Южно Сахалинский Джипер Клуб
06 ноября 2024, 11:21:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: очередная проблема из-за водного кодекса?  (Прочитано 11988 раз)
Виктор Сахалинец
Старожил

Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 28 июня 2013, 10:17:38 »

В лес ходить нельзя, около воды останавливаться запрещено, осталось ограничить пользование дорогами и ввести запрет сначала на выдох а потом и на вдох..

Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
eneskay
Старожил

Евген

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 28 июня 2013, 10:29:58 »

Вообщем коротко - если напрягают и составляют протокол - везде где нужно расписываться пишем  "не согласен". Позже данный протокол будет рассматриваться в суде - основной плюс в нашу пользу, что "водоохранная зона должна каким то образом обозначаться" (по-хорошему сделать пару фотографий\видео виксаций проезда\подъезда к водоему). Основной минус - потеря времени на суды.
Давать ли на лапу исполнителю власти - дело ваше. Будете давать = будут напрягать дальше. Но препятствовать составлять протокол нельзя...
А вообще если спец реестр, где указаны все водоемы которые являются "охраняемыми"...
« Последнее редактирование: 28 июня 2013, 10:31:47 от eneskay » Записан

old school land cruiser
www.drive2.ru/r/toyota/465404856291557487/
т.407-903
^CheS^ (Сергей)
Ветеран

378906189
Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 28 июня 2013, 12:31:25 »

А вообще если спец реестр, где указаны все водоемы которые являются "охраняемыми"...
ну водоохранная зона есть у всех водных объектов, в Водном кодексе все четко прописано... у рек в зависимости от длины (до 10 км и длинее 10 км...)  есть реестр длин рек....Грустный

Вынос водоохранных зон на местность обязанность уполномоченного гос.органа...  наверное это какой ни будь местный отдел Амурского бассейнового управления...
 Непонимающий

Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35"
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
Valdis
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 июня 2013, 12:38:42 »

ну водоохранная зона есть у всех водных объектов, в Водном кодексе все четко прописано... у рек в зависимости от длины (до 10 км и длинее 10 км...)  есть реестр длин рек....Грустный

Вынос водоохранных зон на местность обязанность уполномоченного гос.органа...  наверное это какой ни будь местный отдел Амурского бассейнового управления...
 Непонимающий
ты не прав.
Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы
1. Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и на которых устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления указанных водных объектов и истощения их вод, а также сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира.
Favorit
Гость
« Ответ #24 : 28 июня 2013, 15:22:18 »

Небольшая подборка материала на данную тему: http://karafuto.bbcity.ru/viewtopic.php?id=2545#p55861
Yuryi
Гость
« Ответ #25 : 01 июля 2013, 13:01:19 »

http://forum.sakh.com/?sub=1171088
orlan
Старожил

Клуб "Внедорожник"

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 05 июля 2013, 10:20:42 »

Вообщем коротко - если напрягают и составляют протокол - везде где нужно расписываться пишем  "не согласен". Позже данный протокол будет рассматриваться в суде - основной плюс в нашу пользу, что "водоохранная зона должна каким то образом обозначаться" (по-хорошему сделать пару фотографий\видео виксаций проезда\подъезда к водоему). Основной минус - потеря времени на суды.
Давать ли на лапу исполнителю власти - дело ваше. Будете давать = будут напрягать дальше. Но препятствовать составлять протокол нельзя...
пару лет назад мне выписали штраф за то, что я остановился на ночевку на берегу Тыми. я опротестовал даже не через суд: через вышестоящую областную инспекцию, мотивируя тем, что не было предупреждающих знаков. но я и а прокуратуру сразу же на рыбохрану написал жалобу, ведь я прибыл на берег на машине, не зная, что тут охраняемая зона, а они прибыли на личном транспорте, заведомо зная это. и еще мне потом разные природохранные конторы присылали отчеты, куда потрачены деньги и почему нет ограждающих знаков на Тыми...

89147412133, 89621535901
eneskay
Старожил

Евген

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 05 июля 2013, 10:44:07 »

пару лет назад мне выписали штраф за то, что я остановился на ночевку на берегу Тыми. я опротестовал даже не через суд: через вышестоящую областную инспекцию, мотивируя тем, что не было предупреждающих знаков. но я и а прокуратуру сразу же на рыбохрану написал жалобу, ведь я прибыл на берег на машине, не зная, что тут охраняемая зона, а они прибыли на личном транспорте, заведомо зная это. и еще мне потом разные природохранные конторы присылали отчеты, куда потрачены деньги и почему нет ограждающих знаков на Тыми...
Правильная гражданская позиция. Мы должны знать свои права и уметь грамотно этим пользоваться.

old school land cruiser
т.407-903
внедорожник
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 05 июля 2013, 14:32:14 »

Звонил в невельскую рыбоохрану для выдачи разрешения на проезд в сторону Крильона.
Не дали...Жевали о фед законе пы пы пы пы пы пы Грустный
Отфудболили в область.
Еще никто не привел ни одного факта или документа,разрешающего проезд речки.
Хотя когда то читал,что Камчедалы нашли какой свод правил или подпункт,что в некоторых случаях проезд возможен...
Сайта того нет да и найти нет возможности.
Зеленые идите сразу лесом.Туда, в сторону проектов,в сторону перекрытых рек сетями,в сторону затареных самолетов с икрой, в сторону вырубленных лесов и что остается после них.

Мы там,где нет дорог
http://www.drive2.ru/users/vnedorog/
Рестайлинговая версия
http://offroad.kholmsk.ru/
eneskay
Старожил

Евген

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 05 июля 2013, 14:34:35 »

Зеленые идите сразу лесом.Туда, в сторону проектов,в сторону перекрытых рек сетями,в сторону затареных самолетов с икрой, в сторону вырубленных лесов и что остается после них.
Они пойдут туда сразу после того, как люди делающие все это, на им лапу давать перестанут...

old school land cruiser
т.407-903
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: