Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #160 : 18 июня 2013, 20:13:10 » |
|
Я с мобилы отправил. Андроид это тот еще секс сцуко (андроид)
|
|
|
|
|
|
|
Юрок
Новичок
|
|
« Ответ #161 : 18 июня 2013, 20:19:34 » |
|
Спасибо за очередную подсказку. А подскажите как трек закачать в навигатор. А то чето не получается.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #162 : 18 июня 2013, 20:20:00 » |
|
Ну понятно, углегорцы - Организатор. А что, ни Холмск, ни Корсаков не участвуют? деньгаф нет...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #163 : 18 июня 2013, 21:51:59 » |
|
деньгаф нет...
Эх Виктор не попаришь ты свои конечности в горячей ванне. А водичка там сейчас классная, горячая.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Юрок
Новичок
|
|
« Ответ #164 : 18 июня 2013, 22:18:24 » |
|
Уф!!! Трек закачал. Даже контрольные точки высветились. Вот как понять для какой категории какие?
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #165 : 18 июня 2013, 22:25:47 » |
|
Уф!!! Трек закачал. Даже контрольные точки высветились. Вот как понять для какой категории какие? Это будет отображено в контрольной карте, которая будет выдаваться на старте.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Юрок
Новичок
|
|
« Ответ #166 : 18 июня 2013, 23:24:49 » |
|
Ясно.Еще раз большое спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #167 : 19 июня 2013, 00:54:16 » |
|
Эх Виктор не попаришь ты свои конечности в горячей ванне. А водичка там сейчас классная, горячая.
даже просто приехать нет пока возможности...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #168 : 19 июня 2013, 02:10:53 » |
|
Я с мобилы отправил. Андроид это тот еще секс +1 точно издевательство
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #169 : 19 июня 2013, 10:12:22 » |
|
Александр, а как относиться к такому сегодняшнему объявлению на Сахкоме?
" На Сахалине в связи с высокой пожарной опасностью введено ограничение на пребывание граждан в лесах"
Согласно приказу министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области, для обеспечения пожарной безопасности с 14 июня сроком на 21 календарный день введено ограничение на пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств. Ограничение касается территории всех муниципальных образований области за исключением Курильских островов.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #170 : 19 июня 2013, 14:21:04 » |
|
Если введут ограничения на воздух, тоже принимать их во внимание? Шли бы они со своими ограничениями. Очень интересно, как они собираются контролировать посещение лесов людьми? На каждой дороге-тропинке постового не поставишь.
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #171 : 19 июня 2013, 15:01:01 » |
|
Александр, а группам поддержки как лучше ехать на финиш со старта?
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #172 : 19 июня 2013, 15:13:40 » |
|
Александр, а группам поддержки как лучше ехать на финиш со старта?
Могу ответить за Александра. Группам поддержки конечно же лучше ехать не по трассе. До старта - не пустим (чтобы на трассе не мешали участника). После старта - думаю проблематично будет проехать после Монстров. по сему остается один вариант - через Тельновск, но с оговоркой - после развилки Горячие- Приозерный-Тельновск при движении на источники - не создавать помехи участникам.
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Olegan4x4
Постоялец
25-05-98
|
|
« Ответ #173 : 19 июня 2013, 15:28:02 » |
|
Так а новое расписание будет или остаётся прежним? Не могу определиться во сколько выезжать. Да и подскажите по времени дорога Ю-Сах - Углегорск сколько занимает
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #174 : 19 июня 2013, 15:59:04 » |
|
Могу ответить за Александра. Группам поддержки конечно же лучше ехать не по трассе. До старта - не пустим (чтобы на трассе не мешали участника). После старта - думаю проблематично будет проехать после Монстров. по сему остается один вариант - через Тельновск, но с оговоркой - после развилки Горячие- Приозерный-Тельновск при движении на источники - не создавать помехи участникам.
через ударный до развилки Горячие- Приозерный-Тельновск в прошлом году вроде без лебедки было не проезхать там в одном месте надо было подняться на насыпь на лебедке
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #175 : 19 июня 2013, 16:03:05 » |
|
Так а новое расписание будет или остаётся прежним? Не могу определиться во сколько выезжать. Да и подскажите по времени дорога Ю-Сах - Углегорск сколько занимает
Расписание без изменений. У меня дорога Ю-Сах. - Углегорск занимает 5 часов средним ходом. Направления Красногорск -Ламанон- Орлово-Углегорск сейчас нет. По сему всем с Красногорска в Краснополье. На въезде в Краснополье, после моста через р. Аралка (мост на ремонте) сразу вправо и дальше по треку до места старта.
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #176 : 19 июня 2013, 16:06:09 » |
|
через ударный до развилки Горячие- Приозерный-Тельновск в прошлом году вроде без лебедки было не проезхать там в одном месте надо было подняться на насыпь на лебедке Может быть, но такого места в прошлом году я не помню. ))) На обратной дороге после соревнований - для любителей экзотики - есть направление на Надеждино через УК "Звездный". Там высота перевала 630 метров (чуть ниже Круза). Направление это мы тоже пропилили. К стати это направление сейчас самый короткий путь на Горячие.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #177 : 19 июня 2013, 17:03:35 » |
|
Направления Красногорск -Ламанон- Орлово-Углегорск сейчас нет.
печалька, а куда делось? Мне так нравилось там ездить!
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #178 : 19 июня 2013, 17:46:30 » |
|
Ну понятно, углегорцы - Организатор. А что, ни Холмск, ни Корсаков не участвуют? прискорбно, но факт, спортсмены в Холмске кончились мне больше нравятся длинные рейды, под которые у меня и заточена машина и я точно знаю, что машина получит больше повреждений на соревнованиях, чем на той-же "Тропе Самурая" или Атласово. В своё время я достаточно покатался, так что извиняйте!
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #179 : 19 июня 2013, 17:49:05 » |
|
печалька, а куда делось? Мне так нравилось там ездить! Смылось - критично.
|
|
|
|
|
|
|
|