Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« : 02 мая 2013, 10:30:44 » |
|
Кто бы там что не говорил, но российский металл дюже хрупкий и ненадежный Но если обработать их металлокерамикой в "Рос. технологиях", надёжность значительно увеличится.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #1 : 02 мая 2013, 10:31:59 » |
|
Но если обработать их металлокерамикой в "Рос. технологиях", надёжность значительно увеличится. сколько такое счастье стоит? простите мой скептецизм, но реально помогает?
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 02 мая 2013, 10:36:14 » |
|
сколько такое счастье стоит? простите мой скептецизм, но реально помогает?
Сколько стоит сейчас, - не знаю. Точно могу сказать, что цена зависит от количества смазки в агрегате. Позвони Олегу 72-48-04. Помогает здорово, опыт применения - 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #3 : 02 мая 2013, 10:37:32 » |
|
спасибо за информацию сохранил себе=)
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #4 : 02 мая 2013, 10:39:21 » |
|
Но если обработать их металлокерамикой в "Рос. технологиях", надёжность значительно увеличится. русскому металу-русские технологии.после этого можно или в космос или на свалку....
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 02 мая 2013, 10:43:57 » |
|
русскому металу-русские технологии.после этого можно или в космос или на свалку....
В космос не улетал, но на свалку ни одна из машин (включая СУРФ 87 г.) ещё не попадала. А как с твоим ЛИЧНЫМ опытом?
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #6 : 02 мая 2013, 11:33:53 » |
|
Но если обработать их металлокерамикой в "Рос. технологиях", надёжность значительно увеличится. даааа, очень интересно, как же это, эти технологии, закалят или утолщят метал, который ломается пополам...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 02 мая 2013, 11:41:52 » |
|
Но если обработать их металлокерамикой в "Рос. технологиях", надёжность значительно увеличится. при всем моем уважении, но как можно то, что изначально гавно, обработать порошком чтобы оно стало золотом?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #8 : 02 мая 2013, 11:52:37 » |
|
не боишься, что с этими тапками, твои военные мосты станут расходниками? Кто бы там что не говорил, но российский металл дюже хрупкий и ненадежный Вояки потолок держат агресивную резину 35, выше уже только или краулеры или банжа мики томсон.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #9 : 02 мая 2013, 12:17:30 » |
|
Вояки потолок держат агресивную резину 35, выше уже только или краулеры или банжа мики томсон.
а мощный движок, на любых колёсах убьёт...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #10 : 02 мая 2013, 13:07:13 » |
|
не боишься, что с этими тапками, твои военные мосты станут расходниками? Кто бы там что не говорил, но российский металл дюже хрупкий и ненадежный коллега на материке, у которого брал локрайт, у него уаз, гоняет на 36х симексах, стоят военники с локрайтом, за год ни разу не порвался, как я понял он и в спорте участвует. только у него еще РК стоит 3.3, я такую хотел взять, но деньги пока закончились. еще момент, военники у меня новые, с консервации и советского вроде производства. при правильном уходе они вполне долго ходят. спор о размере резины и надежности военников на профильных форумах идет много лет. читал очень много, выводы сделал - занижение в раздатку - чтобы не рвать ударами, предохранители грибков - чтобы подстраховаться. про 36 еще думаю, если срастется сам факт приобретения, то сравню реальные размеры 35 х сильверов с 36ми симексами, и решу
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2013, 13:11:45 от Johnni »
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #11 : 02 мая 2013, 13:24:20 » |
|
В космос не улетал, но на свалку ни одна из машин (включая СУРФ 87 г.) ещё не попадала. А как с твоим ЛИЧНЫМ опытом? технологии делал,но не думаю что как сказал челлини они утолщат и упрочнят метал,скорее обеспечат самовнушение и облегчат карман.в ебенях это мало поможет.военники не рассчитаны изначально на такие колеса и нагрузки.дешевая одноразовая машина на 10 минут боя (уаз) в отличии от япов.мосты берут тока своей дешевизной.если они обладали бы такой выносливостью ,то народ не ставил бы лапы и не покупал унимоги лохматых годов за космические деньги ради мостов...думаешь у других (кто покупает западные порталы) мозгов не хватило на рос технологии? чтобы на гавно сказать гавно,не обязательно его пробовать на вкус...достаточно сделать выводы по его виду и запаху
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2013, 13:26:32 от ВОДИТЕЛЬ-65ru »
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #12 : 02 мая 2013, 13:30:08 » |
|
технологии делал,но не думаю что как сказал челлини они утолщат и упрочнят метал,скорее обеспечат самовнушение и облегчат карман.в ебенях это мало поможет.военники не рассчитаны изначально на такие колеса и нагрузки.дешевая одноразовая машина на 10 минут боя (уаз) в отличии от япов.мосты берут тока своей дешевизной.если они обладали бы такой выносливостью ,то народ не ставил бы лапы и не покупал унимоги лохматых годов за космические деньги ради мостов...думаешь у других (кто покупает западные порталы) мозгов не хватило на рос технологии? чтобы на гавно сказать гавно,не обязательно его пробовать на вкус...достаточно сделать выводы по его виду и запаху
+1 000 000, если найду ссылку скину нормально передлать военный мост обходится порядка 120 рублей, без учета стоимости моста.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #13 : 02 мая 2013, 13:37:20 » |
|
Швеллер у меня 200мм.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 02 мая 2013, 13:50:50 » |
|
коллега на материке, у которого брал локрайт, у него уаз, гоняет на 36х симексах, стоят военники с локрайтом, за год ни разу не порвался, как я понял он и в спорте участвует. только у него еще РК стоит 3.3, я такую хотел взять, но деньги пока закончились. еще момент, военники у меня новые, с консервации и советского вроде производства. при правильном уходе они вполне долго ходят. спор о размере резины и надежности военников на профильных форумах идет много лет. читал очень много, выводы сделал - занижение в раздатку - чтобы не рвать ударами, предохранители грибков - чтобы подстраховаться. про 36 еще думаю, если срастется сам факт приобретения, то сравню реальные размеры 35 х сильверов с 36ми симексами, и решу
никогда в россии и в совдепии не было хорошей технологии по обработке металлов. Есть космические технологии, но в гражданской и военной промышленности они никогда не использовались, потому как очень дорогой продукт на выходе получался. По сему вся техника, что делалась для вышеперечисленных отраслей, вполне работоспособна, но в очень ограниченном спектре и на большие нагрузки не расчитана.
|
|
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 02 мая 2013, 15:26:38 » |
|
мосты уже давно пережиток прошлого, даже военные от УАза, сегодня концепция постройки военных автомобилей без мостов.
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #16 : 02 мая 2013, 15:27:58 » |
|
мосты уже давно пережиток прошлого, даже военные от УАза, сегодня концепция постройки военных автомобилей без мостов.
Это вызвано немного другими причинами.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #17 : 02 мая 2013, 15:34:27 » |
|
Например?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 02 мая 2013, 15:37:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2013, 15:51:01 от Gottfrid »
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #19 : 02 мая 2013, 15:52:17 » |
|
Это связано с защитой от мин. У них дно треугольное.
|
|
|
|
|
|
|
|