Artem
Гость
|
|
« Ответ #20 : 07 мая 2013, 09:35:38 » |
|
Так надо что-то с этим делать? революция, бунт, итд....
Как показывает история, каждые 100 лет что то происходит дело пахнет мятежом....
да никто не пойдет на баррикады... точнее если и соберуться 100 человек из 100000 к примеру, уже хорошо... но ничего не сделаешь таким образом. потому что одним пох, другим страшно, третьим и так хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
Aleksey-prn ( lyboj )
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 07 мая 2013, 09:35:46 » |
|
Я был в Поронайске сколько там асфальта Почти уже весь город
|
|
|
|
+79146491671 Алексей ( Поронайск )
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #22 : 07 мая 2013, 09:38:22 » |
|
со слов налоговой, ты не за дороги теперь платишь, а за то что по ним ездишь В том то и дело,ездить по дорогам хочу а не им направлениям...
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #23 : 07 мая 2013, 09:39:20 » |
|
Почти уже весь город перезжаем в Поронайск
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 07 мая 2013, 09:40:11 » |
|
да никто не пойдет на баррикады... точнее если и соберуться 100 человек из 100000 к примеру, уже хорошо... но ничего не сделаешь таким образом. потому что одним пох, другим страшно, третьим и так хорошо....
В этом и наша проблема,мы все с разным достатком и целями...
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 07 мая 2013, 09:41:47 » |
|
В этом и наша проблема,мы все с разным достатком и целями...
и не желанием что либо менять
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 07 мая 2013, 09:44:30 » |
|
и не желанием что либо менять
Зачем что-то менять ,,нет дорог и не будет,, вот и все наши рассуждения,действовать не хотим,русские...
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 07 мая 2013, 09:46:08 » |
|
Зачем что-то менять ,,нет дорог и не будет,, вот и все наши рассуждения,действовать не хотим,русские...
нет дорог...типа пох.. мы же джиперы
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #28 : 07 мая 2013, 10:13:30 » |
|
Насчет джиперов, особенно водителей Лендов с алюминевыми бамперами, не забывайте что вы не одни на дороге.
И завязывайте с политикой в теме.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #29 : 07 мая 2013, 10:22:36 » |
|
Это лишнее. Наши не лучше. А может быть ещё хуже. У меня друг детства на маршрутке работает. В этом вопросе у нас с ним разногласия. Хотя я их стараюсь пропускать, там внутри народу больше.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #30 : 07 мая 2013, 10:30:20 » |
|
Маршрутчики вашпе оху.........и надеюсь к нам это не относится
|
|
|
|
|
|
|
забыл
Старожил
89621520251 Если что мой номер
|
|
« Ответ #31 : 07 мая 2013, 10:30:34 » |
|
Мля , что тварится... Ситуация сегодня утром еду себе никого не трогаю, выскакивает с автобусной остановки "джигит" на желтом "коне" не включая поворотник, не убедившись в отсутствии помехи ,пох на все короче.... останавливаюсь,выхожу. грю ему нах те заркала? для коасоты что ли,,,?? он - а что те типа в западло меня пропустить что ли, мой ответ был:какого хэ я тя должен пропускать и хук справа. получил ответ, я говорит автобус..... он мля наверно не знает разницы между автобусом и маршрутным такси.... КАНДОМ ПОНАЕХАЛО ТУТ!! Да ладно , у меня сегодня было двоякое чувство в наглую с поворотником рав перестраивается около дома торговля (девушка за рулем ) . Я с ней почти ровняюсь и думаю помять ей бочину или нет , в итоге пришлось пропусть , а так хотелось ей в бок впороться
|
|
|
|
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #32 : 07 мая 2013, 10:34:56 » |
|
с маршрутками то и так понятно, Вы господа не забывайте что скоро камикадзе-мопедисты по вылазят, и это будет куда более интересней маршруток
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #33 : 07 мая 2013, 11:06:10 » |
|
Вступает в силу с момента опубликования в РГ
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #34 : 07 мая 2013, 11:06:22 » |
|
с маршрутками то и так понятно, Вы господа не забывайте что скоро камикадзе-мопедисты по вылазят, и это будет куда более интересней маршруток
Называйте этот контингент правильно. "Хрустики".
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #35 : 07 мая 2013, 11:19:34 » |
|
Меня больше пугает нарастающая тенденция ездить забивая на рядность на перекрестках, причем без поворотников. Надо ему направо из левого ряда, он так и едет... Надо налево с правого ряда, и так тоже можно... Бесит, когда перед носом с соседнего ряда вылазят на светофоре. Недавно спускаюсь вниз по победе, на перекрестке с железнодорожной вижу такого ухаря на встречке ( на красны свет выехал по второй полосе перед носом у всех и собрался сворачивать направо). Ну думаю, сейчас я тебя проучу (мне налево) Загорается светофор и, я тупо подрезаю его. Слышу злой сигнал, показываю средний палец и еду дальше. В зеркала уже вижу, как он догоняет меня )) Останавливаюсь: -Ты что там в окно показываешь? -Еще раз показать? -Ты чо оуел ваще??? Щас выйду табло набъю!!! Я ему в ответ: Ты реально хочешь это рискнуть сделать? Пришлось ему закрыть форточку и поехать дальше ))) потом правда развернулся (со злости совсем забыл, что ему в другую сторону)
|
|
« Последнее редактирование: 07 мая 2013, 11:21:21 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 07 мая 2013, 11:28:29 » |
|
Маршрутчики вашпе оху.........и надеюсь к нам это не относится Юра, деликаводы правильные маршрутчики!"
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 07 мая 2013, 11:29:49 » |
|
Как мне кажется, сейчас грань между маршрутным автобусом и маршрутным такси весьма размыта. Я руководствуюсь простым принципом - если у маршрутки сзади есть номер маршрута (у многих нет), то я его пропущу. Если номера нет, то и ГАИшнику смогу доказать, что я не провидец и определить тип не могу.
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 07 мая 2013, 11:30:49 » |
|
Меня больше пугает нарастающая тенденция ездить забивая на рядность на перекрестках, причем без поворотников. Надо ему направо из левого ряда, он так и едет... Надо налево с правого ряда, и так тоже можно... Бесит, когда перед носом с соседнего ряда вылазят на светофоре. Недавно спускаюсь вниз по победе, на перекрестке с железнодорожной вижу такого ухаря на встречке ( на красны свет выехал по второй полосе перед носом у всех и собрался сворачивать направо). Ну думаю, сейчас я тебя проучу (мне налево) Загорается светофор и, я тупо подрезаю его. Слышу злой сигнал, показываю средний палец и еду дальше. В зеркала уже вижу, как он догоняет меня )) Останавливаюсь: -Ты что там в окно показываешь? -Еще раз показать? -Ты чо оуел ваще??? Щас выйду табло набъю!!! Я ему в ответ: Ты реально хочешь это рискнуть сделать? Пришлось ему закрыть форточку и поехать дальше ))) потом правда развернулся (со злости совсем забыл, что ему в другую сторону) Макс, на до было ему уши надрать
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 07 мая 2013, 11:34:03 » |
|
Как мне кажется, сейчас грань между маршрутным автобусом и маршрутным такси весьма размыта. Я руководствуюсь простым принципом - если у маршрутки сзади есть номер маршрута (у многих нет), то я его пропущу. Если номера нет, то и ГАИшнику смогу доказать, что я не провидец и определить тип не могу.
В правилах черным по белому написано: водитель транспортного средства перед выполнением маневра,должен убедиться в его безопасности.... и это правило распространяется на всех, включая лиц осуществляющих пассажирские перевозки.
|
|
|
|
|
|
|
|