Южно Сахалинский Джипер Клуб
01 декабря 2024, 22:37:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: Российские технологии, мосты vs. независимая подвеска и пр. мысли вслух  (Прочитано 30850 раз)
Yuryi
Гость
« Ответ #40 : 02 мая 2013, 20:52:14 »

Для тяжелого бездорожья альтернативы мостам пока не видать.
Ладогу глянь, там 95 процентов прото на независимой (ну если конечно ты считаешь ладогу не асфальтом)
SeregaSA
Гость
« Ответ #41 : 02 мая 2013, 20:53:59 »

Ладогу глянь, там 95 процентов прото на независимой (ну если конечно ты считаешь ладогу не асфальтом)
От Ладоги до очередной Ладоги. От ремонта до ремонта. Мне ездить нужно а не прото строить.
Yuryi
Гость
« Ответ #42 : 02 мая 2013, 20:58:36 »

От Ладоги до очередной Ладоги. От ремонта до ремонта. Мне ездить нужно а не прото строить.
Ну думаю они строительством не парятся-для них только гашетка. Смотрел пару роликов трофи и до сих пор не пойму, что там у них за независимая такая, где они летят под сотку не тормозя на валунах со шлакоблок? Мне б такую Обеспокоенный
SeregaSA
Гость
« Ответ #43 : 02 мая 2013, 21:00:04 »

Зря так думаешь. На форумах постоянно всё обсасывается. Стройка бесконечная.
Johnni
Ветеран

ну что внучкИ, тряхнем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 02 мая 2013, 21:12:59 »

Юра, ты на прото по городу и на рыбалку с охотой не поедешь. Пробеги прото не выходят за пределы Ладог. Машина для повседневной, или почти повседневной езды совсем другая.

Чтобы далеко не ходить, я сразу приеду на тракторе.
http://www.drive2.ru/cars/gaz/67/67/j-c/
SeregaSA
Гость
« Ответ #45 : 02 мая 2013, 21:14:54 »

ты швеллер нашел?
Yuryi
Гость
« Ответ #46 : 02 мая 2013, 21:17:48 »

Юра, ты на прото по городу и на рыбалку с охотой не поедешь. Пробеги прото не выходят за пределы Ладог. Машина для повседневной, или почти повседневной езды совсем другая.
Да я к слову о том, что круче мостов для бездора нету. Так то да-к нам на квадрике вчера приехал товарищ и в делику спать просился, в квадрике не захотел Улыбка
Johnni
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 02 мая 2013, 21:18:35 »

Только 35 ограничься. Больше ставить не имеет смысла.
Я уже смотрел размерности колес интересующих меня марок, возможно мне хватит 35той резины и 36 сантиметров просвета под редуктором моста :-)

Johnni
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 02 мая 2013, 21:20:13 »

ты швеллер нашел?
Да мне Макс отдал добрый кусок, аж резать жалко, думаю прикрутить так сразу и бампер появится :-)

Yuryi
Гость
« Ответ #49 : 02 мая 2013, 21:22:27 »

Johnni  ты их не сильно слушай, тут маньяки одни, ещё минут 5 с ними порассуждаешь и загипнотизируют под 39 Улыбка
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран

Сафаризависим 287229

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 02 мая 2013, 21:22:44 »

Я уже смотрел размерности колес интересующих меня марок, возможно мне хватит 35той резины и 36 сантиметров просвета под редуктором моста :-)
Да классно! У меня редуктор(самая нижняя точка) 22 см...

Снова стройка,бля джиперы-это заразно!
"Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 02 мая 2013, 21:31:03 »

Зря так думаешь. На форумах постоянно всё обсасывается. Стройка бесконечная.
+100500

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
SeregaSA
Гость
« Ответ #52 : 02 мая 2013, 21:33:11 »

У меня на 31" 32 см. Этого хватает по колее лазить.
И нахрена я два куска по 1,30 м. с работы спёр?  Веселый (про швеллер).
киллер
Ветеран

ПАДЖИК-сила!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 мая 2013, 21:44:49 »

Только 35 ограничься. Больше ставить не имеет смысла.
36 ставь и даже не парься...
не сломаешь виллисом полюбому...
да и пошире будет.

Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було.
наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
Johnni
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 02 мая 2013, 21:45:22 »

Сегодня Виллис все же закатили в самые высокие ворота. Поэтом смог начать готовит  машину к Крильону. Переподключил лебедку, у 8ки подключение отличается от 9.5, заодно подключил радиоуправление, которое купил еще месяц назад )
А друг восстанавливает проводку, замок зажигания и то что попутно оборвали. Заодно выяснилось, после восстановления проводов датчика топлива, что угонщики заправили машину...

VADIG
Ветеран

crown.75@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 02 мая 2013, 21:45:52 »

У меня на 31" 32 см. Этого хватает по колее лазить.
И нахрена я два куска по 1,30 м. с работы спёр?  Веселый (про швеллер).
Заберу, если уж совсем никому не нужны..
vitek
Гость
« Ответ #56 : 02 мая 2013, 21:46:12 »

Сегодня Виллис все же закатили в самые высокие ворота. Поэтом смог начать готовит  машину к Крильону. Переподключил лебедку, у 8ки подключение отличается от 9.5, заодно подключил радиоуправление, которое купил еще месяц назад )
А друг восстанавливает проводку, замок зажигания и то что попутно оборвали. Заодно выяснилось, после восстановления проводов датчика топлива, что угонщики заправили машину...
значит планировали гнать куда то дальше
vitek
Гость
« Ответ #57 : 02 мая 2013, 21:47:01 »

джони, надо было там засаду оставить. машину пока не трогать. полюбому бы пришли за ней, раз ветками прикрыли
Yuryi
Гость
« Ответ #58 : 02 мая 2013, 21:49:22 »

угонщики заправили машину...
Шокирован Может они хотели 36-ые поставить и лебедя на Камап поменять с бампером АРБ а ты не понял намёка? Веселый Много залили? Может на север собирались а благодаря кипишу очканули?
vitek
Гость
« Ответ #59 : 02 мая 2013, 21:50:26 »

Шокирован Может они хотели 36-ые поставить и лебедя на Камап поменять с бампером АРБ а ты не понял намёка? Веселый Много залили? Может на север собирались а благодаря кипишу очканули?
да скорей всего очканули, так как искали все кому не лень
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  

Перейти в: