мы стандарт вообще не люди, всех снимают а нас нет!!!! КОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО ТОТ ТО И СНИМАЕТ..... Было бы удивительнее если бы Сергей нарезал фильм из одних только кадров с флагом ЮСДК и Годзилой
P.S. Сергей видео отличное, сама суть фестиваля передана, а что еще нужно... P.P.S. Фильм про Шишки тоже офигенный Петрович молодец...
Петрович больше половины трассы ехал в Годзилле оператором. Поэтому вторая часть клипа и состоит из нашего прохождения трассы. В первой половине клипа, где он стоял возле грязюки, он честно отдуплился - снял и показал всех проезжающих. По поводу клипа внедорожника. Почитай аргументы обеих сторон, ВНИКНИ в суть конфликта, прежде чем делать такие поверхностные умозаключения...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #255 : 08 октября 2010, 18:58:43 » |
|
Все мы можем только обсуждать, А сами сделайте и покажите для всеобщего обозрения. Там и будет видно. Личное мнение-постарался на сколько мог. Красавчик Спор не о качестве видео, а о его "окраске". Если я потрачу пару месяцев на клип, необоснованно обсирающий (условно!) кого-то, и это получится шедевром с профессиональной точки зрения, такой клип можно буд назвать хорошим только за количество усилий, потраченных на его изготовление??
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #256 : 08 октября 2010, 18:59:23 » |
|
Макс. Я не о возне, а о благодарственных письмах. Дорога ложка к обеду. Кто занимается? Полагаю, что их надо, край, в понедельник раздать.
Готовы
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #257 : 09 октября 2010, 01:24:23 » |
|
В моем понимании флаг это боевое знамя клуба и демонстрировать его, особенно так активно стоит в моменты реальных достижений, вы же размахиваете им словно это фетиш, самоцель, по поводу и без повода... От этого и рябит... Что касается хамства, то примеры которые ты привел на хамство не тянут, там нет ни капли оскорбления. Нехорошо выдирать фразы из контекста Если хамство где и было, то не более чем ответ на хамство! А по сути ты так и не ответил... Не ответил потому,что вопроса не было.Где здесь вопрос? А ты дальше продолжаешь уже не хамить,а переходишь на оскорбление и вставляешь красные словца и эпитеты. А читать то,что пишешь не пробовал. Рука писссущего бежит впереди мысли. Не тебе решать,по поводу машет Внедорожник своим флагом или без повода. Еще раз призываю всех не хамить и не оскорбляять... Все началось не с клипа,а из того,что Вы написали тут же после выхода клипа в эфир...Внедорожник в своем репертуаре... Это в каком?...Кто бы говорил... Вы возвели себя в рамки божков и думаете,что все должны стелиться перед вами.Вы ошибаетесь глубоко.И не только на фестивале Внедорожник с флагом и в униформе.Он везде такой. Ничего в клипе не было такого,что могло бы,повторяю,дискредитировать оргов Фестиваля.А то,как вы себя повели в дальнейшем,вызывает некоторые опасения. Прекращайте хамить и оскорблять и навязывать всем свои идеи... Сниму флаг и за фетиш Древком в темечко ответишь.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #258 : 09 октября 2010, 08:23:23 » |
|
клип был выставлен как рекламма фестиваля или как свой личный клип снятый со сторону?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #259 : 09 октября 2010, 09:38:24 » |
|
вся зима еще впереди, будет время посраться навалом
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|