Burratino
Ветеран
|
|
« : 04 июня 2012, 12:58:53 » |
|
Только сильно меня не бейте, мош гдето не догоняю.. Мысль такая, на будущий Чемпионат 2013 года, Эвакуационный взнос... Допустим: каждый участник вносит допустим рублей 500-1000... итого получается 30-40 тыс... уходят на эвакуацию машины, их заправляют на эти деньги, ну по необходимости ремонт, запчасти итд... гонец в город за запчастями, покупка, кранбалка, трактор.. итд итп.. Ну типа того... Я б лично с радостью и пониманием внес бы... всеж легче всем будет..
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1 : 04 июня 2012, 13:41:12 » |
|
а если ни чего не случилось...то куда бабосы...обратно раздавать? А так то было бы не плохо... нужен бухгалтер по приему и учету и все.
|
|
« Последнее редактирование: 04 июня 2012, 13:43:47 от gpaapg (Петро) »
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 04 июня 2012, 13:44:43 » |
|
а если ни чего не случилось...то куда бабосы...обратно раздавать?
Пропить, раздать обратно, в призовой фонд.. А если честно, пока не знаю , давайте вместе что нибуть придумаем...
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 04 июня 2012, 13:59:29 » |
|
Пропить, раздать обратно, в призовой фонд.. А если честно, пока не знаю , давайте вместе что нибуть придумаем... Эвакуационный фонд. Не потратили на Шишках - переходит на следующие соревнования. Что то осталось к концу сезона - тратится на закрытии на обчественность, либо на организацию
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 04 июня 2012, 14:20:56 » |
|
Только сильно меня не бейте, мош гдето не догоняю.. Мысль такая, на будущий Чемпионат 2013 года, Эвакуационный взнос... Допустим: каждый участник вносит допустим рублей 500-1000... итого получается 30-40 тыс... уходят на эвакуацию машины, их заправляют на эти деньги, ну по необходимости ремонт, запчасти итд... гонец в город за запчастями, покупка, кранбалка, трактор.. итд итп.. Ну типа того... Я б лично с радостью и пониманием внес бы... всеж легче всем будет.. Я не согласен на лишние взносы, тем более, что эвакуация в основном может потребоваться только на трофи-рейде. В эвакуации не отказывал и денег не брал, т.к. это дело добровольное, а по другому, это получается бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #5 : 04 июня 2012, 14:38:09 » |
|
Тема не лишена смысла, т.к. сам видел как эвакуаторы по лагерю соляру искали для спасения...ИМХО
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 04 июня 2012, 15:04:19 » |
|
Я не согласен на лишние взносы, тем более, что эвакуация в основном может потребоваться только на трофи-рейде. В эвакуации не отказывал и денег не брал, т.к. это дело добровольное, а по другому, это получается бизнес.
Так я тоже не отказываю, по возможности еду, и все так делают, своих не бросают но, если это будет подкреплено топливом, маслами и запчастями, будет намного легче...
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #7 : 04 июня 2012, 15:33:53 » |
|
Для того, чтобы это работало, необходимо: 1. Прозрачность расходования средств, т.е. отчётность. 2.Держать деньги в одних руках. А у нас на каждом этапе "своя рука", а то и две. Напрягов при передаче остатка не избежать. Вопросы проще решались бы, если бы функционировала, как объеденяющее звено, пока ещё виртуальная АВКС. ИМХО.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 04 июня 2012, 15:55:03 » |
|
Для того, чтобы это работало, необходимо: 1. Прозрачность расходования средств, т.е. отчётность. 2.Держать деньги в одних руках. А у нас на каждом этапе "своя рука", а то и две. Напрягов при передаче остатка не избежать. Вопросы проще решались бы, если бы функционировала, как объеденяющее звено, пока ещё виртуальная АВКС. ИМХО.
А что такое АВКС?
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #9 : 04 июня 2012, 15:59:42 » |
|
А что такое АВКС?
Ассоциация Внедорожных Клубов Сахалина
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 05 июня 2012, 00:22:51 » |
|
Только сильно меня не бейте, мош гдето не догоняю.. Мысль такая, на будущий Чемпионат 2013 года, Эвакуационный взнос... Допустим: каждый участник вносит допустим рублей 500-1000... итого получается 30-40 тыс... уходят на эвакуацию машины, их заправляют на эти деньги, ну по необходимости ремонт, запчасти итд... гонец в город за запчастями, покупка, кранбалка, трактор.. итд итп.. Ну типа того... Я б лично с радостью и пониманием внес бы... всеж легче всем будет.. Серёг, ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ЭТАПОВ ЧЕМПИОНАТА 2012 вполне допускают такую возможность. Это в наших силах. Можно попробовать забить в наш Регламент Трёх мысов.... "5.15. Организатор имеет право предусмотреть в Дополнительном (Частном) Регламенте обязательные дополнительные взносы (обязательные и необязательные) за автомобили сервиса, транспортировку, питание, бронирование гостиницы, возвратные экологические взносы и т. д. Информация об обязательных дополнительных взносах должна быть доведена до сведения предполагаемых участников до начала приема заявок. Введение обязательных дополнительных взносов, не опубликованных до начала приема заявок не допускается. Участник вправе отказаться от внесения необязательных дополнительных взносов."
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 05 июня 2012, 16:04:14 » |
|
Серёг, ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ЭТАПОВ ЧЕМПИОНАТА 2012 вполне допускают такую возможность. Это в наших силах. Можно попробовать забить в наш Регламент Трёх мысов.... "5.15. Организатор имеет право предусмотреть в Дополнительном (Частном) Регламенте обязательные дополнительные взносы (обязательные и необязательные) за автомобили сервиса, транспортировку, питание, бронирование гостиницы, возвратные экологические взносы и т. д. Информация об обязательных дополнительных взносах должна быть доведена до сведения предполагаемых участников до начала приема заявок. Введение обязательных дополнительных взносов, не опубликованных до начала приема заявок не допускается. Участник вправе отказаться от внесения необязательных дополнительных взносов."
а на мысах покататься придется, территория то аххренеть.. Но это я думаю на 2013, всем сообща договариваться...
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
|