Artem
Гость
|
|
« Ответ #360 : 10 августа 2010, 09:25:20 » |
|
еще разок напомните место сбора,мы плантруем подъехать 13.08. к 23 часам наверное.
На треке место сбора есть - Lager.... Точки L-ST,R-ST,F, это для Стандарта точки... опасные места вроде красным флажком. У Стандарта 3 КТ... у профи и монстров больше.
|
|
« Последнее редактирование: 10 августа 2010, 12:53:43 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #361 : 10 августа 2010, 09:39:07 » |
|
На треке место сбора есть - Lager.... Точки L-ST,R-ST,F, это для Стандарта точки... опасные места вроде красным флажком. У Стандарта 3 КТ... у профи и монстров больше.
ок ,понятно.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #362 : 10 августа 2010, 11:13:23 » |
|
Ты бы все-таки спесь поубавил, тов.X-tremist, не к тебе ведь вопрос! Что ты вечно одеяло на себя тянешь? И читал бы повнимательней, да на будущее заметки делал. А то уж больно не корректно ты "честь мундира" отстаиваешь, даже там, где этого вовсе не требуется. Для не очень внимательных повторяю: не изменяя регламент, заранее обдумать возможные варианты решения спорных моментов. Если есть проблема, значит ее нужно решать. И не важно, один участник говорит об этом или несколько. Может на последнюю графу в заявочном списке (а он сегодня только дополнен) просто еще внимания не обратил никто. И еще о терминологии: если написано "экипаж" - это минимум двое, а если один - это "водитель".
Я являюсь координатором всего ПО. Поэтому считаю уместным вставлять и свои замечания при обращении к организаторам этапов с некоторыми вопросами общего характера. В документах ПО прописано что является определяющим при возникновении спорных ситуаций. Читай внимательно, а не выборочно. Изобретать заново колесо смысла нет. Если о "проблеме" говорит всего 1 из 20-30 участников, и остальные участники не разделяют проблемности ситуации, то это не проблема, а нытьё. А нытики обычно вызывают только отрицательные эмоции. Где в наших документах есть определение экипажа, устанавливающее минимальное количество человек в нем? Есть такое определение в Правилах проведения: Экипаж - экипаж автомобиля на этапе состоит не более, чем из трех человек, регистрируемых как Пилот и Штурман 1 и Штурман 2. Есть ограничение по максимальному количество человек в экипаже. По минимальному такого ограничения нет. А то, что не запрещено (ещё раз), то разрешено.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #363 : 10 августа 2010, 14:49:23 » |
|
Вопрос к участникам с Южно-Сахалинска кто и как планирует выдвигаться в Углегорск. Думаю нада объединиться по возможности
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #364 : 10 августа 2010, 15:05:38 » |
|
я по тех.причине пас...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #365 : 10 августа 2010, 15:08:24 » |
|
Вопрос к участникам с Южно-Сахалинска кто и как планирует выдвигаться в Углегорск. Думаю нада объединиться по возможности
я этот вопрос уже давно задавал мой экипаж выдвигается часов в 14-00, 14-30
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #366 : 10 августа 2010, 15:09:32 » |
|
я по тех.причине пас... чего такое?
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #367 : 10 августа 2010, 15:36:21 » |
|
чего такое?
надо передний мост перебирать... + шноркель стоит, но недоделан.
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #368 : 10 августа 2010, 17:50:03 » |
|
Планируем выехать в пятницу в районе обеда. В Углегорске сегодня идут дожди!!!!! По информации Сахалинского УГМС, днём 11 августа в Поронайском Углегорском, Макаровском, Томаринском, Долинском, Холмском, Невельском, Анивском, Корсаковском районах и в Южно-Сахалинске ожидается сильный дождь (15-29 мм), местами очень сильный (более 30 мм). Вечером 11 августа и в последующие сутки на реках указанных районов ожидаются резкие подъёмы уровней воды на 0,5-1,5 м, возможны выходы воды на пойму.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #369 : 10 августа 2010, 18:03:29 » |
|
По ходу я зря салон сушу...
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #370 : 10 августа 2010, 18:09:44 » |
|
я этот вопрос уже давно задавал мой экипаж выдвигается часов в 14-00, 14-30 А я тебе тогда же и ответил! Так что нас, стало быть, уже минимум три машины.
|
|
« Последнее редактирование: 10 августа 2010, 18:12:42 от Ko »
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #371 : 10 августа 2010, 21:46:44 » |
|
Мы везжаем вечером в 20-00 из п.Взморье. Брат там работает, и сразу после смены едем в углегорский лагерь. Планируем прибыть к 24-00!
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #372 : 10 августа 2010, 22:53:33 » |
|
?-на треке обозначены L-ST,R-ST,F,SU-2. -это что? (контрольные точки или опасные места) и сколько контрольных точек всего у каждой группы?
Опасные места обозначены флажками, SU-это спечучастки, все остальное КТ. Какому классу сколько брать точек и какие СУ будет указано в контрольной карте, которая будет выдаваться перед стартом.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #373 : 10 августа 2010, 23:09:26 » |
|
На сегодня принято 30 заявок. Нигде нет по одному человеку в экипаже. Окончательный список будет отправлен в четверг утром. Сегодня у нас небольшие дожди. Насколько смогли огородили все опасные места. Трек не всегда бьет правильно, поэтому местами ориентироваться по накатанной колее. Желательно будет все пройти в светлое время суток. На данный момент примерное прохождения трассы для профи 4 часа.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #374 : 10 августа 2010, 23:18:04 » |
|
Проезд от Ю-Сахаллинска до Углегорска, для тех кто не знает и от перекрестка Углегорск-Шахтерск до Лагеря.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #375 : 11 августа 2010, 00:54:38 » |
|
Выезжаем в пятницу, в районе 12 - 14 часов Двумя машинами, челенжер, террано. Давайте групироваться. Мы с кем или кто с нами?
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #376 : 11 августа 2010, 00:57:46 » |
|
За вами в прошлый раз не угнался , хотя теперь на коробке прёт веселее, чем на горелой муфте.
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #377 : 11 августа 2010, 01:08:25 » |
|
я этот вопрос уже давно задавал мой экипаж выдвигается часов в 14-00, 14-30 Поехали с нами, у Андрюхи в Теране заптястей ещё один Терана, Я из соображений взаимопомощи если что вдруг... тьфу тьфу тьфу, тяпун мне на язык.. и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #378 : 11 августа 2010, 01:11:24 » |
|
в таблице заявившихся на трофи в Угдегорск, в категории "профи" у Котенева ширина резины 13.5'' только сейчас заметил, во всех таблицах у меня стоит 11.5" Димон ты с Ильинска выдвигаешься???
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #379 : 11 августа 2010, 09:26:40 » |
|
На сегодня принято 30 заявок. Нигде нет по одному человеку в экипаже. Окончательный список будет отправлен в четверг утром. Сегодня у нас небольшие дожди. Насколько смогли огородили все опасные места. Трек не всегда бьет правильно, поэтому местами ориентироваться по накатанной колее. Желательно будет все пройти в светлое время суток. На данный момент примерное прохождения трассы для профи 4 часа.
На каждом этапе более 30 экипажей. Радует! Ты бы скинул обновленный список... А в четверг окончательный... Чего у вас сегодня с дождями? У нас всю ночь как из ведра, и сейчас идет...
|
|
|
|
|
|
|
|