voland
Ветеран
|
|
« : 04 июня 2012, 22:25:30 » |
|
Сегодня проехал 4 мастерских. Одна занята, вторая не работает, третья - мост широкий, четвертая - Армрос. Ну Армрос сам за себя говорит. У них нет данных на мой Корандо, поэтому они не могут сделать схождение. А вот на Пуркаево меня поразили наповал. Я у них делал и 60 крузер и 80 и Сафарь и еще куча нашего народа джиперского делала и даже кажется Годзила. А вот мне на Корандо оказали всвязи с слишком широким мостом. Это Уазовский то мост, правда два расширителя по 35 мм. и диски всего то - 25. Что случилось с ихним оборудованием, усохло что ли. Где еще можно без проблем сделать схождение?
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1 : 04 июня 2012, 22:31:42 » |
|
за ФМС, где СМС... есть перед магазином Протектор, бокс слева.. самый крайний.....парень хорошо делает, у него у единственного в городе, из всех у кого я был, есть развальные шайбы и прочее.... Игорь 255-955
|
|
|
|
|
|
|
кимура
Гость
|
|
« Ответ #2 : 04 июня 2012, 22:35:10 » |
|
Сегодня проехал 4 мастерских. Одна занята, вторая не работает, третья - мост широкий, четвертая - Армрос. Ну Армрос сам за себя говорит. У них нет данных на мой Корандо, поэтому они не могут сделать схождение. А вот на Пуркаево меня поразили наповал. Я у них делал и 60 крузер и 80 и Сафарь и еще куча нашего народа джиперского делала и даже кажется Годзила. А вот мне на Корандо оказали всвязи с слишком широким мостом. Это Уазовский то мост, правда два расширителя по 35 мм. и диски всего то - 25. Что случилось с ихним оборудованием, усохло что ли. Где еще можно без проблем сделать схождение?
Л.С прочитай!
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #3 : 04 июня 2012, 22:35:48 » |
|
Да,тоже делал у него развал-схождение на прошлой машине,так он мне поведал куда и насколько сильно били машину. К тому же до этого что то крутили,а машину тянуло,а вот этот мастер лебедкой ручной переднюю подвеску вытянул(как смог) и перестало почти тянуть. В общем только положительные отзывы!
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 05 июня 2012, 01:12:39 » |
|
за ФМС, где СМС... есть перед магазином Протектор, бокс слева.. самый крайний.....парень хорошо делает, у него у единственного в городе, из всех у кого я был, есть развальные шайбы и прочее.... Игорь 255-955
Завтра может заскочу.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #5 : 05 июня 2012, 11:06:23 » |
|
Только положительные отзывы !!! К тому же не только выставляет развал схождение, а может всю ходовку отремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
smek
Старожил
41-76-81
|
|
« Ответ #6 : 05 июня 2012, 11:53:00 » |
|
А после поднятия проставками сам сделает развал-схождение? На Пуркаево меня вчера отправили стоки растачивать!!!
|
|
|
|
Никакого чувства самосохранения
|
|
|
Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #7 : 05 июня 2012, 12:06:53 » |
|
А после поднятия проставками сам сделает развал-схождение? На Пуркаево меня вчера отправили стоки растачивать!!!
Телефон есть, позвони уточни, что тебе надо сделать.
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #8 : 05 июня 2012, 13:03:38 » |
|
делал у него передний развал,сделал хорошо,уже не тянет практически и руль не подкусывает на повороте...цена у него наверно самая низкая в городе от 500 до 800 руб.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 05 июня 2012, 21:35:59 » |
|
Сделал сегодня на Гиганте. Вроде нормаль.
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #10 : 11 июня 2012, 13:13:28 » |
|
Андрюха, ты охренел. Возьми две рейки и отрегулируй сам. Максимум 10 мин. делов.Сзади на два мм. шире чем спереди и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #11 : 11 июня 2012, 14:10:15 » |
|
Всю жизнь делал сам двумя рейками. И на лендах то же.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 12 июня 2012, 21:21:40 » |
|
Я только на дальние дистанции делаю в сервисах, а так всегда линейкой мерил.
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #13 : 12 июня 2012, 22:15:02 » |
|
Я только на дальние дистанции делаю в сервисах, а так всегда линейкой мерил.
Выезд завтра?
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
|