Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #80 : 05 июля 2013, 10:40:22 » |
|
Там сейчас тихо мирно течет маленький весёлый ручеек черев всю трубу. Я прошел в кроссовках до конца и обратно и даже не испачкался Мы два года назад там также прошли в тапочках до самого низа (когда в Трубе один сезон не ездили), пока ты на Годзилле не выскочил из кустов... А потом, после тебя, Шума, еще пары машин и коньяка стало веселей подниматься в бугор. А когда спустился опять вниз и увидел "немцев по Москвой" (грязных квадрациклистов) и то, что стало после них - желание пересекать трубу пропало окончательно. Похоже, надо идти брить ноги...
|
|
|
|
|
|
|
Olegan4x4
Постоялец
25-05-98
|
|
« Ответ #81 : 05 июля 2013, 10:44:37 » |
|
Здесь больше нужно задаваться вопросом куда ты сможешь доехать... Все зрелища будут в лесу, куда можно пробраться или пешком, или на подготовленной машине. Машина подготовленная? До стартовой или финишной площадки доехать на "пузотёрке" возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #82 : 05 июля 2013, 10:55:49 » |
|
До стартовой или финишной площадки доехать на "пузотёрке" возможно?
Вообще без проблем...
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #83 : 05 июля 2013, 11:18:19 » |
|
До стартовой или финишной площадки доехать на "пузотёрке" возможно?
Легко
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #84 : 05 июля 2013, 11:19:55 » |
|
Крайний срок по заявке понедельник включительно? Машина в ремонте, мастеровые динамят Возможно мой календарь врет, но у меня 10 июля числится как среда... Заявки принимаются до 24:00 среды (10 июля). Так написано в регламенте.
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #85 : 05 июля 2013, 11:43:38 » |
|
Говорят там ФБСки в Трубе расставили в шахматном порядке Шютка, веселуха будет... АААААААА Мы все умрём, мы все умрём.
|
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #87 : 05 июля 2013, 13:44:10 » |
|
Почему ты думаешь что он умер? вроде носик есть
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #88 : 05 июля 2013, 14:08:45 » |
|
Похмелье - дело тонкое, требует взвешенного подхода.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #89 : 05 июля 2013, 14:23:53 » |
|
Похмелье - дело тонкое, требует взвешенного подхода. Весомых аргуметеов и неопровержимых факкктов
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #90 : 05 июля 2013, 14:25:19 » |
|
Да, кстати, по просьбе Троффикса, после после награждения победителей Шишек 14 июля состоится вручение призов победителям их фото конкурса про внедорожные приключения. Призы соответственно предоставлены Троффиксом.
Среди награждаемых и призуемых:
Ковальчук Мария Геннадьевна Оличенко Петр Станиславович Сергей Фролов Апухтина Анастасия Валерьевна (она же Фролова) Куленко Степан Александрович Владимир Коноваленко
Очень желательно всем названным товарищам быть на этапе для получения призов.
Будем....С Холмска только Коноваленко не будет.Но мы заберем и торжественно по их прилету вручим
|
|
|
|
|
|
|
юный падаван
Новичок
да прибудет с вами сила
|
|
« Ответ #91 : 05 июля 2013, 14:30:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #92 : 05 июля 2013, 16:08:22 » |
|
Да, кстати, по просьбе Троффикса, после после награждения победителей Шишек 14 июля состоится вручение призов победителям их фото конкурса про внедорожные приключения. Призы соответственно предоставлены Троффиксом.
Среди награждаемых и призуемых:
Ковальчук Мария Геннадьевна Оличенко Петр Станиславович Сергей Фролов Апухтина Анастасия Валерьевна (она же Фролова) Куленко Степан Александрович Владимир Коноваленко
Очень желательно всем названным товарищам быть на этапе для получения призов.
ААААААА,Макс, а я, а меня, а мне Здравствуйте, Сергей, Ваш отчет Покорение Шпанберга. набрал 138 голос и занял 5 место в конкурсе ЭКСПЕДИЦИЯ THE BEST OFF THE BEST. Приз - Ксеноновая Фара-искатель на радио управлении
В конкурсе ВНЕДОРОЖНЫЕ ПЕЙЗАЖИ Отчет Внедорожные пейзажи Сахалина. набрал 113 голосов, занял 10 место
За фотоотчеты вошедшие в десятку Вы получаете фирменные ФУТБОЛКИ и КЕПКИ TroffiX (с логотипом) Уточните футболки какого размера Вам отправлять
Вручение призов состоится в Ю-Сахалинске, у нашего представителя, по адресу OFF-ROAD SHOP ул. Ленина 390 О времени вручения Вас оповестим позже
С уважением, команда TROFFIX.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #93 : 05 июля 2013, 16:27:53 » |
|
ААААААА,Макс, а я, а меня, а мне Здравствуйте, Сергей, Ваш отчет Покорение Шпанберга. набрал 138 голос и занял 5 место в конкурсе ЭКСПЕДИЦИЯ THE BEST OFF THE BEST. Приз - Ксеноновая Фара-искатель на радио управлении
В конкурсе ВНЕДОРОЖНЫЕ ПЕЙЗАЖИ Отчет Внедорожные пейзажи Сахалина. набрал 113 голосов, занял 10 место
За фотоотчеты вошедшие в десятку Вы получаете фирменные ФУТБОЛКИ и КЕПКИ TroffiX (с логотипом) Уточните футболки какого размера Вам отправлять
Вручение призов состоится в Ю-Сахалинске, у нашего представителя, по адресу OFF-ROAD SHOP ул. Ленина 390 О времени вручения Вас оповестим позже
С уважением, команда TROFFIX.Чёта нету тебя в списке, который они мне выслали... И ксеноновой фары в призах нет...
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #94 : 05 июля 2013, 16:56:39 » |
|
Чёта нету тебя в списке, который они мне выслали... И ксеноновой фары в призах нет... Понял. Спросил у них что за дела такие... Жду ответа
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #95 : 05 июля 2013, 17:36:35 » |
|
Понял. Спросил у них что за дела такие... Жду ответа Ок. Напомни мне в понедельник плиз. Я уже на низком старте в очередной тест-драйв. Все мысли только о "еде"
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #96 : 05 июля 2013, 17:52:13 » |
|
что такое СРОО?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #97 : 05 июля 2013, 18:01:24 » |
|
что такое СРОО?
Сахалинская Региональная Общественная Организация
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #98 : 05 июля 2013, 21:02:33 » |
|
Срау видно кто регламент читает, а кто нет... Откройте хотя бы для интереса. Там много полезной информации.
И так от этапа к этапу, и от года к году... Может обязать при регистрации на форуме перечитывать архив?
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|