Южно Сахалинский Джипер Клуб
24 ноября 2024, 03:17:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: стекло задней двери  (Прочитано 3510 раз)
дамчи
Новичок

Просмотр профиля Email
« : 14 апреля 2014, 12:51:33 »

Как то вывалилось из держателя заднее стекло пытались впихнуть назад ну никак. Кто как-то лечил такую беду? А то в окошко не посмотреть..

Obix
Старожил

+79147613885

263732755
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 апреля 2014, 13:48:32 »

Как то вывалилось из держателя заднее стекло пытались впихнуть назад ну никак. Кто как-то лечил такую беду? А то в окошко не посмотреть..
Машина какая? Что такое держатель? Почему посмотреть в окошко не получается?
Djonson
Ветеран

8 924 191 20 61 Женя

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 14 апреля 2014, 21:51:46 »

Что-то мне подсказывает,что на 80тке Веселый Это Наша ВСЕОБЩАЯ лэндовская болезнь, корни ее идут от 60ток,знаю по себе Веселый Веселый
  Стекло выскакивает из планки металлической, в которую оно вставляется, либо выскакивает ролик тяги стеклоподъемника из своей "дорожки" в этой планке. При нажатии кнопки стекло либо остается на месте,а моторчик работает, либо с грохотом падает в дверь Веселый У меня было и так и так. Вылечил на одной двери поджатием планки, так как там резинка уплотняющая "устает" со временем. Кто-то слышал приклеивает стекло к резинке, а резинку к планке. Вот. Умиляет когда "лэндоводы" ,ко мне попадая, перед открытием окна спрашивают-"какие стекла работают?" Веселый
« Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 22:01:52 от Djonson » Записан

КамАЗ 4310 кунг
      Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте.
      Suzuki Jimny ja71
дамчи
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 14 апреля 2014, 22:04:27 »

Точно так восьмидесятка до этого правда была так такой проблемы не было стекло ипримерзшее открывали и ничего а тут осенью  и на тебе.. так выход есть какой?  или только радикальный?  каменюга.... и на разбор
дамчи
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 14 апреля 2014, 22:09:17 »

Планку раздвигать не пробовал потом не зажмешь не лезет никак давили прилично даже если клеить то должно сидеть плотно попробуем еще раз другой может что получится
Djonson
Ветеран

8 924 191 20 61 Женя

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 14 апреля 2014, 22:37:09 »

у меня тоже работати и работали, а отказывали в самый неожиданный момент) Вообще часто еще такое бывает я думаю из-за грязных уплотнителей грязесборных, которые обтирают стекло при его движении. Грязь затрудняет движение и расшатывает стекло. Короче болезнь это Веселый
  У меня знакомый в мастерской работал когда-то и при виде моей проблемы засмеялся,мол вот откуда все пошло. Ладно, говорит,80тки, часто приезжают с этой проблемой,удивлялся, говорит , когда сотки приезжали,но "пророс" когда приехала 200тка с этой хренью Веселый  Это,говорит, че? Семейное?! Веселый
  От 70точников, что прадоводов, что охотниководов ни разу такого не слышал,наверно исключением стали)
« Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 22:39:21 от Djonson » Записан

КамАЗ 4310 кунг
      Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте.
      Suzuki Jimny ja71
дамчи
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 14 апреля 2014, 22:53:31 »

На какойто Тойте стекло крепилось к подьемнику посредством двух просверленых отверстий в стекле  простенько надежно и со вкусом  это правда пузотерка была но надежно.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: