Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #20 : 07 апреля 2010, 11:36:11 » |
|
Единственное, наверное, что может случится.. это если амортизаторы длиннее пружины, пружина может выпасть при сильной диагоналке...
Есть такое. Но это решается путем установки комплектов пружин и соответствующих амортов от одного производителя.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 07 апреля 2010, 11:45:02 » |
|
Какие вопросы? Про скорость? Не засекал. Наверное, выше 50, начинаешь чувствовать, что машину начинает валить сильнее обычного
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #22 : 07 апреля 2010, 11:55:22 » |
|
У меня на ТЛК-76 они (стабилизаторы) даже конструкцией не предусмотрены.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #23 : 07 апреля 2010, 12:47:35 » |
|
Без заднего, сразу начинает заваливать в поворотах на скорости
Ни фига не заваливает, " не очкуй Славик"
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 07 апреля 2010, 12:50:16 » |
|
Первое что я сделал с машиной когда только купил - поехал на Урюм на охоту. И засадил ее на пенек (скрытый в траве) так, что когда меня дергали (лебеды еще не было) - напрочь погнул переднюю тягу вместе со скобами, в которых резинки эту тягу держали. Пришлось выкинуть. Думаю, если снять и выкинуть еще и задний стабилизатор хуже станет не намного. А много среди форумчан таких, у кого нет обеих тяг? Да почти у всех кроме Скептика,у него помоему линьки на задней реактивке удленнины,хотя его машину давно не видел может тоже выкинул х.з.
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 07 апреля 2010, 12:52:47 » |
|
Единственное, наверное, что может случится.. это если амортизаторы длиннее пружины, пружина может выпасть при сильной диагоналке...
Поэтому не надо фантазий с аморами,если ставишь пружины увеличеной высоты,ставь аморы такой-же величены.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #26 : 07 апреля 2010, 16:08:02 » |
|
Какие вопросы? Про скорость? Не засекал. Наверное, выше 50, начинаешь чувствовать, что машину начинает валить сильнее обычного
"Сильнее обычного" - понятие растяжимое. Я 80-90 в поворот вхожу, никакого дискомфорта не испытываю. А чем меньше лифт, тем меньше кренит в поворотах. P.S. Крена в поворотах можно избежать только если приварить мосты к раме. И то на резине будет немного откренивать
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 07 апреля 2010, 16:27:35 » |
|
"Сильнее обычного" - понятие растяжимое. Я 80-90 в поворот вхожу, никакого дискомфорта не испытываю. А чем меньше лифт, тем меньше кренит в поворотах. P.S. Крена в поворотах можно избежать только если приварить мосты к раме. И то на резине будет немного откренивать Ну, ты герой! Войди на 80-90 в поворот Лениа-Мира Еще раз повторяю, когда поломался стабилизатор, сразу почувствовал, что машину заваливает.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #28 : 07 апреля 2010, 18:50:47 » |
|
Поэтому не надо фантазий с аморами,если ставишь пружины увеличеной высоты,ставь аморы такой-же величены.
Наоборот... не пружина длиннее, а амортизатор ... Хотя сути не меняет, они должны соответствовать друг другу..
|
|
|
|
|
|
|
|