масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #80 : 18 октября 2010, 22:51:09 » |
|
Собрание состоится завтра в 18:30 на базе компании "Электросервис". Находится она слева от виадука на Пуркаева (если ехать с востока на запад). С кольца уходим не на мост, а левее его вдоль гаражей.
Настоятельная просьба всем иметь при себе аргументы и конкретные предложения, а не лозунги. Тем, кто предлагает делить машины по весу, просьба принести с собой готовую таблицу - типа вес/колесная база/группа/категория. Принципиальный вопрос по делению на группы/категории хотелось бы решить сразу (завтра). Кто не придет (не выскажется) завтра, потом метаться будет поздняк.
пытаюсь сейчас сдлеать таблицу... когда увидел что в каталоге есть джимини с пятью дверями, встал в ступор. что за муйня ? http://catalog.drom.ru/~compare?ids=MzUyNjMsMzUyNjI=пс. поздно увидел просьбу, боюсь, не успею приготовить
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #81 : 18 октября 2010, 23:14:27 » |
|
Только на фото 3-дверные машины...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #82 : 18 октября 2010, 23:19:07 » |
|
Только на фото 3-дверные машины... Скорее всего банальная очепятка...
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Модератор
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #83 : 18 октября 2010, 23:40:32 » |
|
Джимников пятидверных еще не сделали, это деза! Максим, обрати внимание что колесная база, радиус разворота, максимальная масса, и др. параметры, в приведенной таблицу, такие же как у трех дверного Джимника:) Вот ссылка на правильный каталог: http://catalog.drom.ru/suzuki/
|
|
« Последнее редактирование: 18 октября 2010, 23:46:00 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #84 : 18 октября 2010, 23:47:23 » |
|
Максим, обрати внимание что колесная база, радиус разворота, максимальная масса, и др. параметры, в приведенной таблицу, такие же как у трех дверного Джимника:) Ниче не доказывает)) Озвученные параметры у 3-х и 5-дверных Теранчиков тоже одинаковые))) Но соглашусь ... Джимников пятидверных еще не сделали, это деза!
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Модератор
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #85 : 19 октября 2010, 00:00:53 » |
|
Ниче не доказывает)) Озвученные параметры у 3-х и 5-дверных Теранчиков тоже одинаковые))) Но соглашусь ... Степа, ну тогда тебе на http://www.suzuki-club.ru/Там есть только фотомонтаж (с поэтапным описание как удалось) пятидверного Джимника У бати, наоборот четыре "кортких" 40-х Ленда (BJ41, BJ44, BJ45), с разной базой по осям мостов , разными габаритами, радиусами поворота!!! Но они все трехдверки!
|
|
« Последнее редактирование: 19 октября 2010, 00:11:42 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #86 : 19 октября 2010, 00:50:18 » |
|
У бати, наоборот четыре "кортких" 40-х Ленда (BJ41, BJ44, BJ45), с разной базой по осям мостов , разными габаритами, радиусами поворота!!! Но они все трехдверки! Ты это сам с собой разговариваешь? Я про то и говорю, что габаритные размеры, база, колея, свесы и пр. никоим образом не зависят от количества дверей
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #87 : 19 октября 2010, 09:21:28 » |
|
Ты это сам с собой разговариваешь? Я про то и говорю, что габаритные размеры, база, колея, свесы и пр. никоим образом не зависят от количества дверей ты не прав. база как раз таки и есть основной параметр, который различен у трех и пятидверных кузовов.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #88 : 19 октября 2010, 10:05:17 » |
|
Ниче не доказывает)) Озвученные параметры у 3-х и 5-дверных Теранчиков тоже одинаковые)))
Только у Террано 3- и 5-дверого длина кузова одинаковая, а в Джимник дополнительные двери без удлинения кузова не воткнешь...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #89 : 19 октября 2010, 10:55:27 » |
|
Только у Террано 3- и 5-дверого длина кузова одинаковая, а в Джимник дополнительные двери без удлинения кузова не воткнешь... Кто спорит?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #90 : 19 октября 2010, 11:05:49 » |
|
Кто спорит? Кто-то пытался сравнивать радиусы поворота у машин с разными колесными базами...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #91 : 19 октября 2010, 11:27:58 » |
|
Кто? Я? Нет. Я! Цитата: МихаНик от Вчера в 23:40:32 Максим, обрати внимание что колесная база, радиус разворота, максимальная масса, и др. параметры, в приведенной таблицу, такие же как у трех дверного Джимника:) MidnightDragon: Ниче не доказывает)) Озвученные параметры у 3-х и 5-дверных Теранчиков тоже одинаковые)))
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #92 : 19 октября 2010, 11:32:20 » |
|
Нет. Я!
Цитата: МихаНик от Вчера в 23:40:32 Максим, обрати внимание что колесная база, радиус разворота, максимальная масса, и др. параметры, в приведенной таблицу, такие же как у трех дверного Джимника:) MidnightDragon: Ниче не доказывает)) Озвученные параметры у 3-х и 5-дверных Теранчиков тоже одинаковые)))
И где я тут "пытался сравнивать радиусы поворота у машин с разными колесными базами"?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #93 : 19 октября 2010, 11:56:01 » |
|
И где я тут "пытался сравнивать радиусы поворота у машин с разными колесными базами"? Ты решил мне мозг вздрочнуть чтоли? Прочитай всю ветку по этому вопросу сначала (что ты ответил Миханику, и что я потом написал тебе). "Озвученные параметры у 3-х и 5-дверных Теранчиков тоже одинаковые". 3- и 5-дверный Террано - это одна и та же машина по базе. Чё их сравнивать? Конечно озвученные параметры у них будут одинаковыми. Тогда как 3- и 5-дверные Джимни не могут быть одинаковыми, потому что тупо некуда в Джимни задние двери запихать при той же базе! Машину нужно удлинять. Ферштейн? Купи себе Сникерс...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #94 : 19 октября 2010, 12:11:38 » |
|
Я всего лишь хотел сказать, что слова механика "размеры баз у 3х и "5дверных" джимников одинаковы" не является прямым доказательством опечатки в каталоге. Притом я солидарен со всеми - 5дверных Джимни нет! Но если на то пошло, то можно укоротить родные двери, сдвинуть вперед центральные стойки и в освободившемся пространстве поставить еще один ряд дверей))) получится тойота Ками)))
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #95 : 19 октября 2010, 12:32:20 » |
|
Обана! 5 минут мулевания в пэинте ну точно Тойота Ками [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #96 : 19 октября 2010, 13:22:31 » |
|
Обана! 5 минут мулевания в пэинте ну точно Тойота Ками херня какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #97 : 19 октября 2010, 13:33:01 » |
|
Обана! 5 минут мулевания в пэинте ну точно Тойота Ками стекло забыл вставить...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #98 : 19 октября 2010, 17:03:58 » |
|
стекло забыл вставить... Это тонировка!
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #99 : 24 октября 2010, 17:47:31 » |
|
Петр (GPAAPG) бы оценил, может и спальник бы впихал в салон
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
|