Южно Сахалинский Джипер Клуб
05 ноября 2024, 09:58:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: что делать с транспортным налогом  (Прочитано 10227 раз)
Сергей Степанов
Гость
« Ответ #20 : 03 июня 2013, 22:31:56 »

а вот и нет, сам был в такой ситуации, пришел с договором и снял с учета, сняли копию договора и написал заявление с такой формулировкой, "пришел штраф с номером машины которую уже продал, опасаюсь, что данный новый собственник может стать участником ДТП и я как владелец источника повышенной опасности буду нести ответственность" и  машина была снята с регистрации - с меня как с собственника.
понятно спасибо. а то жена машину продовала за копейки за 150т.р договорились а когда подписывали договор он с... говорит ей а давай за 90т.р она ему конечно нет. он ну тогда 100т.р максимум но ей деваться некуда было потому что уже задаток был внесен за другую машину млин
Jimny
Ветеран

После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 июня 2013, 22:33:02 »

серёга иди в рэо и там всё узнай. я думаю там лучше объяснят что делать
+1

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/
CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
Сергей Степанов
Гость
« Ответ #22 : 03 июня 2013, 22:34:33 »

да так и сделаем, хотелось узнать что да как
Добрый Э-ЭХ
Гость
« Ответ #23 : 03 июня 2013, 22:38:52 »

да так и сделаем, хотелось узнать что да как

или в суд, там два варианта, либо он признает что добросовестный исполнитель договора и заплатит налог либо откажется от исполнения договора, тогда вернешь ему 10000 по договору и заберешь машину), думаю он согласится заплатить!
loodsman
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 03 июня 2013, 23:13:12 »

Идешь в РЭО пишешь заевление на имя начальника РЭО на утилизацию в связи с тем что доки утеряны а автомобиль разукомплектован. Присутствие не существующего автомобиля не обязательно, только вот доки после утилизации не востоновишь. Да и налог предется заплатить самому.

482703
Добрый Э-ЭХ
Гость
« Ответ #25 : 03 июня 2013, 23:16:36 »

Идешь в РЭО пишешь заевление на имя начальника РЭО на утилизацию в связи с тем что доки утеряны а автомобиль разукомплектован. Присутствие не существующего автомобиля не обязательно, только вот доки после утилизации не востоновишь. Да и налог предется заплатить самому.
и сам на скамью в суде сядешь за мошенничество! у покупателя на руках договор купли продажи подписанный его женой, как ты утилизацию объяснишь?
loodsman
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 03 июня 2013, 23:27:52 »

Я так снимал, как видешь на свободе. Утилизировал собственник свое авто, ничего объяснять не надо.

482703
Сергей Степанов
Гость
« Ответ #27 : 03 июня 2013, 23:58:27 »

да тут наверное просто новый владелец не стал возмущаться(покупатель)
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: