Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #380 : 20 сентября 2010, 16:28:54 » |
|
Есть куча фоток с лужи на зарнице. Выкладывать их не получится - дофига. могу залить на диск и кому нить отдать. Кому?
интересует ВИДЕО, надо для фильма, особенно интересует то, что снято на штативах...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #381 : 20 сентября 2010, 16:44:37 » |
|
Что с Зарницей сделали!? Закатали ее так, что там скоро можно будет на ВДшных Короллах ездить! Знали бы, что она стала такой простой, можно было бы вообще ее исключить из этапа, и убрать этот прогон в несколько десятков км до Шишек... В следующем году наверное так и сделаем. В районе Шишек можно ещё пошукать новые направления. Там есть где повеселиться! Сами Шишки тоже были не супер сложными в этом году. Сказалось долгое отсутствие дождей, наверное... До трубы лебедились всего пару раз. Подход к трубе после развилки с объездом прошли ходом. Не успели ещё размесить дорогу перед нами. Даже начали появляться мысли о трубе без лебедки... Но когда труба предстала пред нашими взорами (уже по темноте), эти мысли сразу исчезли... Несколько квадратов такого там намесили... Но всё равно прошли достаточно просто. На тех кусках, где шли ходом, 4-тонная Годзилла скакала похлеще козла (УАЗ) из колеи в колею. Думал поотрываю все мосты нах Когда на следующий день поехали забирать квадрата с речки с разрушенным мостом (поехали по объезду), спустились в трубу пешком... Если бы сам там не проехал, не поверил бы, что там можно ездить! Страшилки про сравнение объезда с самой трубой - сказки. Всего 2 ямы, одна из которых спокойно проходится сбоку по багульнику. На выходе со второй нужно разок залебедиться. Всего делов... Досадно за тех, кто сошел не по техническим причинам... Всех поздравляю с окончанием первого ПО! Машины могут вздохнуть спокойно...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #382 : 20 сентября 2010, 17:58:40 » |
|
Ща муж меня уговорит Джимни купить тоже поеду))) умру где нить на первой луже)) Оч нравится тоже хочется та покататься)) Жаль моя камрюха не вытянет Вот а муж мой первый раз участником был, штурманом на сафарике коротыше 888, по моему 4 место не плохо))) если я не ошибаюсь то 888 сафарик не финишировал! он вне зачета а 4 место была мушка
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Гость
|
|
« Ответ #383 : 20 сентября 2010, 18:06:12 » |
|
если я не ошибаюсь то 888 сафарик не финишировал! он вне зачета а 4 место была мушка ща позвоню разборки наведу)))
|
|
|
|
|
|
|
Gendrive
Новичок
MMC Delica 2004
|
|
« Ответ #384 : 20 сентября 2010, 18:08:15 » |
|
Можешь в магазин диск закинуть? Закину. Уже и видео есть с зарничной лужи
|
|
|
|
|
|
|
Gendrive
Новичок
MMC Delica 2004
|
|
« Ответ #385 : 20 сентября 2010, 18:09:37 » |
|
интересует ВИДЕО, надо для фильма, особенно интересует то, что снято на штативах... ВИдео есть, но автор не я. Спрошу у него, если не против - закину на диск с фотками.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Гость
|
|
« Ответ #386 : 20 сентября 2010, 18:10:39 » |
|
ща позвоню разборки наведу))) я помню что в Углегорске они вне зачёта были, а тут оба и муж и пилот сказали что 4)
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #387 : 20 сентября 2010, 18:54:55 » |
|
Они опоздали на финиш часов на 8, т.ч. у них дисквал
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #388 : 20 сентября 2010, 19:09:56 » |
|
я помню что в Углегорске они вне зачёта были, а тут оба и муж и пилот сказали что 4)
вот держу в рукаж результаты 4 MU 5 дэлика 6 Jeep вот так а важи вне зачета
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #389 : 20 сентября 2010, 19:10:23 » |
|
ВИдео есть, но автор не я. Спрошу у него, если не против - закину на диск с фотками.
да лужу камер шесть как минимум снимало, уж кто-нибудь пусть поделится в титрах отмечу, если укажут кто автор, ну и одну копию готового фильма для Делика-клуба само собой презентую... не сочтите за наглость, но желательно видео HD, т.к. кино будет широкоформатным...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #390 : 20 сентября 2010, 19:40:53 » |
|
даешь "Трубу" на следующий год ! И еще. Можно для КП указатели ставить ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #391 : 20 сентября 2010, 21:05:43 » |
|
даешь "Трубу" на следующий год ! И еще. Можно для КП указатели ставить ? Макс, в трубе умрут все Профи Да, эта гонка была легкой... Но Труба это перебор. Там только одна машина едет - Годзилла, даже квадрики и те у Годзиллы в Трубе отсосали....
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
_YURY_
Пользователь
|
|
« Ответ #392 : 20 сентября 2010, 22:09:04 » |
|
Inspire прав, первые два квадрата еще иногда ехали по трубе остальные на лебедках, два даже не пошли до конца ушли через объезд
|
|
|
|
|
|
|
Gendrive
Новичок
MMC Delica 2004
|
|
« Ответ #393 : 20 сентября 2010, 22:13:15 » |
|
да лужу камер шесть как минимум снимало, уж кто-нибудь пусть поделится в титрах отмечу, если укажут кто автор, ну и одну копию готового фильма для Делика-клуба само собой презентую... не сочтите за наглость, но желательно видео HD, т.к. кино будет широкоформатным... Юра уже в магазин отвез видео (качество там не очень ) Завтра мы соберем все фотки в кучу и либо я сам завезу либо Юра их в магазин привезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #395 : 20 сентября 2010, 22:46:53 » |
|
Давайте в Стандарт, хоть конкуренция будет. А то Бизяевы вон в Профи уходят Ещё один суперский Эскудик собирается в стандарт, Масим подготовит, и будет вам конкуренция..))))
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #396 : 20 сентября 2010, 22:51:10 » |
|
Макс, в трубе умрут все Профи Да, эта гонка была легкой... Но Труба это перебор. Там только одна машина едет - Годзилла, даже квадрики и те у Годзиллы в Трубе отсосали.... Я на финише встретил квадратика, ещё днём, который сказал, что труба сухая, типа монстрам там будет нефиг делать.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #397 : 20 сентября 2010, 23:17:02 » |
|
Я на финише встретил квадратика, ещё днём, который сказал, что труба сухая, типа монстрам там будет нефиг делать. А теперь вернись на несколько сообщений выше и почитай, что пишет Монстр, прошедший ее...
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #398 : 20 сентября 2010, 23:40:33 » |
|
вот держу в рукаж результаты 4 MU 5 дэлика 6 Jeep вот так а важи вне зачета Как могла Делика стать по времени после МУхи если на старте мы были предпоследние, а на финиш пришли вместе. Просьба к судьям разобраться со временем.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #399 : 21 сентября 2010, 00:16:21 » |
|
А теперь вернись на несколько сообщений выше и почитай, что пишет Монстр, прошедший ее...
Да, я всё читаю, я ж пишу, квадрик приехал от туда где-то в 17 часов, наверное один из первых, вот ему и показалось лепота..)
|
|
|
|
|
|
|
|