MidnightDragon
|
|
« Ответ #60 : 27 апреля 2013, 21:49:30 » |
|
Пацаны вчера за Троицким вроде видели его.
Угнали сегодня ночью, а видели вчера
|
|
|
|
|
|
|
baron19691231
Постоялец
89241925260
|
|
« Ответ #61 : 27 апреля 2013, 21:50:37 » |
|
сегодня уже никак завтра если получиться кто нибудь туда поедет если сам можешь то хорошо
завтра в 9-10 часиков проеду просмотрю уси углы.
|
|
|
|
Или найду дорогу, или проложу её сам.
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #62 : 27 апреля 2013, 21:50:53 » |
|
на стелле полно,но туда вряд ли поехали.скорее всего в сторону октябрьского,вот там напруга с камерами
на стелле, по информации из полиции у них нет ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #63 : 27 апреля 2013, 21:55:09 » |
|
был оффлайн, ездили проверять инфу человек сам показал место, где в 4 утра навстречу прошел похожий джип дело было на ЛЭП над Хомутами, он там встрял и выезжал ночью но перерыв все что можно проехать на УАЗе без лебедки не смогли найти даже следов... в итоге доехали до стрельбища на танковом, на танкодроме и объезде на пост были ранее, следов нет. сильвер незатернтый приметный след оставляет, и две шашки в центре находили только три
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #64 : 27 апреля 2013, 22:14:49 » |
|
найдётся в любом случае, но морально готовься что по горячим следам быстро найти будет не реально. воришки кстати тоже могут форум мониторить.
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 27 апреля 2013, 22:25:03 » |
|
у кого завтра есть время обозначьтесь нужно проверить еще кое что на юге, вечером появилась свежая информация не знаю, могут ли мониторить здесь, на сахкоме о деталях поисков писать не буду точно
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #66 : 27 апреля 2013, 22:26:53 » |
|
найдётся в любом случае, но морально готовься что по горячим следам быстро найти будет не реально. воришки кстати тоже могут форум мониторить.
+ 1 Причем мне кажется, что уже не один день мониторит.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #67 : 27 апреля 2013, 22:30:32 » |
|
у кого завтра есть время обозначьтесь нужно проверить еще кое что на юге, вечером появилась свежая информация не знаю, могут ли мониторить здесь, на сахкоме о деталях поисков писать не буду точно
могу помочь после 12 а может и по раньше
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #68 : 27 апреля 2013, 22:32:07 » |
|
Надо подтянуть гайку на выхлопе и готов...
|
|
|
|
|
|
|
Трович
Постоялец
26-78-08, Ярик
|
|
« Ответ #69 : 27 апреля 2013, 22:35:12 » |
|
Женя, привет. Сочувствую. Отписался на Д2, объехал сегодня деревню ниже железки - Кирпичную, западную, хлебную, пер. солнечный. Нифига. Только на Хлебной на подозрительное место наткнулись, где уж очень много старой русской техники стояло, но рядом был дом, у которого стоял сафарь болотно-зеленый, чей-то жыперский, так что там бы заметили.
|
|
|
|
Pajero III, 4m41 turbo-diesel
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #70 : 27 апреля 2013, 22:45:20 » |
|
Женя, привет. Сочувствую.
Отписался на Д2, объехал сегодня деревню ниже железки - Кирпичную, западную, хлебную, пер. солнечный. Нифига. Только на Хлебной на подозрительное место наткнулись, где уж очень много старой русской техники стояло, но рядом был дом, у которого стоял сафарь болотно-зеленый, чей-то жыперский, так что там бы заметили.
спасибо! на Хлебной есть дом и мастерская, хозяин кореец в возрасте. у него офигительный 69й был, да и мой 67й через его руки когда то прошел
|
|
|
|
|
|
|
vitek
Гость
|
|
« Ответ #71 : 27 апреля 2013, 23:08:38 » |
|
По карату инфу я тебе на драйве скинул в личку, ответ от хозяина. Там нет обзора железки. А то не отвечаешь на драйве
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #72 : 27 апреля 2013, 23:31:37 » |
|
По карату инфу я тебе на драйве скинул в личку, ответ от хозяина. Там нет обзора железки. А то не отвечаешь на драйве
не успеваю уже ответил хреново что нет, никак юг не получается АЗС Альянс возможно еще отзвонятся
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #73 : 27 апреля 2013, 23:32:23 » |
|
могу помочь после 12 а может и по раньше
хорошо, дам знать
|
|
|
|
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #74 : 27 апреля 2013, 23:37:16 » |
|
пиз....ц по большому счёту камеры на трассе ничего не дадут. разве что в какую сторону она МОГЛА уехать. но это капля в море. постараюсь помочь. завтра пообещали местные разузнать. не факт но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
oomph
Гость
|
|
« Ответ #75 : 27 апреля 2013, 23:39:09 » |
|
хорошо, дам знать
женя с утра могу помочь,примерно до 12.00 в пределах города и пригорода звони если что или в личку пиши
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #76 : 27 апреля 2013, 23:40:02 » |
|
с дороги не увидел, нужно искать контакты там
Попробую, есть в УФСИНе знакомый
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #77 : 27 апреля 2013, 23:40:10 » |
|
пиз....ц по большому счёту камеры на трассе ничего не дадут. разве что в какую сторону она МОГЛА уехать. но это капля в море. постараюсь помочь. завтра пообещали местные разузнать. не факт но всё же. ты у себя в НД узнаешь?
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #78 : 27 апреля 2013, 23:40:41 » |
|
Жесть что твориться стало... Уже внедорожные тачки угонять стали... Жека, сочувствую искренне... Завтра тоже покатаюсь по районам в поисках...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #79 : 27 апреля 2013, 23:41:38 » |
|
женя с утра могу помочь,примерно до 12.00 в пределах города и пригорода звони если что или в личку пиши
хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|