Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #660 : 15 июля 2013, 13:00:24 » |
|
да УАЗка...А фамилия Экипаж КАМАЗика? Гости которых,чтобы место освободить себе для отдыха справоцировали драку?!
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
T-34
Новичок
|
|
« Ответ #661 : 15 июля 2013, 13:02:56 » |
|
Женька Надточьев!!!Поздравляю!!!! так держать! Присоединяюсь! Красава и молодец! Достиг пика формы
|
|
|
|
|
|
|
Olegan4x4
Постоялец
25-05-98
|
|
« Ответ #662 : 15 июля 2013, 13:24:32 » |
|
ДА долго вы, что случилось и все ли вышли
Жень поздравляю с победой да и Коляна тоже обязательно поздравляю. Да вышли все я шёл..... нет меня тащили последним. Возобновились проблемы с двиглом которые как я думал я устранил перед соревами (начал троить и глохнуть) но это было не самое главное, в борьбе новых колёс и старого сцепления безоговорочную победу одержали колёса.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #663 : 15 июля 2013, 14:09:09 » |
|
Люди человеки! дайте номер турбо дедушки! А то у него что то стряхнуло в голове, или черезмерно перепил в субботу! за шкирку с квадрата(с пассажирского сиденья) стащил, порвал цепь и футболку!
Это ж чем ты так деда разозлил? Хулиганил по лагерю на квадрате наверное?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #664 : 15 июля 2013, 14:13:18 » |
|
Это ж чем ты так деда разозлил? Хулиганил по лагерю на квадрате наверное? Старый в гневе не управляем, знаем! Но это же как его нужно было достать!
|
|
« Последнее редактирование: 15 июля 2013, 14:15:44 от pilot »
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #665 : 15 июля 2013, 14:21:08 » |
|
Всего примерно пятая часть нормального офф-роуда, остальное поиск дороги и КТ, которые иногда отклонялись от ЖПС до 400 метров.
Ну ты загнул! ЖПСку смените...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #666 : 15 июля 2013, 14:26:15 » |
|
Третий год пишу. Треки не нужно делать в режиме авто. Разброс точек в 100-150 метров. И бесполезно. Опять треки кривые.
Бывал бы на трассе (особенно монстров), понял бы что написал глупость. Там добрая половина пути пешком проходится быстрее, чем на машине. Это тебе не проселочные грунтовки... P.S. Если у половины народа трэки открываются нормально, а у других они "кривые", значит кому-то нужно совершенствовать знание своих приборов и умение работать с соответствующими программами.
|
|
|
|
|
|
|
Настос
Постоялец
|
|
« Ответ #667 : 15 июля 2013, 14:43:26 » |
|
Это ж чем ты так деда разозлил? Хулиганил по лагерю на квадрате наверное? Когда сидишь на пассажирском сидении,особо не похулиганишь, мне кажется!а вот скидывать человека без какой-либо весомой причины,это попахивает неадекватным поведением...
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб Shturm
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #668 : 15 июля 2013, 14:58:26 » |
|
Судя по отзывам, большинству соревнование понравилось, и это радует. Спасибо за участие. Шишки - это одна большая Ж. Поэтому чем легче категория, тем сложнее найти для нее трассу в тех местах. Впервые запустили на "внутрисадовое" кольцо Шишек Туристов. Трасса была на 70% новой. Прошли ее при прокладке 1 раз (некоторые куски 2 раза). Шли без подрыва, старая сохранить как можно больше девственности трассы. Ничего не предвещало беды... Но в итоге оказалось что единственная категория, участникам которой требовалась эвакуация в воскресенье, стала имеено категория Туризм. На трассе оставалось 6 машин. С другой стороны остальные 6 машин в той же категории финишировали во время! Но они же и размесили один кусок трассы длинной в 400 метров в хлам. Этот кусок шли часов 6. У кого-то из эвакуируемых работала лебедка, но не было колесного хода. Кто то был на колесах, но без лебедки. Короче все рабочие лебедки трещали всю вторую половину дня и всю ночь! Эвакуировали всех, попутно проводив день, встретив ночь и утро на трассе. Домой вернулись в восьмом часу утра. Трасса Туризма этого года свое отжила. Теперь туда даже Монстров запускать опасно Все Туристы молодцы. Держали хвост трубой до самого конца. Поздравляю победителей этапа!
|
|
« Последнее редактирование: 15 июля 2013, 15:01:30 от X-tremist »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #669 : 15 июля 2013, 14:59:33 » |
|
Когда сидишь на пассажирском сидении,особо не похулиганишь, мне кажется!а вот скидывать человека без какой-либо весомой причины,это попахивает неадекватным поведением...
А мне кажется нужно обе стороны выслушать прежде чем выносить вердикты... Неадекватных людей на колесах там хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Настос
Постоялец
|
|
« Ответ #670 : 15 июля 2013, 15:05:30 » |
|
А мне кажется нужно обе стороны выслушать прежде чем выносить вердикты... Неадекватных людей на колесах там хватало.
Спорить не буду,и прошу прощения за резкие слова. Но очень много людей обратили внимание на поведение Турбодеда... Отсюда,как следует,и вывод
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб Shturm
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #671 : 15 июля 2013, 15:12:06 » |
|
В 8:00 я дома Всем экипажам учавствующих в эвакуации огромное спасибо (было очень не просто) Турбодедушке спасибо что довез до города. У меня осталась радиостанция и строп ( 25-05-98 звоните скажите куда подвести)
Я давал вашему экипажу рацию I-com, такая, достаточно пузатенькая. По не подтвержденной информации вы поменялись рациями с Комисаренко. У тебя какая рация?
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #672 : 15 июля 2013, 15:19:35 » |
|
Да там было тесновато. Пузотёрки реально мешались под ногами.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #673 : 15 июля 2013, 15:22:54 » |
|
Спорить не буду,и прошу прощения за резкие слова. Но очень много людей обратили внимание на поведение Турбодеда... Отсюда,как следует,и вывод Мы конечно с дедом поговорим, но боюсь что без "очной савки" у каждого будет своя правда... Нужно было тогда же на поляне подойти к организаторам, и на месте бы всё решили. На форумах можно как угодно развить тему...
|
|
|
|
|
|
|
Olegan4x4
Постоялец
25-05-98
|
|
« Ответ #674 : 15 июля 2013, 15:51:07 » |
|
Я давал вашему экипажу рацию I-com, такая, достаточно пузатенькая. По не подтвержденной информации вы поменялись рациями с Комисаренко. У тебя какая рация?
Да Дима твоя радиостанция у Виктора Комисаренко. У меня станция экипажа Сафарика Сергея и Михаила
|
|
|
|
|
|
|
PANDA
Старожил
спокойный, мирный медведь)))
|
|
« Ответ #675 : 15 июля 2013, 16:07:25 » |
|
Спорить не буду,и прошу прощения за резкие слова. Но очень много людей обратили внимание на поведение Турбодеда... Отсюда,как следует,и вывод Внимание нужно обращать не на Турбо-Деда, а на всех тех, кто позволяет себе сломя голову носиться по расположению лагеря, создавая тем самым угрозу здоровью всех присутствующих на празднике. Давайте начнем оценивать любую ситуацию, примеряя ее на себя. А что бы я сделал в такой ситуации.
|
|
|
|
Nissan Safari 90, Y60, TD42, лебедка COME UP 15000, шнорхель Safari Snorkels, ToughDog 6, колеса Super Swamper Bogger 18/39.5-15LT
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #676 : 15 июля 2013, 16:15:07 » |
|
Мы конечно с дедом поговорим, но боюсь что без "очной савки" у каждого будет своя правда... Нужно было тогда же на поляне подойти к организаторам, и на месте бы всё решили. На форумах можно как угодно развить тему...
Согласен! Для пущей убедительности свидетелей привиду! Которые разинули рты когда Дедушка меня "Обижал!" Ладно если бы я был за рулем квадрацикла, а то попросил парня меня прокотить, и вот те на! Порваная цепочка и футболка! С тряпкой ладно, а вот цепь надо восстанавливать!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #677 : 15 июля 2013, 16:17:00 » |
|
Да Дима твоя радиостанция у Виктора Комисаренко. У меня станция экипажа Сафарика Сергея и Михаила
ок! Виктор позвонил, рация у него.
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #678 : 15 июля 2013, 16:17:18 » |
|
ручная гарминка это зачипись. тока при загрузке треков иногда проблеммы разные. а так точность хорошая
никогда проблем не возникало...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #679 : 15 июля 2013, 16:18:00 » |
|
Почему вы все квадры под одну гребенку подписываете?!?! Нормальные квадроциклисты пошли за Фордзиллой чтобы ни кому не мешать, по Профи... Мы обходили залипшых в чаче, а когда они нас догоняли, мы пропускали, метров за 100 увидев сразу на обочину, в кусты...
не всех - у меня один только такой попался...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
|