УАЗ-31512
Гость
|
|
« Ответ #700 : 15 июля 2013, 19:06:50 » |
|
Мы конечно с дедом поговорим, но боюсь что без "очной савки" у каждого будет своя правда... Нужно было тогда же на поляне подойти к организаторам, и на месте бы всё решили. На форумах можно как угодно развить тему...
Не забудьте его в угол еще поставить
|
|
|
|
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #701 : 15 июля 2013, 19:10:05 » |
|
Не забудьте его в угол еще поставить И ата та еще!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
УАЗ-31512
Гость
|
|
« Ответ #702 : 15 июля 2013, 19:12:59 » |
|
Согласен. Было тяжко. И грязи хватило и трек поискать пришлось местами. Но было все великолепно. везет же кому то, а мы всю дорогу назад в лагерь глушили фантанчики из кипящего радиатора, и искали любые водные образования, чтобы пополнять запас воды для радиатора.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #703 : 15 июля 2013, 19:42:01 » |
|
везет же кому то, а мы всю дорогу назад в лагерь глушили фантанчики из кипящего радиатора, и искали любые водные образования, чтобы пополнять запас воды для радиатора. А я с лагеря всю дорогу до мойки мечтал доехать, весть радиатор заколотил, больше по той дороге ни ни.
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #704 : 15 июля 2013, 19:50:29 » |
|
А я с лагеря всю дорогу до мойки мечтал доехать, весть радиатор заколотил, больше по той дороге ни ни.
не стал устраивать срач возле гаража, поехал мыться на Доминант несколько раз повторил администратору - "очень грязный джип" в итоге мойщик через десять минут побежал к администратору жаловаться потом когда квитанцию разглядел ржал долго - оформили как Тойота Лэнд Крузер сверху чисто, а снизу помыли фигово
|
|
|
|
|
|
|
УАЗ-31512
Гость
|
|
« Ответ #705 : 15 июля 2013, 19:50:50 » |
|
А я с лагеря всю дорогу до мойки мечтал доехать, весть радиатор заколотил, больше по той дороге ни ни.
да уж, еле отмылись
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #706 : 15 июля 2013, 19:55:36 » |
|
Я сам мыл, в результате заткнул линию на 2 часа и то не всё отполоскал. Грязь там какая то специальная, хрен отмывается
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #707 : 15 июля 2013, 21:18:29 » |
|
Я сам мыл, в результате заткнул линию на 2 часа и то не всё отполоскал. Грязь там какая то специальная, хрен отмывается в этот раз отмыли за полчаса,после джимнибатла в три раза дольше полоскали
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #708 : 15 июля 2013, 21:20:19 » |
|
Юра, а ты в каких е.енях от народа прятался? Полагал, вы встанете на полянке сбоку, что чуток выше середины Трубы.
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #709 : 15 июля 2013, 21:22:21 » |
|
Прикольное фото Дима,тебе
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #710 : 15 июля 2013, 21:26:33 » |
|
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #711 : 15 июля 2013, 21:33:09 » |
|
На дорогах общего пользования не было( кроме одного) пьяных водителей, с чего такие выводы
|
|
|
|
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #712 : 15 июля 2013, 21:36:07 » |
|
Дима,тебе Корка! вот это самбрэро у Димона!!!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #713 : 15 июля 2013, 21:40:55 » |
|
Судя по отзывам, большинству соревнование понравилось, и это радует. Спасибо за участие. Шишки - это одна большая Ж. Поэтому чем легче категория, тем сложнее найти для нее трассу в тех местах. Впервые запустили на "внутрисадовое" кольцо Шишек Туристов. Трасса была на 70% новой. Прошли ее при прокладке 1 раз (некоторые куски 2 раза). Шли без подрыва, старая сохранить как можно больше девственности трассы. Ничего не предвещало беды... Но в итоге оказалось что единственная категория, участникам которой требовалась эвакуация в воскресенье, стала имеено категория Туризм. На трассе оставалось 6 машин. С другой стороны остальные 6 машин в той же категории финишировали во время! Но они же и размесили один кусок трассы длинной в 400 метров в хлам. Этот кусок шли часов 6. У кого-то из эвакуируемых работала лебедка, но не было колесного хода. Кто то был на колесах, но без лебедки. Короче все рабочие лебедки трещали всю вторую половину дня и всю ночь! Эвакуировали всех, попутно проводив день, встретив ночь и утро на трассе. Домой вернулись в восьмом часу утра. Трасса Туризма этого года свое отжила. Теперь туда даже Монстров запускать опасно Все Туристы молодцы. Держали хвост трубой до самого конца. Поздравляю победителей этапа! трасса монстров получилась разнообразная хорошо что недосталось как профикам ориентирование респеккт Мамонтам они ваще без навигатора по бумажке ехали нижняя труба уже впереди старой,а что дальще будет эгегей жаль Фросу непомогла наша тухлая аптечка надоть эксклюзивную заводить в общем очень понравилось организаторам респект
|
|
|
|
Lego
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #714 : 15 июля 2013, 21:51:30 » |
|
Прикольное фото Дима,тебе Петруха фотки зачёт p.s самбрэро б\у от жены досталось зато шея несгорает
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #715 : 15 июля 2013, 21:52:06 » |
|
Петруха фотки зачёт p.s самбрэро б\у от жены досталось зато шея несгорает Дим много твоих фото есть...
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #716 : 15 июля 2013, 22:00:34 » |
|
Юра, а ты в каких е.енях от народа прятался? Полагал, вы встанете на полянке сбоку, что чуток выше середины Трубы.
Мы хотели профи посмотреть, всё заросло, пропёрся с объездом, проехали немного по трубе и встали ниже брода. Там на объезде яма ниже той поляны, о которой ты говоришь, она стала глубокая, радиатор забивает напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #717 : 15 июля 2013, 22:01:23 » |
|
Сегодня пришел на работу сел за стол и... Вот почему, когда прешь по епеням, хочется быстрее выскочить на трассу, а как садишься за рабочий стол сразу в епеня хочется...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #718 : 15 июля 2013, 22:03:20 » |
|
Мы хотели профи посмотреть, всё заросло, пропёрся с объездом, проехали немного по трубе и встали ниже брода. Там на объезде яма ниже той поляны, о которой ты говоришь, она стала глубокая, радиатор забивает напрочь.
...аха мы там пешком ходили, я ее видел, капец она глубокая и грязь в ней раньше была другого цвета - черного, а сейчас как в трубе серая стала..
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #719 : 15 июля 2013, 22:06:31 » |
|
Дим много твоих фото есть...
завези по возможности