BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #220 : 28 апреля 2013, 22:11:35 » |
|
1. с АСТВ буду разговаривать завтра, у нас там Алена Цветкова работает. 2. базы некоторые вчера проверяли (прямо сейчас ездили с джиперами, проверяли их версию, в субботу днем на какой то территории видели машину которую они опознали как Виллис т.к. встечались на прошлом Крильоне, но в темноте не смогли ничего опознать, они сами завтра поедут искать это место). 3. Альянс буду общаться завтра, тем более теперь нужно отсматривать всего ничего по времени. 4. Еще поеду в офис Роснефти, то же по записям с камер, девочки с АЗС показали как стреляют камеры, есть один вариант.
Правильно любой вариант может принести плодотворные результаты...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #221 : 28 апреля 2013, 22:12:04 » |
|
Бегущую строку не давал на ТВ?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
vitek
Гость
|
|
« Ответ #222 : 28 апреля 2013, 22:13:23 » |
|
а не поздно ли завтра будет? джони я думаю этот форум тоже читается.
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #223 : 28 апреля 2013, 22:16:03 » |
|
а не поздно ли завтра будет? джони я думаю этот форум тоже читается.
Если авто угнана целенаправленно . 100% читаемая, если нет, не факт
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #224 : 28 апреля 2013, 22:27:48 » |
|
предлагаю в объявах объявить за любую полезную инфу вознаграждение(даже анонимно).полюбас кто то знает что -кого.машина оч приметная.объяви "солидное" вознаграждение ,с жуликов если что отобьем
|
|
|
|
|
|
|
vitek
Гость
|
|
« Ответ #225 : 28 апреля 2013, 22:28:44 » |
|
предлагаю в объявах объявить за любую полезную инфу вознаграждение(даже анонимно).полюбас кто то знает что -кого.машина оч приметная.объяви "солидное" вознаграждение ,с жуликов если что отобьем
щас начнутся звонки на лоха, машина там то и там. переведите деньги на баланс и т.п. просто как то надо распространить инфу, радио самый лучший вариант. шансон, авторадио, европа плюс. так как 6 утра народ едет на работу некоторый
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #226 : 28 апреля 2013, 22:29:21 » |
|
встречки и попутки видели.тачку тащили на буксире,полюбас кто то обратил внимание.тут надо номер и марку авто...можно двигаться....
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #227 : 28 апреля 2013, 22:30:05 » |
|
щас начнутся звонки на лоха, машина там то и там. переведите деньги на баланс и т.п.
только достоверную инфу.не "щас подойдут и скажут"
|
|
|
|
|
|
|
Трович
Постоялец
26-78-08, Ярик
|
|
« Ответ #228 : 28 апреля 2013, 22:30:52 » |
|
щас начнутся звонки на лоха, машина там то и там. переведите деньги на баланс и т.п. просто как то надо распространить инфу, радио самый лучший вариант. шансон, авторадио, европа плюс. так как 6 утра народ едет на работу некоторый
Есть у нас такие личности. Менты. Всегда звонят с одного номера, московский мегафон, если что. 8-921... Ну и, на всякий случай, они всегда предлагают встретиться у "Первого семейного".
|
|
|
|
Pajero III, 4m41 turbo-diesel
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #229 : 28 апреля 2013, 22:41:56 » |
|
резина 35/11.5/15 Сильверстоун Экстрим М 117 Диски Ленсо 15/8 5/139. -40 черные с металлическим кантом, есть приметы
Как бывший владелец этой резины скажу сразу...У этой резины КУЧА примет и узнаю её даже если перекрасить в желтый!!!!! А диски ВООБЩЕ КАК РОДНЫЕ где увижу сразу в грудак из своего нового восьмизарядного......
|
|
« Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 22:58:52 от gpaapg (Петро) »
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #230 : 28 апреля 2013, 22:48:55 » |
|
резина 35/11.5/15 Сильверстоун Экстрим М 117 Диски Ленсо 15/8 5/139. -40 черные с металлическим кантом, есть приметы
Как бывший владелец этой резины скажу сразу...У этой резинв КУЧА примет и узнаю её даже если перекрасить в желтый!!!!! А диски ВООБЩЕ КАК РОДНЫЕ где увижу сраз в грудак из своего нового восьмизарядного......
