Южно Сахалинский Джипер Клуб
30 ноября 2024, 09:03:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Фрикционы для автомата  (Прочитано 3168 раз)
Chik
Пользователь

Сергей+Чикризов
Просмотр профиля
« : 16 августа 2010, 22:44:38 »

Может кто знает, или есть возможность снять размеры фрикционных дисков для 4-х скоростного автомата на 80-ке?
Хочу заказать на всякий случай, а поставщики сказали что 97-год в американском каталоге отсутствует (не смогли определиться по номеру кузова), но по размерам обещают подобрать. Улыбка
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #1 : 17 августа 2010, 10:26:29 »

Кстати вопрос про автомат мож не в тему но сильно волнует.
Греется на последней передаче на 65 переключается как и положено на последнюю передачу идет с ускорением без провалов но греется так  что печку в салоне включать не нада. На других режимах холодный как лед. Даже ехаешь по ебенямс нагрузкой буксовками и т.д.  пофигу, а вот по трассе пипец греется.
ТЛК 80 93 года
Chik
Пользователь

Сергей+Чикризов
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 августа 2010, 17:19:11 »

Кстати вопрос про автомат мож не в тему но сильно волнует.
Греется на последней передаче на 65 переключается как и положено на последнюю передачу идет с ускорением без провалов но греется так  что печку в салоне включать не нада. На других режимах холодный как лед. Даже ехаешь по ебенямс нагрузкой буксовками и т.д.  пофигу, а вот по трассе пипец греется.
ТЛК 80 93 года
Тоже греется, у знакомого тоже греется (когда я к нему подъехал он первым делом кинулся проверять температуру туннеля, рукой) сказал что вроде такой же горячий и успокоился. Шоколадка в первом маленьком кармашке торпеды плавиться только так. Я не знаю почему у тебя в салоне горячо, но у меня в тонелле отверстие под мультилок, там видно шторка не работает, так из него дествительно на скорости горячий воздух здорово поступает, на дальние расстояния приходится затыкать отверстие дополнительно. Наверно там такая аэродинамика, что весь горячий воздух через тонелль и автомат идет.
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #3 : 22 августа 2010, 21:45:00 »

Ясненько буду разбираться . Не нравиться  мне что оно греется. Хотя зимой даже совсем хорошо.
Chik
Пользователь

Сергей+Чикризов
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 августа 2010, 07:55:09 »

Ясненько буду разбираться . Не нравиться  мне что оно греется. Хотя зимой даже совсем хорошо.
Думаю это его рабочее состояние, лампочка температуры автомата не загорается ?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: