mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #360 : 30 июня 2013, 20:31:35 » |
|
вот бы кто выдео выложил, как Богатырь перескочил из одного выхода в другой на финише, а то я с лебедкой бегал в это время
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #361 : 30 июня 2013, 20:45:05 » |
|
Я помню, что во второй раз с машины выходил очень крупный парень, медведь, и с позывным юный подаван ... Поменяй позывной а так, Жека опытный парень, может многому научить.. Не сбивай человека с пути истинного он ещё учится
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Valiall
Постоялец
|
|
« Ответ #362 : 30 июня 2013, 20:48:03 » |
|
Спасибо организаторам огромное, удовольствия получил выше крыши Квадраты просто молодцы! погода отличная, все здорово
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #363 : 30 июня 2013, 20:49:26 » |
|
Организаторам большое спасибо, это было настоящее шоу, квадраты конечно взорвали всё . Знал бы ранее где будет проходить то заехал бы куда нибудь на полей было бы +ещё 4 сидячих зрительских места
|
|
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
|
|
« Ответ #364 : 30 июня 2013, 20:50:47 » |
|
Организаторам большое спасибо, это было настоящее шоу, квадраты конечно взорвали всё . Знал бы ранее где будет проходить то заехал бы куда нибудь на полей было бы +ещё 4 сидячих зрительских места ты со своей лоджией был бы дополнительный якорь
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #365 : 30 июня 2013, 21:07:43 » |
|
Вот такое после сорев в ванне откисает
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #366 : 30 июня 2013, 21:17:58 » |
|
Организаторам большое спасибо, это было настоящее шоу, квадраты конечно взорвали всё . Знал бы ранее где будет проходить то заехал бы куда нибудь на полей было бы +ещё 4 сидячих зрительских места Юра,я тебя "поймал"
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #367 : 30 июня 2013, 21:18:59 » |
|
Стою в очереди помыться в душ...семья то ого го!!! Ни как не пойму чем от меня так воняет... Спасибо всем кто помогал...Пахабу отдельное спасибо МОЛОДЕЦ!!! Если честно не думал, что так хорошо все выйдет.. если бы еще касок 8шт было прошло бы все наааамного быстрее. Зрители молодцы держались до конца, а это самое главное. Немного надо передумать олимпийскую систему, а то как то неудобно получилось перед товарищами по клубу...он меня на первом круге обогнал, а мне достался счастливый билетик и я занял второе место, а он третье.... Мы починили свои авто, убрались.. иии теперь стою в очереди в ...о все побежал.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #368 : 30 июня 2013, 21:24:21 » |
|
Усё.... теперь можно выдохнуть.... Наверно такого тяжелого мероприятия мы еще не проводили. Огромное спасибо всем членам клуба которые приниимали участие в организации... Была проделана огромная работа... Спасибо большое спонсорам за отличные призы и помощь в организации. Очень рады были увидеть такое ограмное количество зритилей. Спасибо что посетили наше мероприятие. Поддержка зрителей на трассе была просто потрясной. Я порой даже от криков болельщиков не слышал звука мотора работающего до отсечки, просто супер. Большое спасибо всем участникам за то что посетили наше болтное побоище, надеемся мы не кого не разочаровали... Будем стараться и дальше приносить как можно больше положительных эмоций на мероприятиях нашего клуба...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #369 : 30 июня 2013, 21:25:29 » |
|
вот бы кто выдео выложил, как Богатырь перескочил из одного выхода в другой на финише, а то я с лебедкой бегал в это время
ты в машине сидел рядом со мной и мы в это время шли на финиш.... если бы ты с лебедкой бегал...мы бы его не объехали.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #370 : 30 июня 2013, 21:30:26 » |
|
ты в машине сидел рядом со мной и мы в это время шли на финиш.... если бы ты с лебедкой бегал...мы бы его не объехали.
да хрен знает, я еще подумал, Зачем Алекс назад сдал, а ты мне в ухо ореш мы победили
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #371 : 30 июня 2013, 21:32:47 » |
|
#msg219867 da Да и у меня сегодня было первое боевое крещение.
Вторых боевых крещений не бывает.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #372 : 30 июня 2013, 21:37:18 » |
|
...также благодарность представителям Внедорожника (Жигли и семейство), убрали мусор со всего палаточного городка...
А что, клуб "Сузуки" этому ещё не обучен? Для всех участников ЧО это норма, и уже очень давно.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
EN65
Постоялец
|
|
« Ответ #373 : 30 июня 2013, 21:38:59 » |
|
А что, клуб "Сузуки" этому ещё не обучен? Для всех участников ЧО это норма, и уже очень давно. Мероприятие по уборке у нас запланированно на завтра , сегодня очень устали
|
|
|
|
Suzuki Jimny Wide
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #374 : 30 июня 2013, 21:42:48 » |
|
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #375 : 30 июня 2013, 21:44:41 » |
|
А что, клуб "Сузуки" этому ещё не обучен? Для всех участников ЧО это норма, и уже очень давно. не надо передергивать, когда мы только закончили официальные мероприятия, подошел Петруха и сказал, что мусор с поляны собран, мешок с мусором возле дров... именно это и хотел подчеркнуть. с другой интерпретацией пожалуйста на срачком
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #376 : 30 июня 2013, 21:46:06 » |
|
Мероприятие по уборке у нас запланированно на завтра , сегодня очень устали уточню, мусор весь убран, на завтра планируется уборка всего пило-дерево материала-конструкций
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #377 : 30 июня 2013, 21:50:31 » |
|
совмещение соревнований авто с заездами квадратов оч правильное решение для популяризации и зрительского кайфа,так как динамики и соревновательного процесса там хоть занимай...старт по 4 квадрата -вещь! если было бы еще мото- то можно было бы посмотреть и на ацкий труд...трасса хороша,вся видима и достаточно непроста.зрители вкусили очучения как в кинотеатре с 3D
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #378 : 30 июня 2013, 21:52:45 » |
|
Мероприятие понравилось, хорошо провели воскресение. Парные заезды хорошо а четверки у квадров просто супер. Еще бы получилось бы когда нибудь и машинам по четыре штуки за раз стартовать. Суперфинал очень понравился, особенно когда паук приследовал квадрик на котором сидела штурманом девушка.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #379 : 30 июня 2013, 21:54:50 » |
|
не надо передергивать, когда мы только закончили официальные мероприятия, подошел Петруха и сказал, что мусор с поляны собран, мешок с мусором возле дров... именно это и хотел подчеркнуть. с другой интерпретацией пожалуйста на срачком
тут все как обычно,всегда найдется (найдутся) кто-то самый знающий и бывалый,который все настроение попытается подпортить.ребята,все норм,не обращайте внимания и все будет пучком.
|
|
|
|
|
|
|
|