Южно Сахалинский Джипер Клуб
28 ноября 2024, 12:24:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Ремонт или замена рамы?  (Прочитано 10307 раз)
Ekey89
Гость
« Ответ #20 : 27 сентября 2012, 09:38:47 »

Есть рама от Hilux 106 кузов (мостовой) с доками не гнилая не битая цена вопроса 10к руб

Чот я не совсем представляю как это все перекинуть с моего 130? Крепления чтоли новые варить?
drim@ющий
Ветеран

паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 27 сентября 2012, 09:50:50 »

Есть рама от Hilux 106 кузов (мостовой) с доками не гнилая не битая цена вопроса 10к руб

она длинее чем сурфа  Подмигивающий

Lego
турбодед
Гость
« Ответ #22 : 27 сентября 2012, 13:19:00 »

Сурф 130 KZ.
Рама после удара треснула Шокирован. Сейчас жду рубли от виновной стороны. Но тперь то главный вопрос- что делать с рамой Непонимающий? У меня есть два варианта:
1. Предложили купить на фортуне раму за 50 000 рублей. Но неизвестно чт это за рама, может восстановленная ,может еще с каким сюрпризом. В догонку вопрос - где поставщик в городе нормальный? Можно ли "Фортуне" доверять по качеству агрегатов?

2. Друг кузовщик, к которому обратился за ремонтом Сурфа, предложил вариант - усилить раму, мотивируя тем, что многие джиперы так ездят на усиленных рамах и проблем не знают.

Прошу помочь товарищи!   Если раму после удара не повело,то ее можно заварить и будет служить как новая. Вырезается ромб из рамы где треснуло ,с другой рамы вырезается по шаблону такой же ромб и вваривается.Столько рам варено и ни кто не жалуется.Обратись к спецу и  все дела.
Если опыт езды на усиленных рамах?
Что лучше?
Если есть варианты по продаже рамы, то я рад предложениям!
Зараннее спасибо! 
Ekey89
Гость
« Ответ #23 : 27 сентября 2012, 13:39:15 »

Спасибо! А я все пытался выглядеть где жеж ответ то!) Пока деньги в пути в мой карман-50/50ю
найду дешевую-возьму, не найду-усилю!) Крутой

И тогда в догонку: Где спецов найти???
турбодед
Гость
« Ответ #24 : 27 сентября 2012, 22:10:33 »

Спасибо! А я все пытался выглядеть где жеж ответ то!) Пока деньги в пути в мой карман-50/50ю
найду дешевую-возьму, не найду-усилю!) Крутой

И тогда в догонку: Где спецов найти???
  Извини ,но почему-то мой совет не прошел. Повторюсь. Если рама не поведена при ударе,то ее всегда можно заварить. Я себе только два дня назад варил раму в районе гидрача.Треснула снаружной стороны и с внутренней. Варить можно и нужно, пусть рама будет лопнута даже пополам. Если авто на ходу ,то я тебе дам адрес спеца.Возможно сэкономишь на приобретении рамы и ее замены.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: