юный падаван
Новичок
да прибудет с вами сила
|
|
« Ответ #640 : 15 июля 2013, 12:00:17 » |
|
народ а где фото, видео что не кто не снимал?
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #641 : 15 июля 2013, 12:01:13 » |
|
Почему вы все квадры под одну гребенку подписываете?!?! Нормальные квадроциклисты пошли за Фордзиллой чтобы ни кому не мешать, по Профи... Мы обходили залипшых в чаче, а когда они нас догоняли, мы пропускали, метров за 100 увидев сразу на обочину, в кусты...
кстати о птичках поспрошай у своих,мы когда в трубе разулись там стояло два квадрата и чёто чинили им был одолжен вороток (маленький но мегапрочный) с возвратом но возврат невернулся
|
|
|
|
Lego
|
|
|
VerholazZzZ
Старожил
ещё вчера , сегодня, было завтра...
|
|
« Ответ #642 : 15 июля 2013, 12:08:27 » |
|
кстати о птичках поспрошай у своих,мы когда в трубе разулись там стояло два квадрата и чёто чинили им был одолжен вороток (маленький но мегапрочный) с возвратом но возврат невернулся есть их телефон, мы им набор одолжили, он отписался что вернет, сегодня должен позвонить. За то что помешался тебе перед пихтовым извиняюсь, надеюсь сильно тебя не затормозил, страшновато просто на таком ходу в кусты прыгать, хорошо хоть меня не переехали.......
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #643 : 15 июля 2013, 12:12:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #644 : 15 июля 2013, 12:12:46 » |
|
Почему вы все квадры под одну гребенку подписываете?!?! Нормальные квадроциклисты пошли за Фордзиллой чтобы ни кому не мешать, по Профи... Мы обходили залипшых в чаче, а когда они нас догоняли, мы пропускали, метров за 100 увидев сразу на обочину, в кусты...
Каждый раз одно и то же.Я тихо начинаю вас всех ненавидеть. как мне вас различать прикажите...По бортовым номарам Вы абсолютно не помешали 203му экипажу Профи. Когда выскочили на трассу Монстров, из за стоявшего на точке квадра протабанили эту самую точку.При развороте квадр подлез под зад машине и благополучно уселся на пне. При работе с лебедкой не слышно никого их своего экипажа и только рычащие ваши кууувадры. Отвлекало очень сильно.В речке вас аааще ждали,пока квадр отлебедится. Вас там было аж с десяток и просто ужас. По трассе шли несколько раз садились,потому что впереди вас кавалькада шла.Голос сорвал,когда орал вам. Пару раз стояли как раз там,где можно было препятствие обьехать. Как вы не можете понять,что вы едите в свое удовольствие,а мы валим на результат,жаждим победы. В андреналине моего организма крови почти нет. Я зол на каждого,кто не участник соревнований и мешает мне и моему экипажу достичь того,зачем я туда.... Жучки пердолят впереди Алик кричу...бампером дави У него выдержки больше Он как тибетский монах А я открыл двери и ору Свалите с дороги нах... А они в шлеме и не в теме Отымают драгоценное время Прошу прощения.Не относились мой маты конкретно к кому то из вас лично. В пылу борьбы... Ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #645 : 15 июля 2013, 12:21:37 » |
|
+1 Сам был на квадрате , пошли за Фордзилой по трассе Монстров , вроде всех пропускали , не кого не обгоняли не кому не мешали , шли ровной колонной из 17-ти квадроциклов , первый идущий - помог Макса (Фроса) в Фордзилу затащить (после прилетевшего ХАЙ ДЖЕКА) Всё было ГУУУД !!! П.С. Не надо ВСЕХ квадромоньяков - под одну гребёнку . . . . . , редиски конечно есть ..... ИМХО
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #646 : 15 июля 2013, 12:24:28 » |
|
Сколько же народу мне помогало? Я толком никого не видел, не слышал. Состояние было просто никакое. Спасибо всем помогавшим, огромное! Из лиц припоминаю одноклубников, джонни вроде промелькнул, дальше память записывать не смогла...
|
|
« Последнее редактирование: 15 июля 2013, 12:26:48 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #647 : 15 июля 2013, 12:24:58 » |
|
Парни, дайте уже видео смотреть У кого есть?
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #648 : 15 июля 2013, 12:29:07 » |
|
Сколько же народу мне помогало? Я толком никого не видел, не слышал. Состояние было просто никакое. Спасибо всем помогавшим, огромное! Из лиц припоминаю одноклубников, джонни вроде промелькнул, дальше память записывать не смогла...
Макс, я насчитал 8 Человеков и каждый принимал участие в спасении.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #649 : 15 июля 2013, 12:30:08 » |
|
есть их телефон, мы им набор одолжили, он отписался что вернет, сегодня должен позвонить. За то что помешался тебе перед пихтовым извиняюсь, надеюсь сильно тебя не затормозил, страшновато просто на таком ходу в кусты прыгать, хорошо хоть меня не переехали.......
забери у них мой вороток плизз P.S переехать конечно проще но жалко труды человеческие
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #650 : 15 июля 2013, 12:30:38 » |
|
Парни, дайте уже видео смотреть У кого есть? На пару страниц ранее выкладывал же фото
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #651 : 15 июля 2013, 12:33:27 » |
|
Макс, я насчитал 8 Человеков и каждый принимал участие в спасении. С меня поляна
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #652 : 15 июля 2013, 12:37:11 » |
|
С меня поляна У начала Трубы
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #653 : 15 июля 2013, 12:38:09 » |
|
Туризм... 1. Надточьев 2. Богатырь 3. Четырин... Сузуки клуб молодцы! У туризма была самая трудная трасса на ней единственной остались ночевать пять авто!!! Монстры... 1 Жураковский 2. Елисейкин 3. Хорев .. я видел как они все ехали в трубе было вааааще круто все шли хорошо. Профи не помню фамилии пилотов поэтому извините. Макс выздоравливай скорее!
Кто третьим в Профи
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #654 : 15 июля 2013, 12:39:20 » |
|
У начала Трубы Посередине
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #655 : 15 июля 2013, 12:39:37 » |
|
С меня поляна Ты выздоравливай поскорее !!! А потом уже поляны, моляны и т.д. и т.п. . . . . . П.С. Это все произошло наверно из за потерявшегося наборчика ключиков , ты в поисках даже меня не заметил , или вы его нашли
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #656 : 15 июля 2013, 12:43:45 » |
|
Кто третьим в Профи
вроде УАЗ
|
|
|
|
Lego
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #657 : 15 июля 2013, 12:45:32 » |
|
На пару страниц ранее выкладывал же фото
ВИДЕО хочуууууу
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #658 : 15 июля 2013, 12:46:36 » |
|
вроде УАЗ
да УАЗка...А фамилия
|
|
|
|
|
|
|
Настос
Постоялец
|
|
« Ответ #659 : 15 июля 2013, 12:56:57 » |
|
Женька Надточьев!!!Поздравляю!!!! так держать!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб Shturm
|
|
|
|