Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #360 : 24 июня 2013, 18:35:34 » |
|
Да с такой резиной он явно не из наших.
Иногда диву даёшься, как они с такой резиной в такие дебри залазят.
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #361 : 24 июня 2013, 18:48:44 » |
|
Прошли соревнования, разъехались участники, но остались еще свежи воспоминания тех дней. В общем по соревнованиям ожидаемым оказался лишь СУ-2, хотя на первом участке до КП много машин сошло. Погода не дала участникам испытать всю прелесть данной трассы. В болоте спортсмены перехитрили судей (нашли объезд, что не запрещалось) и мокрых кадров так и не было, хотя напрямую для кого-то было и быстрее. Второй СУ дал свои результаты как и в прошлый раз, жаль участников на нем уже было не много. У ТУРИСТОВ в этот раз трасса оказалась сложной, но они все ее прошли. Самыми неподготовленными оказались ПРОФИ, одно первое место. В МОНСТРАХ мало того что три машины не приехали на старт еще две в самом начале сошли с дистанции. В общем организаторы участниками остались довольны, были споры на финише, но все решилось по обоюдному согласию. Потеряли один экипаж, но думаю он нашелся и с ним все в порядке. Если есть замечания и предложения высказывайте, на будущее учтем. В приложении таблица результатов.
Понятно мне что тачку лучше готовить/экипировать нужно, с братом не раз уже обсуждали! Предлагаю как идею, такой вариант, за вязтые точки отнимать определенное время от общего времени участника. Например, взял точку С (отнимаем -45 минут), взял точку Х (отнимаем -60 минут), взял точку Н через болото (отнимаем -90 минут), если через сопку, то отнимаем -60 минут. Можно конечно и не брать вообще точки, тупо прогнать по трассе, но тогда все минусы превращаются в плюсы Да и вообще, каждая не взятая точка, это прибавление к общему времени участника "времеННого веса" точки. Каждая взятая точка, это отнимание от общего времени участника!
|
|
« Последнее редактирование: 24 июня 2013, 18:51:16 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Турист
Новичок
"...а мне летать, а мне летать охота..."
|
|
« Ответ #362 : 24 июня 2013, 19:05:23 » |
|
Трофи получился зачетный, спасибо Александру Семенову и его команде за организацию трофи и помощь лично нашему экипажу в починке пробитого боггера (причем ночью!) на СТО в Углегорске, в 12 ночи в пятницу сдернули шиномонтажника-молодого парня(к сожалению не помню имени) с вечеринки, час искали латку ,нашли в час ночи! (все-таки отзывчивые люди живут в небольших городах!) и он нам все сделал, еще раз спасибо - и извиняемся что не оправдали ваших напутствий насчет первого места) но в этот рейд звезды сложились против нас - упомянутый пробитый боггер, сильно уставшая лебедка отказавшаяся вытаскивать нас с точки Z, хай-джек свернутый до неприличия, но "опыт-сын ошибок трудных" и хотя в результате получили "дисквал" я считаю что трофи-рейд удался
|
|
|
|
|
|
|
Турист
Новичок
"...а мне летать, а мне летать охота..."
|
|
« Ответ #363 : 24 июня 2013, 20:30:59 » |
|
и еще хотелось бы сказать большое спасибо за попытки выдернуть наш сильно "залипший" авто экипажам Димы(015), Фросса, и особенно Жураковскому Д.Н(drim@ющий) поставившему победную точку по вытаскиванию нашего авто из полной опы...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #364 : 24 июня 2013, 20:57:33 » |
|
Да уж, хорошо вас присосало Третья лебедка Димы была весьма кстати.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #365 : 24 июня 2013, 21:49:42 » |
|
Новый вид млекопитающего.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #366 : 24 июня 2013, 21:51:44 » |
|
На заднем плане казнь топором.
|
|
|
|
|
|
|
EN65
Постоялец
|
|
« Ответ #367 : 24 июня 2013, 22:01:40 » |
|
, Блин так это мне в пятницу еще и топором хотели, избавляются от конкурентов
|
|
|
|
Suzuki Jimny Wide
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #368 : 24 июня 2013, 22:04:36 » |
|
Да вроде бреются , или стригут когото
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #369 : 24 июня 2013, 22:04:42 » |
|
, Блин так это мне в пятницу еще и топором хотели, избавляются от конкурентов По лицу водителя видно "он знал". Он заказчик.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #370 : 24 июня 2013, 22:48:35 » |
|
Новый вид млекопитающего.
Жестоко они этого хряка объезжали
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Юрок
Новичок
|
|
« Ответ #371 : 24 июня 2013, 23:02:20 » |
|
Жестоко они этого хряка объезжали Помер он не доехав 8 км до финиша. Стуканул движок. А перед этим порвали вал лебедки и че то было с мостом и раздаткой. Но водитель красавчик и на заднем приводе проходил отлично. Короче экипаж "хрякозавра" красавцы.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #372 : 24 июня 2013, 23:10:06 » |
|
Не согласен, они просто разложили тачку Пс. Против парней ничего не имею. Нормальные люди. Кстати, местные вообще на удивление адекватные. Без лишних просьб уступали дорогу.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #373 : 25 июня 2013, 00:47:47 » |
|
закину немного наших фоток, 1ф-все начиналось с виду просто,2ф-первая лебедка сказала хватит меня мучить, 3ф-дорожка до точки С, 4ф-вторая лебедка установлена- едим,5ф-на подъемчике, кое как до тормоза дотянулся. [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
|
|
« Ответ #374 : 25 июня 2013, 00:51:22 » |
|
еще СУ2 жиры! [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #375 : 25 июня 2013, 08:37:30 » |
|
еще СУ2 жиры! Серега, а не пора-ли Вам 15тысячную лебедку ставить?
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
|
|
« Ответ #376 : 25 июня 2013, 09:03:36 » |
|
Серега, а не пора-ли Вам 15тысячную лебедку ставить? да Кирюха,уже давно пора.так и сделаю в ближайшем будующем и еще много дороботок по машине.
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #377 : 25 июня 2013, 15:23:18 » |
|
и еще хотелось бы сказать большое спасибо за попытки выдернуть наш сильно "залипший" авто экипажам Димы(015), Фросса, и особенно Жураковскому Д.Н(drim@ющий) поставившему победную точку по вытаскиванию нашего авто из полной опы...
Жураковский Д. В. (drim@ющий) Васильевич он
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #378 : 25 июня 2013, 22:25:50 » |
|
Жураковский Д. В. (drim@ющий) Васильевич он
незаостряй лучше фоток накидай
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #379 : 26 июня 2013, 02:09:02 » |
|
А надув ную арку новенькую протестили Ходе фотки авто со старта
|
|
« Последнее редактирование: 26 июня 2013, 02:15:02 от Сheburator »
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
|