Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #20 : 23 мая 2013, 22:31:17 » |
|
По кентовски исключено, хотелось бы даже между собственниками передовать по акту передачи. И за порчу отвечать. Если давать кому в пользование за деньги,то сумму можно разделить между всеми собственниками.
Согласен. Для этого нужен договор между собственникам. В нем можно определить долю каждого собственника в % согласно внесенной суммы. Этот процент в последствии и использовать при распределении дохода от аренды... Ну или копить деньги на какой-нибудь другой полезный девайс для общего дела. Есть юрист знакомый?
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая 2013, 22:36:24 от X-tremist »
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 23 мая 2013, 22:35:51 » |
|
насколько я знаю Женя озвучивал участие в оплате и раньше, поэтому почему бы не включить "котлетоводов" в состав собственников арки? тем более что их автономные мероприятия, где им может понабиться эта арка, в этом году вообще маловероятны, а в следующем, при успешном строительстве "котлет" они наверное уже будут выступать в общем ЧО
Когда на Сахалине появятся котлеты в количестве, достаточном для соревнований, у нас уже будет другая арка... И возможно даже не следующая, а какая-нибудь -3-4-5ая... Вот там и представится очередная возможность поучаствовать финансово. P.S. Я думал Женя внес свои деньги в эту арку... Где он был раньше??
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 23 мая 2013, 22:40:22 » |
|
Согласен. Для этого нужен договор между собственникам. В нем можно определить долю каждого собственника в % согласно внесенной суммы. Этот процент в последствии и использовать при распределении дохода от аренды... Есть юрист знакомый? Есть юрист знакомый Договор уже составляется по тихой...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 23 мая 2013, 23:42:50 » |
|
Сузуководы, по календарю вы следующие будете забирать арку у углегорцев, если они её заберут, а вы приедете за ней.
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #24 : 24 мая 2013, 00:38:26 » |
|
Мне конкретно эта арка в жизни не понадобится никогда.. ни у кого ни когда просить её не буду и не собирался. Мой рубль не пропивать, вернуть назад. Дал на общее дело.. знал бы, что такая бадяга тут.. да уж.
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #25 : 24 мая 2013, 01:09:23 » |
|
Сузуководы, по календарю вы следующие будете забирать арку у углегорцев, если они её заберут, а вы приедете за ней.
Вы меня конечно извините, но нет... Не серьезно как то,ладно в корсаков или холмск, но в такую даль.... Я на этап то не еду потому что далеко... В папутку какую нибудь закинуть я думаю можно же будет? Или Женька наш поедет 100% ему пускай отдадут...
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #26 : 24 мая 2013, 09:00:56 » |
|
Когда на Сахалине появятся котлеты в количестве, достаточном для соревнований, у нас уже будет другая арка... И возможно даже не следующая, а какая-нибудь -3-4-5ая... Вот там и представится очередная возможность поучаствовать финансово. P.S. Я думал Женя внес свои деньги в эту арку... Где он был раньше?? Ну я же не ОДИН КОТЛЕТОСТРОИТЕЛЬ Нас уже банда Пока все скинулись . . . . поэтому и время упустили
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 24 мая 2013, 09:03:32 » |
|
Мне конкретно эта арка в жизни не понадобится никогда.. ни у кого ни когда просить её не буду и не собирался. Мой рубль не пропивать, вернуть назад. Дал на общее дело.. знал бы, что такая бадяга тут.. да уж.
а мы твой рупь сообща пропьем! чем не общее дело?
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 24 мая 2013, 09:04:28 » |
|
а мы твой рупь сообща пропьем! чем не общее дело? +1 Золотые слова
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #29 : 24 мая 2013, 09:34:41 » |
|
Заметь, что "выступать" и "организовывать" - понятия разные.
не понимаю, что вы такой батл устраиваете из за взноса пяти человек?! конкретно Ваше замечание - они хотят быть частью ЧО, так же как я и другие участники. вопроса об участии каждого участника в организации ЧО вроде бы не ставили... пока они не предъявят свои "котлеты" в живом виде, никто не внесет эту категорию в ЧО. из за возможного опоздания в ЧО 2014, МОЖЕТ БЫТЬ захотят устроить автономный старт... при этом дело сделают общее - популяризация внедорожного автоспорта
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 24 мая 2013, 11:02:10 » |
|
Я сам тебе отдам этот рубль из своего кармана. Куда привезти?
|
|
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #31 : 24 мая 2013, 11:15:51 » |
|
Паша, не нужно портить внешний вид арки приклеенными на 401-й липучками, а иначе, там ничего не задержится надолго это не только испортит вид, но и начнет протирать ткань при перевозке Ну я только предложил, есть и белая липучка, и на 401 клеить это изврат
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 24 мая 2013, 11:30:54 » |
|
Ну я только предложил, есть и белая липучка, и на 401 клеить это изврат Паша, НЕ прилипнет липучка к этой ткани только на клей садить. Не просто так говорю. Пользуюсь 3Мовскими скотчами и липучкой, уже много лет.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 24 мая 2013, 14:10:18 » |
|
Вы меня конечно извините, но нет... Не серьезно как то,ладно в корсаков или холмск, но в такую даль.... Я на этап то не еду потому что далеко... В папутку какую нибудь закинуть я думаю можно же будет? Или Женька наш поедет 100% ему пускай отдадут...
Нет проблем, любой из вашего клуба пусть забирает. а после 29-го мы её заберем.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 24 мая 2013, 14:22:19 » |
|
не понимаю, что вы такой батл устраиваете из за взноса пяти человек?! конкретно Ваше замечание - они хотят быть частью ЧО, так же как я и другие участники. вопроса об участии каждого участника в организации ЧО вроде бы не ставили... пока они не предъявят свои "котлеты" в живом виде, никто не внесет эту категорию в ЧО. из за возможного опоздания в ЧО 2014, МОЖЕТ БЫТЬ захотят устроить автономный старт... при этом дело сделают общее - популяризация внедорожного автоспорта
Походу всё смешалось в этой ветке... люди, кони... арка... Какой-то непонятный конфликт на пустом месте вырос...
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #35 : 24 мая 2013, 14:54:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #36 : 24 мая 2013, 15:48:04 » |
|
Походу всё смешалось в этой ветке... люди, кони... арка... Какой-то непонятный конфликт на пустом месте вырос... Весеннее обострение Срочно всех на "Шишки"
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #37 : 24 мая 2013, 21:33:53 » |
|
Я сам тебе отдам этот рубль из своего кармана. Куда привезти?
Да ты в магазине оставь. Завтра заберу.
|
|
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #38 : 24 мая 2013, 23:26:51 » |
|
Паша, НЕ прилипнет липучка к этой ткани только на клей садить. Не просто так говорю. Пользуюсь 3Мовскими скотчами и липучкой, уже много лет. Какая хитрая ткань:-) Понятно
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 27 мая 2013, 09:13:19 » |
|