Багира
Старожил
|
|
« : 14 ноября 2012, 09:42:51 » |
|
Вчера по новостям передали, что рассматривается законопроект увеличения транспортного налога именно для старых автомобилей. http://www.ntv.ru/novosti/366445/
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #1 : 14 ноября 2012, 09:51:06 » |
|
Я я то размечтался - думал его вообще собрались убрать Топливо то дорожает и дорожает
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 14 ноября 2012, 11:46:58 » |
|
всё для народа
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #3 : 14 ноября 2012, 12:33:46 » |
|
как будто новый автотаз портит воздух меньше, чем старая японка...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 14 ноября 2012, 13:46:17 » |
|
Сами выбирали , сами теперь выхватываем
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #5 : 14 ноября 2012, 13:59:11 » |
|
Такой большой, а в сказки веришь! Может ктото когото и выбирает, но эт явно не мы, простые смертные))))
|
|
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #6 : 14 ноября 2012, 14:01:16 » |
|
как будто новый автотаз портит воздух меньше, чем старая японка...
Учитывая что там практически вся начинка фирмы Бош или Симменс то скорее всего меньше. Ломаются чаще но это другой вопрос. Хотя наиболее логично сунуть его в топливо как и планировалось. Но развонялись зелёные и т.д. вспомнив что для бензопил, и котлов этот налог будет непонятен.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 14 ноября 2012, 14:01:59 » |
|
Такой большой, а в сказки веришь! Может ктото когото и выбирает, но эт явно не мы, простые смертные))))
За народ "простой" - Русский обидно
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 14 ноября 2012, 14:03:50 » |
|
Учитывая что там практически вся начинка фирмы Бош или Симменс то скорее всего меньше. Ломаются чаще но это другой вопрос. Хотя наиболее логично сунуть его в топливо как и планировалось. Но развонялись зелёные и т.д. вспомнив что для бензопил, и котлов этот налог будет непонятен. Это в точку для меня про котлы ваще актуально
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #9 : 14 ноября 2012, 14:04:26 » |
|
Я в эти выборы стоял на крыльце школы и девка собирала данные кто за кого голосовал. Анонимно и добровольно. Постоял, посмотрел. Так вот меня больше всего удивило что ЕР набрало "палок" больше всех раз в десять. Так что сами выбираем. Сами. Аргумент большинства. "Эти уже наворовались"!
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #10 : 14 ноября 2012, 14:05:14 » |
|
Это в точку для меня про котлы ваще актуально Для меня так же. Тонну за зиму ест. В среднем по 200 л. в декабрь январь. Но я бы согласился и с налогом.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 14 ноября 2012, 14:08:01 » |
|
Для меня так же. Тонну за зиму ест. В среднем по 200 л. в декабрь январь.
Мой 5 тон сжирает , даже не кашлянув , в прошлом годе был рекорд за прошедшие 8 лет - 6300л сцуко слопал
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #12 : 14 ноября 2012, 14:11:55 » |
|
Мой 5 тон сжирает , даже не кашлянув , в прошлом годе был рекорд за прошедшие 8 лет - 6300л сцуко слопал Квадратура? Это оч. много. Рой где теплопотери. 120-150 квадратов норма 250-300 литров в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 14 ноября 2012, 14:16:06 » |
|
Квадратура? Это оч. много. Рой где теплопотери. 120-150 квадратов норма 250-300 литров в месяц.
350м.кв. , в этом году - летом нах весь фасад разобрал , и утеплил тремя слоями базалит-плиты 300тыр сия модернизация обошлась . Перезимую - погляжу Помогло аль нет Вроде тепловизором всё прострелял - свищей не обнаружил
|
|
|
|
|
|
|
|