ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #120 : 29 июля 2010, 10:21:43 » |
|
так может на них насесть посильнее... или они уже отказались?
Да и так звонил постоянно, пока трубку не перестали брать. Но может еще объявятся, хотябы призы предоставили.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #121 : 29 июля 2010, 16:33:41 » |
|
Подскажите где в Южном можно номера отпечатать не дорого.
у скептика наклейки 5 с плюсом, с седьмого года висят как новые...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #122 : 29 июля 2010, 16:51:15 » |
|
у скептика наклейки 5 с плюсом, с седьмого года висят как новые...
То были дорогие наклейки
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #123 : 29 июля 2010, 17:12:23 » |
|
все б такие были...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #124 : 29 июля 2010, 18:06:29 » |
|
На сколько все получится будет видно по завершению этапа. Сильно повлияют погодные условия. Даже нам местным делать какие-то прогнозы очень тяжело.
Про погоду на месте, если можно ежедневно...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #125 : 29 июля 2010, 20:31:50 » |
|
у нас сёдня лило как с ведра
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #126 : 29 июля 2010, 21:28:18 » |
|
у нас сёдня лило как с ведра я бы сказал, как из бочки
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #127 : 29 июля 2010, 22:30:20 » |
|
У нас пока все нормально без проливных дождей.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #128 : 29 июля 2010, 22:44:10 » |
|
Регламент, п. 6.6.: КТ должны браться экипажами строго по ходу движения автомобиля (фотография со стороны передней части автомобиля), заезд на КТ против движения по трассе или с других сторон запрещается, исключение составляет точка "А" для монстров.
Вопрос: Если на "правильном" пути к точке застряла/поломалась машина другого участника. Как взять точку, если фарватер один?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #129 : 29 июля 2010, 23:12:09 » |
|
Вопрос, который и нас мучает до сих пор, сегодня только про это говорили. Точки на данном маршруте, это прохождение определенных участков в одном направлении и по одной траектории, если разрешить брать точки с разных сторон, тогда потеряется смысл СУ. Участков с узким коридором всего три и есть опасение простой пробки. Есть два выхода из этой ситуации, расширить коридор до проезда минимум трех машин (над чем будем работать в эти выходные) или силами участников убрать препятствие с пути освободив проезд. Машина может сломаться и просто на узкой дороге где ее не объедишь и предвидеть где это случится невозможно. Если есть предложения готов выслушать.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #130 : 29 июля 2010, 23:18:27 » |
|
Вопрос, который и нас мучает до сих пор, сегодня только про это говорили. Точки на данном маршруте, это прохождение определенных участков в одном направлении и по одной траектории, если разрешить брать точки с разных сторон, тогда потеряется смысл СУ. Участков с узким коридором всего три и есть опасение простой пробки. Есть два выхода из этой ситуации, расширить коридор до проезда минимум трех машин (над чем будем работать в эти выходные) или силами участников убрать препятствие с пути освободив проезд. Машина может сломаться и просто на узкой дороге где ее не объедишь и предвидеть где это случится невозможно. Если есть предложения готов выслушать.
Лучше расширить корридор. Убирая машину другого участника с пути, ты теряешь своё время. А если тот участник разулся или колесо отвалилось... Нужно сделать такой корридор, чтобы в нем одновременно могли поместиться 2-3 машины. Я так думаю...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #131 : 29 июля 2010, 23:22:34 » |
|
Я тоже так думаю, посмотрим что на месте можно будет сделать.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #132 : 30 июля 2010, 20:30:09 » |
|
Хочу заранее предупредить группы поддержки которые будут приезжать вместе с участниками, что во время проведения соревнований по трассе Тельновск - Ключи дорога будет перекрыта и попасть на финиш можно будет только после закрытия старта. Поэтому предлагаю выдвигаться из базового лагеря вместе с главным судьей соревнования, чтобы в 8-00 машины были готовы к движению, тем более что многие не знают дороги. Приезжать желательно на внедорожной технике. Если пройдут дожди и реки поднимуться будет не легко. И еще, из-за большого скопления людей и техники лагерь на финише будет немного в стороне.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #133 : 30 июля 2010, 21:46:44 » |
|
То есть если я как группа поддержки хочу быть на месте финиша обеспечивая нормальный финиш и размещение своей команды. то мне нада быть на финише во сколько? Техника внедорожная немножко. Но приду в Углегорск вместе с командой! Я затупил! обьясни
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #134 : 30 июля 2010, 23:19:18 » |
|
Прибываешь со всеми в лагерь. На следующее утро выезжаешь вместе с главным судьей соревнований на финиш, время будет указано в лагере, но чтоб машины уже в 8.00 были готовы к отъезду, кто не успеет будет двигаться в колонне со стандартом и ждать пока старт стандарта закроется и поедет эвакуация. А эвакуация будет на трассе до последней машины. Единственное, трасса будет открыта после 20.00. Я не думаю что кто-то захочет попасть в самую гущу гонки и потом выслушивать...
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #135 : 30 июля 2010, 23:24:48 » |
|
И еще вариант: можно двигаться самостоятельно, если знаешь дорогу, но выехать из лагеря нужно до пол девятого утра. Оринтеровочно прибытие стартующих в лагерь начнется, при нормальном раскладе теоритически, с 13.00. Ехать от лагеря до ключей через Тельновск 2,5 часа (местные так ездят). Помоему информации предостаточно чтобы принять правильное решение.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #136 : 01 августа 2010, 22:09:23 » |
|
При загрузке трека в приемник он урезался. Стал разбираться оказалось много путевых точек. Пришлось в некоторых местах спремлять. Если у кого-то и при таком треке будет обрезка маршрута придется еще убирать точки по маршруту, желательно на более прямых участках.Трек будет на следующей недели.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #137 : 01 августа 2010, 22:26:22 » |
|
И еще раз для групп поддержки. Вчера ночью попали на ключах под проливной дождь. Вода за ночь поднялась на 30 см. Категорически настаиваю приезжать на внедорожной технике (желательно с ледедками и шноркелями, и грязевой резиной). Потомучто вы можете просто не доехать до ключей и стать помехой для участников.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #138 : 01 августа 2010, 22:33:47 » |
|
можете пока предварительную зааВку принять ? Инета дома нет, будет дня через четыре только
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #139 : 01 августа 2010, 22:41:34 » |
|
можете пока предварительную зааВку принять ? Инета дома нет, будет дня через четыре только
Четыре дня это еще не критично. Всего-то подали 9чел.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
|