Buharik
Гость
|
|
« Ответ #20 : 06 июня 2013, 23:24:13 » |
|
Ловить на червя, два три крючка, на рассвете. 40-45 метров заброс если на протоке. сетку на ночь в тунайчу.
|
|
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #21 : 06 июня 2013, 23:36:17 » |
|
Ловить на червя, два три крючка, на рассвете. 40-45 метров заброс если на протоке. сетку на ночь в тунайчу.
фи.. грубо и не спортивно..
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Valiall
Постоялец
|
|
« Ответ #22 : 06 июня 2013, 23:42:49 » |
|
Приехал на Открытое. Какую удочку надо на карася? На что ловить? На червя или на мормышку? Снасти можно использовать разные: донка, закидушка, кормушка, резинка, поплавочная снасть.. наживка: тесто, перловка, воздушный сладкий рис, сухари с белого или молочного батона, кукуруза черьвь дождевой, опарыш.. Ну для поплавка удилище сам подбирай по своей руке, и лодка нужна.. для заброса: удилища штекерные, карповые (тип такой, посмотри в клевом месте) либо телескопические длиной от 3.2 метра и больше, для дальнего заброса(от 40 до 100 метров), грузила или кормушки. Для прикорма используется каши с добавлением ароматизаторов (укропное или анисовое масло) для начала хватит? Использование сетки это не спортивно, и теряется смысл рыбалки, а тем более на карася.. Итог от мелких карасей до
|
|
« Последнее редактирование: 06 июня 2013, 23:50:30 от Valiall »
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #23 : 06 июня 2013, 23:57:14 » |
|
Сетка в Тнайчу не на карася. там кунджа и остальное. Карася в этом месте в тунайче мало. Там можно зелёного осетра поймать. Фото не на открытом сделано. Это Сазан и озеро Русское.
|
|
« Последнее редактирование: 07 июня 2013, 00:00:43 от Buharik »
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
|
|
« Ответ #24 : 07 июня 2013, 00:00:30 » |
|
Сетка в Тнайчу не на карася. там кунджа и остальное. Карася в этом месте в тунайче мало. Там можно зелёного осетра поймать.
я в принципе противник сетки.. поставь пару донок в тунайчу с тампоном или мясом, будет тебе и кунжа, и красноперка и камбала.. фото да, не на открытом, но рядом, очень.. это сазанчик на 3 с пол кг весом, по честному на донку, 7 минут азартной борьбы, и он у меня в руках..
|
|
« Последнее редактирование: 07 июня 2013, 00:03:01 от Valiall »
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #25 : 07 июня 2013, 00:02:15 » |
|
Это к Августу ближе. Сейчас только на карася можно рассчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 07 июня 2013, 00:50:47 » |
|
У меня ВУС (военно- учетная специальность) - подрывник. Я окромя тротила ничего другого не знаю. Согласитесь - как-то стремно: донка и нахлыст с тротилом?
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #27 : 07 июня 2013, 01:00:07 » |
|
лодка есть? Ловится лучше в западной части озера. Там собственно карась и нерестится.
|
|
« Последнее редактирование: 07 июня 2013, 01:14:47 от Buharik »
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
|
|
« Ответ #28 : 07 июня 2013, 10:24:40 » |
|
У меня ВУС (военно- учетная специальность) - подрывник. Я окромя тротила ничего другого не знаю. Согласитесь - как-то стремно: донка и нахлыст с тротилом? Ещё один.. А потом обычным любителям рыбу ловить негде..
|
|
|
|
|
|
|
Ladoga
Постоялец
|
|
« Ответ #29 : 07 июня 2013, 11:37:12 » |
|
В армии уже инет есть? .Я в госпитале .какой то злодей побрился моей бритвой у меня теперь все лицо в какой-то хрене лежу антибиотики ведрами поглашаю
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 07 июня 2013, 11:46:15 » |
|
.Я в госпитале .какой то злодей побрился моей бритвой у меня теперь все лицо в какой-то хрене лежу антибиотики ведрами поглашаю
Теперь ты будешь не Ладога, а Антибиотик
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Ladoga
Постоялец
|
|
« Ответ #31 : 07 июня 2013, 12:44:50 » |
|
Ага точно!
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #32 : 09 июня 2013, 15:39:14 » |
|
Вот.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #33 : 10 июня 2013, 09:13:53 » |
|
В воскресенье доехал до раскопанного, по сравнению с фотогрфиями делик, все сильно высохло, всего один раз разматывал лебедку на пути туда, обратно прошел не застревая, у меня эскудо на 31 тапках без блокировок, если кто решит туда поехать лебедка обязательна и смотрите погоду, в дождь там будет веселая дорога, ну и если дождик только начинается а Вы там то лучше собираться и ехать обратно, что бы не превращать обратный путь в приключение. все большие лужи лучше объезжать, везде напилены обходные дорожки, не заметил объезд и попробовал рубиться напрямую, глина зачетная, пробился до середины лужи и заметил объезд, обратно ходом выскочил, изображая миксер. карасиков немного поймали, на один раз покушать можно было и больше, но незачем. фотки будут позже.
|
|
« Последнее редактирование: 10 июня 2013, 10:08:25 от Виктор Сахалинец »
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #34 : 10 июня 2013, 17:33:26 » |
|
Сетка в Тнайчу не на карася. там кунджа и остальное. Карася в этом месте в тунайче мало. Там можно зелёного осетра поймать. Фото не на открытом сделано. Это Сазан и озеро Русское.
так говоришь, как будто с ним рыбачил
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #35 : 11 июня 2013, 19:06:15 » |
|
так говоришь, как будто с ним рыбачил
Кроме, как в Русском, поимкой сазана ещё никто не радовался.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #36 : 11 июня 2013, 19:12:11 » |
|
Кроме, как в Русском, поимкой сазана ещё никто не радовался. В Свободинском ещё пока есть. В Хазарском (был?).
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #37 : 11 июня 2013, 19:17:08 » |
|
Русское с Хвалисеким соединяется, но в нём сазана почему-то не ловят. А Хазарское - это ещё севернее, и соединение с Хвалисеким очень хлипкое, а порой вообще нет. Про Свободное слышал, но это уже другая аквасистема, завязана на Тунайчу.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #38 : 11 июня 2013, 19:26:23 » |
|
Озеро Свободинское. Со Свободным не путать. Там попадались несколько раз. Но я сазана не беру, его мало. А вот карася много. оз. Свободное это первое озеро где его собственно и начали разводить. Карась и Сазан для Сахалина рыба не историческая. Русское с Хвалисеким не соединяется. В русском ещё угая (краснопёрка) много мелкого.
|
|
« Последнее редактирование: 11 июня 2013, 19:27:59 от Buharik »
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #39 : 11 июня 2013, 20:57:21 » |
|
.Я в госпитале ... лежу антибиотики ведрами поглашаю
Паш, а чем поглощаешь? Выздоравливай поскорее.
|
|
|
|
|
|
|
|