кстати вспомнил, что еще на продажу можно: - рулевой демпфер Тач Дог с пружиной, крепеж одной стороной в рулевой наконечник (ТЛК 80, ухо), другой в пластину, но ее приварили к раме; - задние амортизаторы Монро, новые были, черные, вроде сурфовские изначально; - передние амортизаторы Монро, новые были, желтые, вроде на Ленд Охотник шли;
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #231 : 28 апреля 2013, 22:50:40 » |
|
встречки и попутки видели.тачку тащили на буксире,полюбас кто то обратил внимание.тут надо номер и марку авто...можно двигаться....
да, по этим свидетелям и целить бегущую строку, радио может. но на ТВ думаю попробовать сюжет протащить
|
|
|
|
|
|
|
Трович
Постоялец
26-78-08, Ярик
|
|
« Ответ #232 : 28 апреля 2013, 22:52:13 » |
|
Кстааати, совсем забыл. Если ехать по Кирпичной с юга на север, то в конце одного из проулков по левую сторону будет валяться куча всяческих панелей и кусков внутренней обшивки множества машин. В одну машину до конца ехать не рискнули. Может, кто проверит на всякий случай, хоть машину и на юг ушла по фоткам...
|
|
|
|
|
|
|
vitek
Гость
|
|
« Ответ #233 : 28 апреля 2013, 22:53:03 » |
|
радио думаю больше слушают. эти же таксисты
|
|
|
|
|
|
|
Трович
Постоялец
26-78-08, Ярик
|
|
« Ответ #234 : 28 апреля 2013, 22:53:24 » |
|
да, по этим свидетелям и целить бегущую строку, радио может. но на ТВ думаю попробовать сюжет протащить
Созванивался с журналистами, знакомыми с АСТВ. Обнадежили, что такой сюжет точно примут, если упомянуть джиперское движение.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #235 : 28 апреля 2013, 22:55:28 » |
|
был такой фильм с мелом гибсоном-выкуп.в тачку твою стока сил вложено что можно пойти в принцип.правда мы вот недавно на стройке воришек поймали.,дали как положенно в бубен,а в жизни на них без слез не взглянешь...7.5тр выплатить не могут,так что не исключено что затраты не вернешь на поиски.просто могут быть шлаки...скорее всего так и есть
|
|
|
|
|
|
|
madest_666
Постоялец
89248812544
|
|
« Ответ #236 : 28 апреля 2013, 23:04:44 » |
|
Кстааати, совсем забыл. Если ехать по Кирпичной с юга на север, то в конце одного из проулков по левую сторону будет валяться куча всяческих панелей и кусков внутренней обшивки множества машин. В одну машину до конца ехать не рискнули. Может, кто проверит на всякий случай, хоть машину и на юг ушла по фоткам...
да к стати, в том году я по ней на объездную и выйхал! а щас думаю наврятли проедешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #237 : 28 апреля 2013, 23:05:18 » |
|
1. с АСТВ буду разговаривать завтра, у нас там Алена Цветкова работает. 2. базы некоторые вчера проверяли (прямо сейчас ездили с джиперами, проверяли их версию, в субботу днем на какой то территории видели машину которую они опознали как Виллис т.к. встечались на прошлом Крильоне, но в темноте не смогли ничего опознать, они сами завтра поедут искать это место). 3. Альянс буду общаться завтра, тем более теперь нужно отсматривать всего ничего по времени. 4. Еще поеду в офис Роснефти, то же по записям с камер, девочки с АЗС показали как стреляют камеры, есть один вариант.
Может награду объявить... в тыр 20...народ то у нас в России любит денюшку.....ну за конкретную инфу...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
vitek
Гость
|
|
« Ответ #238 : 28 апреля 2013, 23:06:31 » |
|
Может награду объявить... в тыр 20...народ то у нас в России любит денюшку.....ну за конкретную инфу...
так сами щлаки его и вернут за 20, если это они
|
|
|
|
|
|
|
Трович
Постоялец
26-78-08, Ярик
|
|
« Ответ #239 : 28 апреля 2013, 23:10:49 » |
|
да к стати, в том году я по ней на объездную и выйхал! а щас думаю наврятли проедешь!!!
Не, не на самой Кирпичной. А по ней вчера Hans_Holbein прошел до объездной, я так понял.
|
|
|
|
|
|
|
|