Индеец
|
|
« Ответ #820 : 17 июля 2013, 09:50:30 » |
|
молодцы, отличное видео. побольше бы такого материала, а то фото надоело уже смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #821 : 17 июля 2013, 10:01:07 » |
|
Если есть возможность объезда - это не беда. А когда бревно диаметром 30-40 см лежит от кромки и до кромки, это уже бредом не кажется.
Бревно такого диаметра для твой машины вообще не помеха, Виктор. Перевалился с помощью лебедки, в крайнем случае. Если же это был пень, то просто объедь его.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Юрок
Новичок
|
|
« Ответ #822 : 17 июля 2013, 10:05:42 » |
|
Конечно не знаю трассу туристов,но на профиках тоже хватало и пней по бампер сафарика и деревьев и ям. Но ведь в этом и есть прелесть джип-триалла,чтоб преодолеть все трудности. Если дорога будет без припятствий,то это уже другая гонка и другие авто
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #823 : 17 июля 2013, 10:07:22 » |
|
Шишки это трофи , а не триал.
|
|
|
|
|
|
|
Olegan4x4
Постоялец
25-05-98
|
|
« Ответ #824 : 17 июля 2013, 10:22:12 » |
|
Подскажите. Запутался, после схода на 3-м этапе баллы которые могут быть набраны в 4-м этапе суммироваться с баллами 1-го и 2-го этапа будут или нет???
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #825 : 17 июля 2013, 10:27:35 » |
|
Подскажите. Запутался, после схода на 3-м этапе баллы которые могут быть набраны в 4-м этапе суммироваться с баллами 1-го и 2-го этапа будут или нет???
Сумируются все этапы, просто на этом у тебя "0" (ноль)
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Дэнчик.
Постоялец
|
|
« Ответ #826 : 17 июля 2013, 10:33:44 » |
|
Ну ладно тебе, и такое бывает))))
|
|
|
|
|
|
|
Olegan4x4
Постоялец
25-05-98
|
|
« Ответ #827 : 17 июля 2013, 10:36:30 » |
|
Понял спасибо
|
|
|
|
|
|
|
PANDA
Старожил
спокойный, мирный медведь)))
|
|
« Ответ #828 : 17 июля 2013, 11:27:27 » |
|
Адрес электронной почты gennadij.finkelman@mail.ruЗаранее всем спасибо.
|
|
|
|
Nissan Safari 90, Y60, TD42, лебедка COME UP 15000, шнорхель Safari Snorkels, ToughDog 6, колеса Super Swamper Bogger 18/39.5-15LT
|
|
|
Юрок
Новичок
|
|
« Ответ #829 : 17 июля 2013, 11:42:07 » |
|
Шишки это трофи , а не триал.
Смысл в том что это гонка на внедорожниках и препятствия могут быть разными и должны быть сложными,а не просто по грунтовке прокатиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #830 : 17 июля 2013, 11:46:00 » |
|
Евгеньевич я трассу туристов на 80% прошёл пехом и если при передвижении штурман правильно бежит перед капотом то он и без GPS будет нормально видеть дорогу, а тех 400 метров которые превратили в болото, я на 35 ёках прошёл туда и обратно в 12-м году и воды было намного больше.
GPS и воспоминания лет минувших здесь ни причём. В этот раз Сергей Бизяев тоже на 35-х, только "Боггерах", там шёл, а Яковлевич в замыкании грёб на таких же по размеру "Белках". Вот и поспрошай у них об ощущениях. И не только о последнем болотном участке.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #831 : 17 июля 2013, 11:51:47 » |
|
Бревно такого диаметра для твой машины вообще не помеха, Виктор. Перевалился с помощью лебедки, в крайнем случае. Если же это был пень, то просто объедь его.
Макс, да будет уж лекции читать! И переваливался через эти брёвна, и лебёдкой их из-под себя вытаскивал, и рубил, и пилил... А вот объехать торчащие по центру пни в том "тоннеле" получалось не очень, - не на "Джимни" ехал.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #832 : 17 июля 2013, 11:55:20 » |
|
Суммируются очки трёх лучших из четырёх этапов.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #833 : 17 июля 2013, 11:57:28 » |
|
GPS и воспоминания лет минувших здесь ни причём. В этот раз Сергей Бизяев тоже на 35-х, только "Боггерах", там шёл, а Яковлевич в замыкании грёб на таких же по размеру "Белках". Вот и поспрошай у них об ощущениях. И не только о последнем болотном участке.
Все не так и не то, так и вспоминается поговорка "всрамся но не здамся". Втом году плохо прогоны, сейчас нормальная трасса и опять не так. То пни, то болото, может причина всетаки в тебе Евгеньевич?
|
|
« Последнее редактирование: 17 июля 2013, 12:20:36 от Alexander S »
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #834 : 17 июля 2013, 12:14:17 » |
|
Смысл в том что это гонка на внедорожниках и препятствия могут быть разными и должны быть сложными,а не просто по грунтовке прокатиться. названия надо правильно писать,по грунтовке на скорость это уже ралли.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #835 : 17 июля 2013, 12:43:10 » |
|
Все не так и не то, так и вспоминается поговорка "всрамся но не здамся". Втом году плохо прогоны, сейчас нормальная трасса и опять не так. То пни, то болото, может причина всетаки в тебе Евгеньевич?
Ты, Саня, с больной головы на здоровую не перекладывай и отсебятины не гони! В теме про "Шишки-2012" после окончания соревнований всего два моих поста, да и те на тему твоего тягомотного спора с Киллером, который вы развели на 30 страниц. А вот причина действительно во мне, так я (и не только я) считаю, что "Туризм", как простейшая категория, должен иметь более щадящие условия движения, чем "Профи" и "Монстры". Или шесть дисвалов по контрольному времени из 13-ти стартовавших ты считаешь нормальным? Далее (курсивом) следует цитата из прошлогодней темы "Шишек". Надеюсь, автора узнаешь. У Профи и Монстров будет традиционная трасса Шишек в разной конфигурации. Стандарт и Туризм будет с прогонами. Но на то они и Стандарт с Туризмом... Улыбка Болота не для Стандарта по определению. А для Туризма после прошлого этапа размесили в хлам единственную проезжабельную траеторию. Так скоро Шишки станут одной сплошной "трубой" Улыбка Короче Туризм пришлось поставить на грунт покрепче из гуманных соображений. Видать, в этом году решили обойтись без гуманизма.
|
|
« Последнее редактирование: 17 июля 2013, 12:48:26 от Ko »
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #836 : 17 июля 2013, 12:50:34 » |
|
Ты, Саня, с больной головы на здоровую не перекладывай и отсебятины не гони! В теме про "Шишки-2012" после окончания соревнований всего два моих поста, да и те на тему твоего тягомотного спора с Киллером, который вы развели на 30 страниц. А вот причина действительно во мне, так я (и не только я) считаю, что "Туризм", как простейшая категория, должен иметь более щадящие условия движения, чем "Профи" и "Монстры". Или шесть дисвалов по контрольному времени из 13-ти стартовавших ты считаешь нормальным? Далее (курсивом) следует цитата из прошлогодней темы "Шишек". Надеюсь, автора узнаешь. У Профи и Монстров будет традиционная трасса Шишек в разной конфигурации. Стандарт и Туризм будет с прогонами. Но на то они и Стандарт с Туризмом... Улыбка Болота не для Стандарта по определению. А для Туризма после прошлого этапа размесили в хлам единственную проезжабельную траеторию. Так скоро Шишки станут одной сплошной "трубой" Улыбка Короче Туризм пришлось поставить на грунт покрепче из гуманных соображений. С тобой спорить и перелистывать тему за 2012 год не собераюсь, могу сказать одно что при уровне подготовки твоей машины, очень удивительно что сам не смог выехать.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Юрок
Новичок
|
|
« Ответ #837 : 17 июля 2013, 12:51:45 » |
|
названия надо правильно писать,по грунтовке на скорость это уже ралли.
А ни кто и не говорил,что это ралли.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #838 : 17 июля 2013, 13:00:49 » |
|
С тобой спорить и перелистывать тему за 2012 год не собераюсь, могу сказать одно что при уровне подготовки твоей машины, очень удивительно что сам не смог выехать.
А ты и не спорь в данном случае. И не ленись поговорить с эвакуаторами, думаю - поможет тебе их информация. А про машину скажу так: как-бы она не была готова, её вес и размеры (особенно база) заведомо ставят её в проигрышную позицию на болотистых и узких трассах. Равенство только в клиренсе паритета не даёт.
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #839 : 17 июля 2013, 13:01:05 » |
|
Ты, Саня, с больной головы на здоровую не перекладывай и отсебятины не гони! В теме про "Шишки-2012" после окончания соревнований всего два моих поста, да и те на тему твоего тягомотного спора с Киллером, который вы развели на 30 страниц. А вот причина действительно во мне, так я (и не только я) считаю, что "Туризм", как простейшая категория, должен иметь более щадящие условия движения, чем "Профи" и "Монстры". Или шесть дисвалов по контрольному времени из 13-ти стартовавших ты считаешь нормальным? Далее (курсивом) следует цитата из прошлогодней темы "Шишек". Надеюсь, автора узнаешь. У Профи и Монстров будет традиционная трасса Шишек в разной конфигурации. Стандарт и Туризм будет с прогонами. Но на то они и Стандарт с Туризмом... Улыбка Болота не для Стандарта по определению. А для Туризма после прошлого этапа размесили в хлам единственную проезжабельную траеторию. Так скоро Шишки станут одной сплошной "трубой" Улыбка Короче Туризм пришлось поставить на грунт покрепче из гуманных соображений. Видать, в этом году решили обойтись без гуманизма. Виктор, не в защиту Сани, но приведенная тобой цитата из прошлогоднего обсуждения гласит : Болота не для Стандарта по определению. В этом году Стандарта не было, а требования к категории Туризм, насколько я понимаю, подразумевают прохождение болот. То, что эти болота превратились в сплошную Ж..у - это уже другой вопрос. ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 17 июля 2013, 13:02:41 от Pedestrian »
|
|
|
|
|
|