Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #680 : 15 июля 2013, 16:18:41 » |
|
... Нужно было тогда же на поляне подойти к организаторам, и на месте бы всё решили.
У тебя были дела повожнее! Ты в этот момент С Фросом был! поэтому нестали тебе на мозг капать!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #681 : 15 июля 2013, 16:19:11 » |
|
Сколько же народу мне помогало? Я толком никого не видел, не слышал. Состояние было просто никакое. Спасибо всем помогавшим, огромное! Из лиц припоминаю одноклубников, джонни вроде промелькнул, дальше память записывать не смогла...
пока мы там были, были экипажи Гадзельникова и Елисейкина, все взорвали свои аптечки, Вадим тебе какие то убойные таблетки дал, просил запомнить время и дозу. кстати нам всем нужно регулярно менять аптечки, у меня из двух лед сработал только из одной. потом пришла информация, что Фордзила уже вышла, мы пробыли сколько могли, оставили тебя на Кочевника
|
|
« Последнее редактирование: 15 июля 2013, 16:23:32 от Johnni »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #682 : 15 июля 2013, 16:23:54 » |
|
Согласен! Для пущей убедительности свидетелей привиду! Которые разинули рты когда Дедушка меня "Обижал!" Ладно если бы я был за рулем квадрацикла, а то попросил парня меня прокотить, и вот те на! Порваная цепочка и футболка! С тряпкой ладно, а вот цепь надо восстанавливать! Я думаю дедушка сам здесь появится и скажет за себя. Стропа, которую ты нашел - оранжевая АРБшная?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #683 : 15 июля 2013, 16:31:48 » |
|
Судя по отзывам, большинству соревнование понравилось, и это радует. Спасибо за участие.
соревнования ОЧЕНЬ понравились! трасса офигительная, такой опыт больше нигде не получить вылезли некоторые недочеты в конструкции, но машина вывезла, и без особых приключений. заднюю лебедку не разматывали даже. рад, что не оправдал твоих ожиданий
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #684 : 15 июля 2013, 16:41:35 » |
|
рад, что не оправдал твоих ожиданий Ну молодцы епт! Растете!
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #685 : 15 июля 2013, 16:48:55 » |
|
трасса вообще супер, сухая только... никаких особых трудностей, кроме сломанного заднего моста - бюджет тачки то тыщ стопятьдесят..!
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #686 : 15 июля 2013, 16:57:28 » |
|
Впервые запустили на "внутрисадовое" кольцо Шишек Туристов. Трасса была на 70% новой. Прошли ее при прокладке 1 раз (некоторые куски 2 раза). Шли без подрыва, старая сохранить как можно больше девственности трассы. Ничего не предвещало беды... Но в итоге оказалось что единственная категория, участникам которой требовалась эвакуация в воскресенье, стала имеено категория Туризм. На трассе оставалось 6 машин. С другой стороны остальные 6 машин в той же категории финишировали во время! Но они же и размесили один кусок трассы длинной в 400 метров в хлам. Этот кусок шли часов 6. Трасса Туризма этого года свое отжила. Теперь туда даже Монстров запускать опасно Все Туристы молодцы. Держали хвост трубой до самого конца. Поздравляю победителей этапа! Блииин мы то это самое место первые прошли и даже не наследили. Второй экипаж за нами тоже не понял где там топь, но видимо когда подползли тяжелые машины тут и началось.... Интересно было бы посмотреть сейчас на то место. На фото его не разглядеть.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #687 : 15 июля 2013, 17:00:10 » |
|
Бывал бы на трассе (особенно монстров), понял бы что написал глупость. Там добрая половина пути пешком проходится быстрее, чем на машине. Это тебе не проселочные грунтовки...
Я к тебе заеду и научу работать с твоей Монтаной. Покажу как ставить запись трека в зависимости от скорости передвижения. И что получается если стоит неправильно. И почему.
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #688 : 15 июля 2013, 17:04:42 » |
|
Тут на сахкоме инитерисуються было-ли у нас официальное разрешение проводить мероприятие Шишки я имею в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #689 : 15 июля 2013, 17:08:34 » |
|
Тут на сахкоме инитерисуються было-ли у нас официальное разрешение проводить мероприятие Шишки я имею в виду?
Конечно было разрешение
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #690 : 15 июля 2013, 17:12:48 » |
|
Бл.,ть все такие умные , всем так легко было. Мне одному показалось что местами была скотобойня?!
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
БрОдЯгА
|
|
« Ответ #691 : 15 июля 2013, 17:34:05 » |
|
Сереге всегда велкам Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #692 : 15 июля 2013, 17:34:21 » |
|
Блииин мы то это самое место первые прошли и даже не наследили. Второй экипаж за нами тоже не понял где там топь, но видимо когда подползли тяжелые машины тут и началось.... Интересно было бы посмотреть сейчас на то место. На фото его не разглядеть. Убили его окончательно ночью. Там уже было не до фоток. Хотя кто-то из сузуководов фотал меня когда я встрял. Вот там наверное видно масштаб трагедии. После первых эвакуированных машин и проходов самих эвакуаторов на лебедках первая поляна после выхода из туристичекой "трубы" стала похожа на трубу монстровскую. Я три раза безуспешно пытался пересечь эту хрень, в итоге потом объехал по полю с бОльшим радиусом. Поле там конечно не маленькое, но лебедиться не за что!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #693 : 15 июля 2013, 17:37:52 » |
|
Я к тебе заеду и научу работать с твоей Монтаной. Покажу как ставить запись трека в зависимости от скорости передвижения. И что получается если стоит неправильно. И почему.
Я же написал, что трэк верстался из кусков, записанных в разное время в разных направлениях. Как ставить частоту точек - я знаю... При расставлении точек мы ещё не знали как пойдут трассы, и не собирались пройти их все в окончательной конфигурации чтобы не намесить лишнего. Если научишь как в BaseCamp склеивать трэки, вэлкам...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #694 : 15 июля 2013, 17:39:34 » |
|
Проведение этапа официально согласовано с ДОСААФ и администрацией Корсаковского района, которая также разослала уведомления разным инстанциям (МЧС, лесники и т.д.) о проведении этапа. Все были в курсе и никто не возражал.
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #695 : 15 июля 2013, 17:43:44 » |
|
Я же написал, что трэк верстался из кусков, записанных в разное время в разных направлениях. Как ставить частоту точек - я знаю... При расставлении точек мы ещё не знали как пойдут трассы, и не собирались пройти их все в окончательной конфигурации чтобы не намесить лишнего. Если научишь как в BaseCamp склеивать трэки, вэлкам...
Не имеет значения когда и из скольких кусков. Если ставили на авто то получили фигню. Как склеить покажу. Как добавить точек по спутнику, так же покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Olegan4x4
Постоялец
25-05-98
|
|
« Ответ #696 : 15 июля 2013, 18:09:27 » |
|
Бл.,ть все такие умные , всем так легко было. Мне одному показалось что местами была скотобойня?!
Ага у меня тоже складывается впечатление что я ехал не по тому маршруту
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #697 : 15 июля 2013, 18:19:17 » |
|
Проведение этапа официально согласовано с ДОСААФ и администрацией Корсаковского района, которая также разослала уведомления разным инстанциям (МЧС, лесники и т.д.) о проведении этапа. Все были в курсе и никто не возражал.
Любопытным процетировал.
|
|
|
|
|
|
|
stavr65rus
Гость
|
|
« Ответ #698 : 15 июля 2013, 18:31:21 » |
|
Ага у меня тоже складывается впечатление что я ехал не по тому маршруту
трасса для туристов была относительно легкой некоторым просто не хватило опыта сложность была в том что трудно искать трек и точки по целене а по асфальту можно и в городе покататься. мне даже кажется что в углегорске было тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
Юрок
Новичок
|
|
« Ответ #699 : 15 июля 2013, 18:48:01 » |
|
Согласен. Было тяжко. И грязи хватило и трек поискать пришлось местами. Но было все великолепно.
|
|
|
|
|
|
|
|