Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #20 : 18 июня 2013, 19:06:08 » |
|
у меня на бусе было, едешь еле еле 30-40 ве норм давишь гашетку и начиналась вибрация, поменял карданы, привода(благо было в запасе) не помогло, потом дальше(когда я купил бус он простоял год) поменял авто хабы и все вибрация пропала, старые хабы разобрал промыл и они тоже оказываются рабочие,(но это было у меня)...
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035
|
|
« Ответ #21 : 18 июня 2013, 19:36:52 » |
|
Сергей, на нем поменено по низу все!!! была одна крестовина с люфтом. а так все сайленты, все втулки........короче все что меняется, поменяно. и по ходу в коробас уже лазили. потому как подшипники находящиеся в коробке, контрактными не являются. . подшипник на коленвалу завтрась глянем.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #22 : 18 июня 2013, 19:45:59 » |
|
а да я его тоже менял но просто по ходу дела, сцепление менял(поменял на салдепию отходил почти год а дальше, просто ремень грм порвало и не знаю сколько бы еще ходил бы но эт так к слову)хотя когда вибрация была мне про него тоже говорили
|
|
|
|
|
|
|
Neznayka
Гость
|
|
« Ответ #23 : 22 сентября 2013, 21:19:21 » |
|
Всем доброго времени!
tlc80 автомат, hd стартер 2810017030
машина не заводится, при повороте ключа щелчки, стучать по стартеру пробовал, не помогает. из мануала: 4. Если при повороте ключа электродвигатель стартера не вращается, но раздаются щелчки тягового реле, то неисправны контакты тягового реле, батарея и электродвигатель стартера (или туго проворачивается коленвал).
что следует менять? вычитал на форуме по лендам, что проблема может быть в группе контактов. или все таки пятаки и щетки?
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Алексеич
Старожил
27-02-43, или 89147570243
|
|
« Ответ #24 : 22 сентября 2013, 22:09:14 » |
|
что следует менять? вычитал на форуме по лендам, что проблема может быть в группе контактов. или все таки пятаки и щетки?
Спасибо
Я бы начал со стартера. Даже если не он, то ревизия не повредит, может сейчас заработает, но когда мороз вылезет болячка, но плясать вокруг машины не приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #25 : 22 сентября 2013, 23:20:45 » |
|
Всем доброго времени!
машина не заводится, при повороте ключа щелчки, стучать по стартеру пробовал, не помогает. из мануала: 4. Если при повороте ключа электродвигатель стартера не вращается, но раздаются щелчки тягового реле, то неисправны контакты тягового реле, батарея и электродвигатель стартера (или туго проворачивается коленвал).
Спасибо
виной скорее всего пятаки, а виной пятаков скорее всего АКБ
|
|
|
|
|
|
|
Артем не жипер
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 23 сентября 2013, 09:20:22 » |
|
Всем доброго времени!
Спасибо
снеми релюху (12-24) под капотом почисти контакты на ней, контакты на обоих АКБ (+ и -) собери на место все, если не поедет то хана твоей релюхи.
|
|
« Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 09:23:11 от Артем не жипер »
|
|
двухлитровым должен быть пакет молока!!!
|
|
|
Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #27 : 24 сентября 2013, 20:28:37 » |
|
снеми релюху (12-24) под капотом почисти контакты на ней, контакты на обоих АКБ (+ и -) собери на место все, если не поедет то хана твоей релюхи.
ну мона по другому сделать кинуть провод на стартер (тонкий, возбуждение) с плюсовой клеймы АКБ
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #28 : 24 сентября 2013, 20:42:41 » |
|
ну мона по другому сделать кинуть провод на стартер (тонкий, возбуждение) с плюсовой клеймы АКБ
так не канает эт же tlc80 у их напрямую надо так кинуть что и загореться можно
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Артем не жипер
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 24 сентября 2013, 21:04:32 » |
|
так не канает эт же tlc80 у их напрямую надо так кинуть что и загореться можно ага и искры из глаз посыпятся
|
|
|
|
|
|
|
Артем не жипер
Старожил
|
|
« Ответ #30 : 24 сентября 2013, 21:12:01 » |
|
написал же релюху 12-24v так как на tlc 80 бортовое 12v и тока стартер 24v, так вот эта релюха из 12 делает 24.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #31 : 24 сентября 2013, 21:13:41 » |
|
так не канает эт же tlc80 у их напрямую надо так кинуть что и загореться можно мона и так, и на любой машине , амона и аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
|