Южно Сахалинский Джипер Клуб
03 ноября 2024, 05:16:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Российские технологии, мосты vs. независимая подвеска и пр. мысли вслух  (Прочитано 30615 раз)
Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« : 02 мая 2013, 10:30:44 »

Кто бы там что не говорил, но российский металл дюже хрупкий и ненадежный  Непонимающий
Но если обработать их металлокерамикой в "Рос. технологиях", надёжность значительно увеличится. Подмигивающий

Глаза боятся, а руки делают.
Виктор Сахалинец
Старожил

Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 02 мая 2013, 10:31:59 »

Но если обработать их металлокерамикой в "Рос. технологиях", надёжность значительно увеличится. Подмигивающий
сколько такое счастье стоит?
простите мой скептецизм, но реально помогает?

Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 02 мая 2013, 10:36:14 »

сколько такое счастье стоит?
простите мой скептецизм, но реально помогает?
Сколько стоит сейчас, - не знаю. Точно могу сказать, что цена зависит от количества смазки в агрегате. Позвони Олегу 72-48-04. Помогает здорово, опыт применения - 15 лет.

Виктор Сахалинец
Старожил

Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 02 мая 2013, 10:37:32 »

спасибо за информацию сохранил себе=)

Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #4 : 02 мая 2013, 10:39:21 »

русскому металу-русские технологии.после этого можно или в космос или на свалку....
Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 02 мая 2013, 10:43:57 »

русскому металу-русские технологии.после этого можно или в космос или на свалку....
В космос не улетал, но на свалку ни одна из машин (включая СУРФ 87 г.) ещё не попадала. А как с твоим ЛИЧНЫМ опытом? Подмигивающий

киллер
Ветеран

ПАДЖИК-сила!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 мая 2013, 11:33:53 »

даааа, очень интересно, как же это, эти технологии, закалят или утолщят метал, который ломается пополам...

Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було.
наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 02 мая 2013, 11:41:52 »

при всем моем уважении, но как можно то, что изначально гавно, обработать порошком чтобы оно стало золотом?

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Veni Vidi Vici

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 02 мая 2013, 11:52:37 »

не боишься, что с этими тапками, твои военные мосты станут расходниками? Кто бы там что не говорил, но российский металл дюже хрупкий и ненадежный  Непонимающий

Вояки потолок держат агресивную резину 35, выше уже только или краулеры или банжа мики томсон.

Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
киллер
Ветеран

ПАДЖИК-сила!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 мая 2013, 12:17:30 »

Вояки потолок держат агресивную резину 35, выше уже только или краулеры или банжа мики томсон.
а мощный движок, на любых колёсах убьёт...

Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було.
наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
Johnni
Ветеран

ну что внучкИ, тряхнем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 02 мая 2013, 13:07:13 »

не боишься, что с этими тапками, твои военные мосты станут расходниками? Кто бы там что не говорил, но российский металл дюже хрупкий и ненадежный  Непонимающий
коллега на материке, у которого брал локрайт, у него уаз, гоняет на 36х симексах, стоят военники с локрайтом, за год ни разу не порвался, как я понял он и в спорте участвует.
только у него еще РК стоит 3.3, я такую хотел взять, но деньги пока закончились.
еще момент, военники у меня новые, с консервации и советского вроде производства. при правильном уходе они вполне долго ходят.
спор о размере резины и надежности военников на профильных форумах идет много лет. читал очень много, выводы сделал - занижение в раздатку - чтобы не рвать ударами, предохранители грибков - чтобы подстраховаться.
про 36 еще думаю, если срастется сам факт приобретения, то сравню реальные размеры 35 х сильверов с 36ми симексами, и решу
« Последнее редактирование: 02 мая 2013, 13:11:45 от Johnni » Записан

Чтобы далеко не ходить, я сразу приеду на тракторе.
http://www.drive2.ru/cars/gaz/67/67/j-c/
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #11 : 02 мая 2013, 13:24:20 »

В космос не улетал, но на свалку ни одна из машин (включая СУРФ 87 г.) ещё не попадала. А как с твоим ЛИЧНЫМ опытом? Подмигивающий
технологии делал,но не думаю что как сказал челлини они утолщат и упрочнят метал,скорее  обеспечат самовнушение и облегчат карман.в ебенях это мало поможет.военники не рассчитаны изначально на такие колеса и нагрузки.дешевая одноразовая машина на 10 минут боя (уаз) в отличии от япов.мосты берут тока своей дешевизной.если они обладали бы такой выносливостью ,то народ не ставил бы лапы и не покупал унимоги лохматых годов за космические деньги ради мостов...думаешь у других (кто покупает западные порталы) мозгов не хватило на рос технологии? чтобы на гавно сказать гавно,не обязательно его пробовать на вкус...достаточно сделать выводы по его виду и запаху
« Последнее редактирование: 02 мая 2013, 13:26:32 от ВОДИТЕЛЬ-65ru » Записан
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран

Veni Vidi Vici

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 02 мая 2013, 13:30:08 »

технологии делал,но не думаю что как сказал челлини они утолщат и упрочнят метал,скорее  обеспечат самовнушение и облегчат карман.в ебенях это мало поможет.военники не рассчитаны изначально на такие колеса и нагрузки.дешевая одноразовая машина на 10 минут боя (уаз) в отличии от япов.мосты берут тока своей дешевизной.если они обладали бы такой выносливостью ,то народ не ставил бы лапы и не покупал унимоги лохматых годов за космические деньги ради мостов...думаешь у других (кто покупает западные порталы) мозгов не хватило на рос технологии? чтобы на гавно сказать гавно,не обязательно его пробовать на вкус...достаточно сделать выводы по его виду и запаху

+1 000 000, если найду ссылку скину нормально передлать военный мост обходится порядка 120 рублей, без учета стоимости моста.

Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 мая 2013, 13:37:20 »

Швеллер у меня 200мм.

тел250-654
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 02 мая 2013, 13:50:50 »

коллега на материке, у которого брал локрайт, у него уаз, гоняет на 36х симексах, стоят военники с локрайтом, за год ни разу не порвался, как я понял он и в спорте участвует.
только у него еще РК стоит 3.3, я такую хотел взять, но деньги пока закончились.
еще момент, военники у меня новые, с консервации и советского вроде производства. при правильном уходе они вполне долго ходят.
спор о размере резины и надежности военников на профильных форумах идет много лет. читал очень много, выводы сделал - занижение в раздатку - чтобы не рвать ударами, предохранители грибков - чтобы подстраховаться.
про 36 еще думаю, если срастется сам факт приобретения, то сравню реальные размеры 35 х сильверов с 36ми симексами, и решу
никогда в россии и в совдепии не было хорошей технологии по обработке металлов. Есть космические технологии, но в гражданской и военной промышленности они никогда не использовались, потому как очень дорогой продукт на выходе получался. По сему вся техника, что делалась для вышеперечисленных отраслей, вполне работоспособна, но в очень ограниченном спектре и на большие нагрузки не расчитана.

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

Gottfrid
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 02 мая 2013, 15:26:38 »

мосты уже давно пережиток прошлого, даже военные от УАза, сегодня концепция постройки военных автомобилей без мостов.

Jedem das Seine
SeregaSA
Гость
« Ответ #16 : 02 мая 2013, 15:27:58 »

мосты уже давно пережиток прошлого, даже военные от УАза, сегодня концепция постройки военных автомобилей без мостов.
Это вызвано немного другими причинами.
Fordzilla
Председатель
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 02 мая 2013, 15:34:27 »

Например?

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Gottfrid
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 мая 2013, 15:37:45 »

волк
http://www.youtube.com/watch?v=4INVll9hn9U
газ 3937
http://www.youtube.com/watch?v=PUJtIBgfmJE&list=PL5F292E321FE0853D
« Последнее редактирование: 02 мая 2013, 15:51:01 от Gottfrid » Записан

Jedem das Seine
SeregaSA
Гость
« Ответ #19 : 02 мая 2013, 15:52:17 »

Это связано с защитой от мин. У них дно треугольное.
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в: